The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
После покупки всех ЕАшных каталогов хочется сказать большое спасибо нашим креаторам, еще раз, поскольку все, что выходило из их рук, по атмосфере, продуманности и качеству предметов вчистую уделывает то, что предлагает нам разработчик. Отдельно отмечу фею Severinka - за внезапность и креативность, поскольку она творит совсем уже неожиданные вещи, навроде бани или там буфета с соленьями, что отнюдь не умаляет достоинств работ остальных мастеров. Огромное вам с кисточкой, дамы и господа, а также тем, кто делает презентации. Серьезно. Спасибо, что вы есть.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Дорогой персонал! Спасибо за флэшмоб с обменом аватарками, нереально поднял настроение, сидишь и улыбаешься во все 32 (ну или не совсем 32, но не суть важно). Самое оно для вечера пятницы (сегодня же пятница? Надеюсь, она с понедельником не поменялась названием? :D), заряжает позитивом на выходные. В общем, повеселились так повеселились ;)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ах, какое же красивое оформление! Мне очень нравится сочетание черного и рыжего! Ребята невероятны, красоту и необычность мальчиков отметила еще на конкурсе "Всемагическая перепись", а в девчонках не сомневалась. Они всегда прелестны:вручаюсердце: но! опять. Если есть Вика, если есть Ирен, то куда дели Сашку? Она же тоже ведущая))

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Зашла на сайт и подумала, что не туда нажала, потом присмотрелась, да нет же туда!)) Обалденно красиво, очень атмосферно, а на шапочку невозможно налюбоваться, такие образы у всех интересные, красота!! И очень умиляет котенок в тыковке для конфет:смех:
Спасибо за такую красоту!!:rolleyes:

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Воу! Какое красивое и страшное Хэллоуинское оформление! :hlw_biggrin: Очень необычное сочетание рыжего и чёрного цвета, глаз радуется. А ребята - Шон, Дилан, Лукас и девочки как всегда шикарны. Большое спасибо создателям новой шапки, оформления! Не могу ещё не отметить тыковки, где разделы форума. А ещё спасибо за смайлики тыковки! Они прикольные! :hlw_smile:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Чудесное оформление! Очень понравилось сочетание этих цветов ещё в том году :девочкалюбит:
А шапочка то какая милая и пугающая. И без кота никуда :hlw_biggrin: Спасибо за такое оформление :шарик:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Когда зашла на сайт, аж ахнула от неожиданности! :hlw_eek: Супер яркое, оригинальное и необычное оформление! А ребята в шапке какие все красивые и забавные в костюмчиках :hlw_wink:
Спасибо за шикарное оформление :шарик: Очень празднично получилось, и отлично поднимает настроение! :hlw_redface:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
А у меня диз только на лабовском аккаунте сменился, но эта Хэллоуинская тема второй год меня радует, правда... Глаза, привыкнитеее!!
И, конечно, ШАПКА!!! Шапка шикарна!! Тримы, люблю вас безумно!!!!))))

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Спасибо за такое чудесное оформление!!!:namek: Я сначала испугалась,что не туда влезла,а потом увидела знакомые ники,...все равно...празднично страшно :hlw_biggrin:
Пи.си. В шапке на мумии моя одежка, я в шоке спасибо!!!

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Спасибо всем, кто трудился над созданием такой невероятной красоты шапочки! Заходишь на сайт и сразу появляется праздничное настроение! Спасибо Вам! Весёлого Хэллоуина! :hlw_wink:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Обожаю тематические оформления на форуме - такие яркие и классные всегда, создают соответствующую празднику атмосферу и добавляют хорошего настроения :hlw_cool:
Спасибо всем, кто приложил к этому руку :hlw_rolleyes: HappyHalloween!:hlw_evil:

Лукас неподражаем, черт подери! :hlw_biggrin: Да и остальные ребята - ух!

Последнее редактирование:

Tiise

Проверенный
Достижения
71
Награды
5
Никогда не отмечала Halloween...но после этого праздничного оформления мне захотелось купить тыкву и попробовать вырезать из неё что-нибудь страшненькое...*злобный смех*:дьявол2:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Спасибо всем большое за ваши приятные отзывы по поводу шапочки. Также всех поздравляю с наступлением не только Хэллоуина, но и последнего месяца осени, который уже завтра наступит.

Lady_Grey

Проверенный
Достижения
222
Награды
254
Как же мне нравится этот стиль дизайна сайта! Влюбилась ещё в прошлом году :обожание: И праздничная шапка потрясная, авторы отлично постарались!
Всё в духе Хэллоуина, страшно красиво :hlw_wink:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
ой какое замечательное оформление. К сожалению, только сейчас смогла зайти на сайт и оценить сие чудо. Постарались как всегда на славу. Умнички! :3
и всех с наступившим\прошедшим праздничком. )

Верх