The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Мурр, попробуйте теперь.

у радикала нужно убирать букву s в протоколе, например: https://radikal.ru менять на http://radikal.ru. Над решением работаем.
Больше не актуально. Теперь наоборот все картинки, адрес которых начинается с https, будут работать без прокси и грузиться быстрее.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Анриетт, давно? Была сегодня один раз во время переключения настроек. Сейчас все нормально.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Прямо сейчас. Заметила это с полчаса тому назад, и пока без изменений.

400 Bad Request
The plain HTTP request was sent to HTTPS port

Valter113

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Valter113, мы сожалеем, что один из наших дизайнов пришёлся вам не по вкусу. К счастью, у вас есть выбор. Как вам уже подсказали выше, дизайн можно сменить, выбрав тот, который наиболее приятен вашему глазу. Если же не приятен ни один, стало быть, наш сайт вам не подходит. Присутствие здесь - исключительно ваш выбор. Блокировать за это недовольство вас, конечно, никто не станет, в этом Vgujkjk ошибается. И не только в этом.
Один человек сказал, что ему очень понравилось новое оформление, я ответил, что мне оно не понравилось, казалось бы только и всего, но здесь из этого развели полемику на целую III Мировую войну.

Вы считаете данный сайт русским? Мне просто любопытно, по каким критериям вы определяете национальность сайтов?
Очень просто. Когда русский язык станет международным, как английский, испанский или французский, тогда и поговорим на эту тему. К сожалению (лично моему), пока лишь русский язык служит языком межнационального общения только для представителей постсоветского пространства. Поэтому и сайт обращён исключительно к вниманию русскоговорящей публике.
А если вы имеете в виду регистрацию сайта на иностранном домене, то это абсолютно ничего не значит кроме создания иллюзии эфемерной юридической защиты. Поверьте моему опыту, но это так, к слову.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Один человек сказал, что ему очень понравилось новое оформление, я ответил, что мне оно не понравилось, казалось бы только и всего
Valter113, казалось бы только и всего... На том бы оно, действительно, закончилось, ибо разумные люди о вкусах не спорят, однако давайте будем честными, замечанием вы не ограничились, зачем-то принялись угрожать сайту расправой. Администрация по этому поводу, заметьте, никакой полемики устраивать не стала, ибо... пустое. Так что неправда ваша, насчёт полемики. Даже тогда, когда нашёлся, вернее, нашлась одна особа, не разбирающаяся в вопросе, как и вы, но люто сайт ненавидящая, ибо её здесь заблокировали, решила подлить масла в огонь, даже и тогда никакой полемики не началось. Ибо снова пустое. Так бы всё и затухло, если бы по случайному стечению обстоятельств сайт не рухнул. х) Только тогда пользователи, для которых этот сайт является домом родным, забеспокоились и начали высказываться.

Поэтому и сайт обращён исключительно к вниманию русскоговорящей публике.
То есть национальность вы по языку определяете. Следуя вашей логике, вы посчитаете гражданина США гражданином России только за то, что он говорит на русском языке. И ошибётесь. Учите законы, коли уж любите пугать ими.
Поверьте моему опыту, но это так, к слову.
К чему нам ваш опыт (не говоря уже о том, к чему нам вашему опыту верить)? Мы нормами права руководствуемся.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Хочется сказать спасибо администратор орам,модератором,дизайнеру и другим, большое спасибо,за ваш огромнейший труд и терпения. И хочу вам пожелать дальнейших успехов в развитии сайта.

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Каждому члену команды сайта - огромное спасибо за ежедневный нелегкий труд! Ваш энтузиазм и поддержка такого масштабного проекта по-настоящему восхищает :супер:
Именно благодаря вам я имею возможность отслеживать актуальный контент, искать необычные допы и просто приятно проводить время в компании единомышленников. Благодаря вашему труду и стараниям этот форум стал в какой-то мере для меня вторым домом, в котором всегда можно много всего интересного.
Вы не просто команда администраторов и модераторов, вы - душа этого места! Как и все те, кто создает эту уютную атмосферу вместе с вами.
:табличкаспасибо:

Маргасьян

Проверенный
Достижения
150
Награды
20
Здравствуйте!
Прошу прощения, если пишу не совсем туда, куда надо, но в теме журнала "Simsation" до сих пор указано старое название сайта. Это не путает, конечно, но всё равно выглядит не особо гармонично.
6a487d8e6242.png

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Хочу поделиться с вами своим недавним негативным опытом.
Совершенно случайно, после голосования в литературных дуэлях, я был вызван на разговор, который вышел очень даже жёстким.
Меня удивило столь категоричное неприятие чужой точки зрения, но, скажу сразу: никаких обид у меня нет. Лишь сожаление, что так и не удалось достичь взаимопонимания.
Искренне надеюсь, что не все люди здесь делают скоропалительные выводы из сообщений, которые они читают, а вначале стараются выяснить, действительно ли человек так думает, как им показалось.
Уверен, что тогда многих вот таких конфликтов на ровном месте можно будет избегать.
Не думаю, что конфронтация - это хорошо.

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
Добрый день! Прошу прощения, если обращаюсь не туда, но на главной странице сайта кнопка VK (слева сверху) работает некорректно - отсылает по старому адресу паблика (the_sims_club_in_russia вместо the_sims_cc).

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
В футере сайта можно изменить год на 2017

Собаку в футере можно заменить на похожую из нового допа 4-ки :)
Мое предложение все еще в силе ;) Только год теперь уже 2019.

Последнее редактирование:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Ребят, где идёт обсуждение по поводу того что разбили тему с позами на несколько разных? Мне как выкладывающему доп.контент это важно(

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Товарищи Админы и модераторы! Добрый вечер!
Простите, то что напишу не многих понравится, но я возмущена до глубины души!
Я на этом сайте очень много лет, много сил вложила в том числе и в сам сайт, много чего здесь повидала, и много чем помогала. Но так поступить, за то что я не пишу на форуме, меня снять с ДРУЗЕЙ!?!
Простите, но покажите мне такое правило, что если я на сайт захожу раз в неделю, но не чего не пишу, то я не друг?! Где это написано??
Почему вы так со мной поступаете?? Вы простите, но у меня как и вас Админы есть семья, работа, дела и заботы, не вся жизнь состоит из виртуального мира! И просто так, а для меня именно так, ПРОСТО ТАК снять меня с Друзей....
Насколько я помню, что когда эта группа только создавалась, еще тогда решался вопрос насколько дают это звание, и тогда админы писали, чо это навсегда.
Очень неприятно и очень некрасиво вы поступаете с теми, кто с вами уже давно, и пока нет такой возможности что-то писать на форуме. Прошу Админов разобраться с данной ситуацией.

Верх