Valter113, мы сожалеем, что один из наших дизайнов пришёлся вам не по вкусу. К счастью, у вас есть выбор. Как вам уже подсказали выше, дизайн можно сменить, выбрав тот, который наиболее приятен вашему глазу. Если же не приятен ни один, стало быть, наш сайт вам не подходит. Присутствие здесь - исключительно ваш выбор. Блокировать за это недовольство вас, конечно, никто не станет, в этом
Vgujkjk ошибается. И не только в этом.
Один человек сказал, что ему очень понравилось новое оформление, я ответил, что мне оно не понравилось, казалось бы только и всего, но здесь из этого развели полемику на целую III Мировую войну.
Вы считаете данный сайт русским? Мне просто любопытно, по каким критериям вы определяете национальность сайтов?
Очень просто. Когда русский язык станет международным, как английский, испанский или французский, тогда и поговорим на эту тему. К сожалению (лично моему), пока лишь русский язык служит языком межнационального общения только для представителей постсоветского пространства. Поэтому и сайт обращён исключительно к вниманию русскоговорящей публике.
А если вы имеете в виду регистрацию сайта на иностранном домене, то это абсолютно ничего не значит кроме создания иллюзии эфемерной юридической защиты. Поверьте моему опыту, но это так, к слову.