The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
Очень красивое праздничное оформление форума ! Мне очень нравится это сочетание черного и оранжевого
0_96ce5_9f7979f1_XS.jpg

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Тоже пришла хвалить дизайн:обожание: Яркий, праздничный, стильный такой) И не режет глаза подбор цветов - это отдельный плюс! Очень понравились плашки с паутиной (где ник, дата и номер сообщения) :любовь: Спасибо :супер:

UPD:
Смотрю, часть пользователей даже аватарки сменили в часть праздника и обновлённого дизайна. Не это ли главный показатель того, насколько оформление классное :D А я даже менять не буду, моя и так "в теме" :ведьмаржет:

Последнее редактирование:

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Неожиданно обнаружила, что Хэллоуинский дизайн моим глазам нравится больше обычного, нового
Было бы просто супер, если бы его на постоянную основу оставили бы, хотя бы просто цветовую гамму. :С

Valter113

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Кому как, но этот "новый дизайн" лично у меня вызывает обильное кровотечение из глаз. У кого-то из креаторов сайта явно не хватает чувства меры в прекрасном. По крайней мере на всех порядочных площадках, в случае таких ярких и неординарных решений предупреждают, что подобная цветовая гамма может быть опасна для вашего душевного здоровья и может привести к эпилептическому припадку. В ином случае и при наличие хорошего адвоката, можно нарваться и на серьёзный судебный иск с серьёзным штрафом. Все западные конторы давно через это прошли, остались лишь русские сайты, чистые в своей незамутнённой невинности. До поры, до времени.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Valter113, у вас внизу сайта (в левом углу), есть надпись Halloween. Если на нее нажать, то выкинет на страницу выбора дизайна. Там будет три варианта. Лучше выбрать "Новый дизайн" ибо старый глючил с аватарками. И после принудительного выбора он у вас меняться не будет. Я лично вижу этот рыжий только когда разлогиниваюсь )

Vgujkjk

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
В ином случае и при наличие хорошего адвоката, можно нарваться и на серьёзный судебный иск с серьёзным штрафом
Они вас заблокируют и дело с концом, так здесь думают что проблема решена. Не знаю более обнаглевшей и зажравшейся площадки по играм Sims чем эта. Кстати, информация попутно. Мной подано 3 заявления в роспотребнадзор, по пропаганде гомосексуализма, вижу с распространением пиратского контента вас уже притормозили. Снимаю шляпу, лично я в этом участие принял. Можете блокировать до изжоги, положение вещей это не поменяет - сайт злостный нарушитель многих законов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Не знаю более обнаглевшей и зажравшейся площадки по играм Sims чем эта
от прям интересно стало. Это ж в каком месте она зажравшаяся?

Мной подано 3 заявления в роспотребнадзор, по пропаганде гомосексуализма
я так понимаю, вы кроме как тут не сидите больше нигде? И где вы увидели пропаганду? И кстати, на Тумблере этой пропаганды миллиард и не скрытой даже, чего вы на них не подали жалобу?
И если вам не нравится - не сидите тут. А то я вижу, вы прям специально для этого поста тут зарегистрировались.

вижу с распространением пиратского контента вас уже притормозили.
десятки сайтов этим занимаются, что, вы и их побежите блочить?

сайт злостный нарушитель многих законов.
а вы прям злостный допропорядочный гражданин, которому заняться нечем.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Vgujkjk, не нужно прикрываться мужским родом. Я знаю, что ты женщина. Так вот, если я когда-нибудь и перейду на другой сайт по твоему приглашению в личку от твоего другого забаненного аккаунта, я тебе гарантирую стопроцентно, мои симы-геи переедут туда вместе со мной. Ты ведь и сама это прекрасно знаешь.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Не знаю более обнаглевшей и зажравшейся площадки по играм Sims чем эта.
Так кто ж или что вас тут задерживает?
Мной подано 3 заявления в роспотребнадзор
Роспотребнадзор?))) :лол: Лучше бы чем-нибудь действительно полезным занялись, а не фигнёй страдали бы, не знаю, на улицу б сходили прогулялись, полезно, знаете ли, воздухом подышать вместо того, чтобы тратить своё личное время на абсолютно бредовые и бессмысленные вещи.

И кстати, на Тумблере этой пропаганды миллиард и не скрытой даже, чего вы на них не подали жалобу?
Да не только на тамблере, оглянитесь, практически любая социальная сеть и огромное множество разнообразных сайтов этим грешит в открытую, а на сайте я пока вообще ничего подобного даже близко не замечала, какая ещё пропаганда? Обсуждение в теме симмеров гендерных настроек в четверке? Или что?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Sunrise, тут у одной пользовательницы были проблемы с тем, что у нас у одного форумчанина в ИМ однополая пара усыновила ребёнка погибшей сестры одного из них. Ей это очень не понравилось.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Valter113, мы сожалеем, что один из наших дизайнов пришёлся вам не по вкусу. К счастью, у вас есть выбор. Как вам уже подсказали выше, дизайн можно сменить, выбрав тот, который наиболее приятен вашему глазу. Если же не приятен ни один, стало быть, наш сайт вам не подходит. Присутствие здесь - исключительно ваш выбор. Блокировать за это недовольство вас, конечно, никто не станет, в этом Vgujkjk ошибается. И не только в этом.

Все западные конторы давно через это прошли, остались лишь русские сайты, чистые в своей незамутнённой невинности.
Вы считаете данный сайт русским? Мне просто любопытно, по каким критериям вы определяете национальность сайтов?

сайт злостный нарушитель многих законов.
Vgujkjk, каких? Законов какой страны? И почему именно этой страны? Зона club не относится к Российской Федерации.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Не знаю, куда еще написать? Неужели снова сайт не работает по стандартным ссылкам? :расстроен:
1628eb4df4e1.jpg

сменила на club.thesims.space - заработало

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Неужели снова сайт не работает по стандартным ссылкам?
Увы, не работает. Проблема решается. Как только что-то станет известно, будет сделано объявление.
Пока могу сказать только то, что с вышеозвученными угрозами и пуганиями Роспотребнадзором эта проблема не связана никак.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Да не только на тамблере, оглянитесь, практически любая социальная сеть и огромное множество разнообразных сайтов этим грешит в открытую, а на сайте я пока вообще ничего подобного даже близко не замечала, какая ещё пропаганда? Обсуждение в теме симмеров гендерных настроек
А может этому индивида что-то в наших темах не зашло. От и бомбонуло у человека.
тут у одной пользовательницы были проблемы с тем, что у нас у одного форумчанина в ИМ однополая пара усыновила ребёнка погибшей сестры одного из них. Ей это очень не понравилось.
О, ну так это уже клиника. Тут даже фан-арты с голыми мужикам есть, давайте еще их брать. И вообще, не нравится - не лезь. "Обожаю" просто таких личностей...
Вы считаете данный сайт русским? Мне просто любопытно, по каким критериям вы определяете национальность сайтов?
Скорее всего приколупались к при ставке "Russia" в названии сайта.

Garikpztv

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Они вас заблокируют и дело с концом, так здесь думают что проблема решена. Не знаю более обнаглевшей и зажравшейся площадки по играм Sims чем эта. Кстати, информация попутно. Мной подано 3 заявления в роспотребнадзор, по пропаганде гомосексуализма, вижу с распространением пиратского контента вас уже притормозили. Снимаю шляпу, лично я в этом участие принял. Можете блокировать до изжоги, положение вещей это не поменяет - сайт злостный нарушитель многих законов.
Можете просветить? Каких именно законов и законов какого государства?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Постараюсь донести мысль, никого не обидев.

Это все к популярным сейчас вопросам о нехватки фидбэка, внимания к работам мастеров, миротворцев, писателям, артщиков... да и вообще, активности форума в целом. Это тут затрагивалось, но вскользь и немного в другом ключе. Но я, человек, который какое-то время на сайте просто отсутствовал, решила понаблюдать пару дней за "новыми сообщениями" которые появляются на форуме. И ответ, как оказалось, совершенно прост и очевиден. Активность-то на сайте есть, и она довольно мощная, но вся активность ушла в Лабиринт. И скорее всего тут Америку я не открыла. Всем и так это ясно. Много раз встречала жалобы и крики разочарования, что некоторые мастера, писатели и другие творческие личности ушли в лабиринт, который отнимает, как я поняла не только все время на какую-либо другую деятельность на форуме, но и желание. А мастерские начинают закрываться из-за не пополнения. А за ними ушли и комментаторы, и читатели.

Я не говорю, что Лабиринт это плохо или это зло :) просто это та самая сфера, которая захватила большинство форумчан. И это тоже хорошо, наверно. Он объединяет очень много людей, и все они увлечены одним общим делом. Это факт. Так стоит ли удивляться, что так мало отзывов в творческих темах? Ведь это уже не первостепенная важность для пользователей, важнее, что творится в том месте, которому предпочтительней отдавать свое время и внимание.

Тут я, конечно, никаких предложений не выскажу, просто хотелось поделиться наблюдением. Это имеет место быть, и с этим, похоже, можно только мириться.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Mirind@ да. такая тенденция наблюдается. и авторы, как люди творческие, и ждущие отклика на свои творения, вынуждены улетать на другие площадки, где их замечают. там и селятся. трудно складывать поделки в пустую тему, это факт...
вообще к лабу претензий нет, просто мне тоже
хотелось поделиться наблюдением
немного с другой стороны

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Mirind@, не вижу смысла ругаться на ролевую игру просто из-за отсутствия комментариев в творческих темах. Те, кому действительно интересна остальная деятельность форума, будут продолжать комментировать, мастерить, делать арты и, к слову, мне кажется, ролевая наоборот на это частично подстёгивает. Основная проблема, я думаю, заключается не в том, что Лабиринт перетягивает на себя потенциальных и не только творцов/мастеров, а в том, что в принципе коммьюнити сайта растёт и меняется, ни у кого в запасе нет такого количества времени, чтобы успевать не то, что арты рисовать и одежду для симов делать, а в принципе следить за творчеством, да и интересы со временем тоже перетекают в другую область.

Верх