The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Regina97

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
lizok-tr сказал(а):
Классный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше всех)))))))))))))))))))))))))))
Я с тобой согласна)))
cool.gif
cool.gif

Nastuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У вас чудесный сайт! Я здесь зарегистрировалась недавно. Надеюсь скоро смогу выложить мыльную оперу.
Удачи этому замечательному сайту, он самый лучший!!!!

Milashka_Sashka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Сайт очень класный! Давно искала такой! И вот моя мечта збылась я его нашла! Дизайн улётный! Форум супер! Можна найти много интересного на форуме для игры! Спасибо администрации за такой чудесный сайт!

elenapodstavkina

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Я очень довольна этим сайтом))
Все ответы на все вопросы...сразу решились все проблемы...
еще и много интересных дополнений)спасибо))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Хоть я тут и совсем новичок, но этот сайт стал у меня одним из лучших)
Теперь этот прекрасный сайт у меня в избранном. Удачи вам в продвижении сайта!))

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Роскошный сайт: всё есть, и даже больше
happy.gif

Много полезной информации для для игры (и не только), приятное общение, вежливые модераторы (вам отдельное спасибо за то,что так помогаете), симпатичный дизайн.
Очень многому с вами научилась! Раньше я и представить себе не могла, что смогу скачать из интернета игру, дополнения, полезные программы для неё и что всё будет идеально работать!
Так что, спасибо большое администраторам, модерам и пользователям за то,что сделали моё мировоззрение и возможности немножко шире
up.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Спасибо за сайт!!!Этот сайт заменяет все официальные сайты игр The Sims!Тут можно скачать любые игры и они будут работать,(!),программы,(!),очень интересно общаться со всеми,короче,не соскучишься!

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Я даже не знал что здесь так интересно!Если бы знал, давно уже зарегистрировался!
cool.gif

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Супер-сайт! Я вообще в делах регистрации не больно смелая, почти месяц бродила гостем. Потом зарегистрировалась, теперь друзьям рекомендую.
biggrin.gif
А в симс играть стало намного интереснее! СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ И ОСТАЛЬНЫМ
s22.gif

Aniken_girl

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Может надо сделать раздел о том как делать видео??
и о всяких прогах.а?

AlisaE2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Все супер! Единственное,что еще хотелось бы- дополнения в Sims3Pask, а не в Paskage, ну или хотя бы приоритет Sims3Pask
bye.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
AlisaE2, так на сайте есть ссылки не только на скачивание доп. контента в формате package
surprised.gif
Вы, должно быть, невнимательно просмотрели. какие-то объекты есть в package, а какие-то - как раз в формате sims3pack. ну а на крайняк есть тема, в которой можно попросить перевести объект из package в sims3pack
smile.gif

Ksona

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Сайт мне нравится
happy.gif
много всякого интересного есть и можно найти ответы на многие вопросы касаемо симсов, а также узнать что-то новое об игре
smile.gif
Спасибо авторам сайта, а также всем администраторам, модераторам и тем, кто творит замечательные вещи для симсов!!!
heart.gif

Ай лав зе симс 2
s17.gif
))))))

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Желаю чтобы сайт процветал и в нём сидели хорошие люди (Как сейчас все пользовотели сайта)

Верх