The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Finni

Проверенный
Достижения
88
Награды
349
Сайт СУПЕР,но можно бы было на главной странице ,сделать рамочку небольшую и написать поискк,чтоб люди могли быстрее найте,то что им нужно(это на мой взгляд)А сайт чудо)))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Про100зая, с левой стороны висит симпатичная рамочка с милым дядечкой с лупой и написано поиск (на главной странице сайта)

Finni

Проверенный
Достижения
88
Награды
349
ОЦ
surprised.gif
извините,просто я новичок...и...ну сами понимаете не много знаю что и где.

martini-sh@ke

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вот ещё очень классно было бы завести от этого сайта группу Вконтакте, тогда бы, я думаю, посещаемость увеличилась))))

Violetta_Swarovski

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Сайт очень нравится, очень хороший персонал и теплая обстановка, захожу себя и чувствую, как рыба в воде!!!!
s50.gif
s50.gif
s50.gif
s50.gif
s50.gif
s50.gif
s50.gif

спасибо за такой суперский сайт!!!

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Мне сайт очень понравился.Тут много всякой информации о симс 3,скриншотов(кстати как их делать),видео и многого другого.Оформление мне нравится,сотрудники сайта вежливые.Особенно мне нравятся дневники симс 3.Жду продолжения историй многих династий!
Благодарю людей которые создали такой замечательный сайт!!!
tongue.gif
biggrin.gif
[email protected]

sintiklia

Проверенный
Достижения
138
Награды
493
Люблю ваш сайт, сижу уже давно здесь, в принципе о чем и говорит моя группа Друзья, но есть одно "Но" в последнее время бывает так, что на сайт невозможно зайти, сервер не отвечает, при чем заходила и с мобильного и с других компьютеров. С чем это может быть связано? С большим количеством людей?
А еще иногда javascript не работает, не нажимается кнопка вход или невозможно добавить репутацию или награду, тоже яваскрипт не работает, и только в режиме приватного просмотра это удается сделать...
А так все супер!

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
у меня была похожая проблема... и я не знаю как с ней боротся... вчера я долго сидела на сайте... потом вышла покушать... а когда вернулась то уже зайти не смогла...мне написали что сайт временно не доступен либо перенесен постоянно на другой адрес... ну а сегодня зашла и пока работает!

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
sintiklia, Vika-Vika, вчера сайт у всех не работал сайт по-моему. По-крайней мере я спросил 7 человек и у всех не работал.
wink.gif

KaTuShKa_Ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я б изменила дизайн сайта...)))) сделала б поинтересней
cool.gif

Nutka9559

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Я полазила по многим сайтам этой игрушки... И считаю, что этот самый классный, удобный, красивый и интересный!
biggrin.gif

Мне здесь все нравится! Так держать!!!

nata1640

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Сайт просто идеален!
Все очень удобно.Все помогут,все ответят...на вопросы пользователей)
Но хотелось бы сделать поиск,чуть по-лучше (,когда набираешь в поиске какую-нибудь тему из форума она повторяется много,много раз)
А так :

kat3rina

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
Лучший сайт по игре Симс, из всех что я встречала в инете! Так держать!
smile.gif

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Мне сайт очень нравится! Только пока не все понятна
biggrin.gif

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
ОБОЖАЮ этот сайт,если есть вопрос всегда здесь получю ответ,если,что ищу всегда найду,все отзывчивые,всегда стараються помочь,спасибо всем,администрации,участникам....

Верх