The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

◊PussyCat◊

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне кажется,что это самый лучший сайт о симс!Даже лучше официального..)Здесь огромный форум,приветливый персонал и большое количество загрузок.Останусь здесь,навсегда!!
6d729bd7a890.gif
s17.gif

LeeLooRussia

Проверенный
Достижения
104
Награды
6
◊PussyCat◊, полностью согласна!!! Мне тоже здесь очень понравилось!
smile.gif
Жалко, что нашла этот сайт только сейчас, здесь столько всего!!!
smile.gif
Тоже останусь!
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
всё суперски, жалоб нет, а вот предложение есть одно. Что, если создать тему, где форумчане будут выкладывать свои sims-истории, писать текст к нему скрины вставлять. Ну что то в этом роде
blush.gif
. если такое уже есть на форуме, извиняюсь))
Добавлено (08.01.2012, 19:15)
---------------------------------------------
ой.....извините....
blush.gif
я нашла такую темку)

Лидуха

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Прошу прощения, но уже чуть больше суток не рассматриваются заявки на получение пароля.
Если это какие-то важные задержки-заранее простите
happy.gif

БеЛьЧёНыШь

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Великолепный сайт по играм серии Sims! Нигде сайта лучше не встречала!)) Желаю сайту все больше процветаний , ярких идей и приятных поситителей ! В общем, всего самого наилучшего вам!))

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Сайт просто супер! Но нашла я его не давно. Желаю ему дальнейшего процветания
Может быть это здесь и говорили, но этот сайт лучше чем официальный)))
Люблю вас всех
smile.gif

Sakura_Fly

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я хочу предложить,чтобы можно было не писать друзей а добавлять,чтоб это было обоюдно и показывалось при написании поста слева после аватарки

Nephew

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте, мне очень нравится ваш сайт) Захожу регулярно, узнавать о новинках. Очень хорошая дизайнерская работа, только хочу сказать об одном, может я и не видела это но на официальном сайте уже в продаже Симс3 шоу-бизнес а у вас я статьи не видела) но ничего страшного, ваш сайт всёравно красочней и веселей.
Желаю успехов и процветания)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Nephew, "Шоу-бизнес" ещё не в продаже, он доступн только для предварительного заказа.

Kelly1

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Не могли бы вы рядом с ссылками на скачивание Sims 3 выкладывать также ссылки на скачивание crack файлов? У меня копия оригинальной версии и как бы надо.... да и не толко у меня. у нас ведь не официальный сайт))

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Kelly1, если вы обратите внимание, то в каждой теме по скачиванию игры The Sims 3, аддонов и каталогов в описании установки есть ссылка на тему о запуске игры без диска. Как раз в этой теме собраны все No-DVD, образы, и подробно описано, как и что нужно делать.
В крайнем случае всегда есть Тех.поддержка, ссылки на которую так же имеются во всех темах по скачиванию игры.

LOLAa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
как начать играть???) не фига не понимаю в сайте где здесь что, ответьте плиз в лс если можно)) спс

biggrin.gif

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
LOLAa сказал(а):
как начать играть???
LOLAa, вы думаете, здесь есть он-лайн игра The Sims 3? Ее не существует, здесь форум, где игроки обмениваются информацией, решают проблемы с игрой, показывают свое творчество и просто общаются.

HeMu3uDa

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Сайт замечательный!
biggrin.gif
уже давно просматривала новости о симс и читала форум в качестве гостя. вот наконец решила зарегистрироваться и в первую очередь хочу поблагодарить создателей сайта за полноту и яркость представления мира симс!!!! СПАСИБО!))))))))))))Сайт чудесный!
sm111.gif

chehova

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сайт суперский! Лучший из всех, которые я когда-либо видела!
s17.gif

Теплая и приятная атмосфера игры, прекрасное оформление, множество дополнений!
Молодцы! Рада, что вас нашла!
flower.gif
flower.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Привет, а как-то можно написать сообщение пользователю если моя группа "прохожий"

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ChernovKO, у вас "Прохожий" не группа, а ранг. а группа у вас - Пользователи. Для написания ЛС нужно перейти в Проверенные, написав на форуме 10 нефлудных сообщений.

Верх