The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
ChernovKO сказал(а):
Привет, а как-то можно написать сообщение пользователю если моя группа "прохожий"
Модераторы не карайте меня пожалуста, я не туда написал))), а форум очень хороший, много интересного, желаю дальнейшего развития

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Еще раз хочу сказать что сайт замечательный !! И все пользователи,особенно модераторы и администраторы очень добрые и хорошие люди !! Всегда готовы помочь.
smile.gif

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Имхо
почему реклама на сайте (незнаю куда обратится)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Lita сказал(а):
почему реклама на сайте (незнаю куда обратится)
если та, что под кнопками с ссылками на профиль и пр., то это - реклама сайта. а если другое, то оно у всех может появится.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Это не реклама, а информация. Мы теперь будем часто вешать такие постеры для всех мероприятий. И новостей и событий и конкурсов и т.д. Все ссылки будут внутренними. Пользователи будут в курсе важных событий.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Тёма, мб надо постер/баннер оформить иначе? Как-то он не очень смотрится. /опять имхо./

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
ПростойСим сказал(а):
Тёма, мб надо постер/баннер оформить иначе? Как-то он не очень смотрится. /опять имхо./

ПростойСим, постер идеально гармонирует со всей шапкой. Все тона соблюдены. Если что-то не так, то конкретизируйте. Что именно и предлагайте решения или варианты. Для меня лично, это идеальный вариант, мне все больше чем нравится. И еще, баннер - это действительно реклама и баннер должен работать как реклама, а у нас это постер, просто информация. Нам не нужно ни чего яркого, манящего и мигающего.
Постер провисит пару дней и не более. Весь персонал в курсе, что теперь будем такое вешать часто, длинные, короткие, просто с текстом или с картинками.

PS: "Постер делал Анрей и делал так, как я ему объяснил. Я сразу сказал, чтобы простой и не навязчивый. Чтобы глазам не мешал и не "кричал" слишком. Андрей сделал именно так, как я ему описал. Точь в точь. Ему спасибо."

larissa912

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Сайт очень понравился!!!!!!! Очень много интересного и нового узнала для себя! Продолжайте в том же духе!!!!!!!!

ilovesims4

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Самый крутой сайт про игру Симс в интернете!!!

Самый лучший форум и пользователи!
Я с вами совсем не много,но уходить не хочу!!!

Спасибо админам,что сделали такой суперский сайт!

DOLGOPOLOV

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Дизайн сайта очень даже не плохой! НО название сайта thesims3.ru и мне кажется нелогично было создавать отдел The Sims 2
wink.gif

И регистрация здесь гораздо лучше чем на официальном сайте
biggrin.gif

А так сайт отличный
s6.gif
s6.gif
s6.gif
s6.gif
s6.gif
!!!

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
РИТАТАААА, простите, а какой бред? Может немного лучше выразитесь? Имеете ввиду с стрелочкой которая указывает на то, что пришло сообщение?

Верх