The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Сайт замечательный! Очень люблю его, хоть я здесь относительно недавно.
А попала я сюда по одной причине: мне всегда хотелось на уютный сайт, где и не огромное количество пользователей,
где запреты почти на все и чтоб открыть тему со своим творчеством, нужна согласовать это чуть ли не со всем модер. составом,
но и сайт где немного пользователей и повсюду флуд, мат, спам и беспредел меня не интересовал. Долго искала уютный форум, потому что
на очень известных порталах новичкам тяжеловато. А здесь, меня приняли как родную! И творчество мое понравилось и нет мата и флуда в темах! Конечно, неадекваты и люди неуважающие работу других есть везде, но здесь с такими борятся сразу же!
В общем, моя оценка 10 по пятибалльной шкале
smile.gif

Желаю удачи в развитии, моему любимому форуму.
biggrin.gif

dimandos48

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Извините, а можно форум "для работы комиссии по симотографу" переименовать в "Для работы комиссии по симотографу"? Просто отсутствие заглавной буквы немного режет глаз.

mimozagaly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый вечер!!!Я ещё здесь новичок.Очень красиво и удобно всё продумали создатели.Молодцы!!!
smile.gif
Успехов Вам в работе.
smile.gif
smile.gif

Fire_Bart

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Незнаю как вам, но мне сайт Очень нравится тут есть всё об этой игре)))

Itiada

Проверенный
Достижения
88
Награды
39
Довольно недавно здесь,но сайт безумно нравиться. Очень много информации по игре)

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Сайт замечательный! Очень много полезной информации, все о серии игры " The Sims", замечательные люди, персонал, строгие правила порядок. Молодцы! Желаю дальнейшего развития и просветления сайта!
smile.gif

Катя96yaru

Проверенный
Достижения
46
Награды
5
Здравствуйте ! Спасибо за сайт , он замечательный )
smile.gif
, только не знаете , можно как нибудь на гугл хром сохранять пароль от этого сайта , а то замучилась каждый раз заходить )
biggrin.gif

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
91
Награды
10
Сайт замечательный! Вроде сайт про симс а тут форумы и про науку и про кинематограф....Всем друзья его советую!
Катя96yaru, В гугл хром пароль должен сохранятся автоматически зайди вот сюды и проверь поставлена ли галочка на сохранении пароля)

Ragned

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Хочу сказать спасибо всем создателям и "поддерживателям" сайта!!!! Прекрасный сайт, редко такие встретишь! Спасибо огромное за Вашу работу!!!!
biggrin.gif

yuki941

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сайт очень клевый. Мне тут нравится:D Мне подружка порекомендовала и кстати я не пожалела что зарегестрировалась)) Желаю удачи и всего самого лучшего))
s76.gif
sm182.gif

Siamese

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Здравствуйте,мне посоветовали ваш сайт,он очень классный!!!!!Удачи и процветания!
happy.gif

Victoris

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
Ваш сайт мне очень нравится!
Все отлично продумано: удобная навигация, все нужные темы в форуме по полочкам, лояльные и продвинутые администраторы.

Короче говоря, на пятерочку с плюсом. Так держать!
Спасибо вам за помощь!

Nikita04

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Мне сайт очень нравится, много различный тем по игре The Sims 3, можно найти ответ на любой вопрос, хороший форумы в болталке, хорошие администраторы, модераторы и ОМОН.
У меня просьба сделать новый форум SimCity и подфорумы. Все же это же часть серии The Sims.

Zokoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вы сделали очень прекрасное меню личного профиля. Очень красиво и функционально.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УЧЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ!
мне кажется что нужно сделать для скриншотов на тему "фэнтези, фантастика или мистика"! что бы можно было выкладывать фей, эльфов, русалок и т.д.
хотя сайт мне очень нравиться все так удобно
biggrin.gif

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Сайт в общем мне очень даже нравится.
Столько интересных людей ,Миров,Фан-Артов,Сериалов,Мастерских, все не пересмотришь.
Так же очень много интересной информации и объектов.
Жалко что нет таких людей которые помогали бы новичкам освоится здесь, дать интересные ссылки на самые важные темы которые ему нужны для пребывания на сайте. Конечно,есть такие люди ,но их очень мало. Хотелось бы пожелать,что бы сайт процветал и дальше,нельзя ни на чем останавливаться!!​

Верх