The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Воу! Теперь не надо рассылать сообщения подписчикам об обновлении!
biggrin.gif

NorthernS

Проверенный
Достижения
99
Награды
132
мне кажется, нужно сменить оформление на главной странице
wink.gif

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Сайт очень хороший,продуманный и информативный.
s12.gif
и сияет он как это солнышко.Выражаю благодарность создателю сайта и администраторам за труд .
s15.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Думаю, время настало.
Дорогой персонал сайта - Артём (Тёма), Владислава (Vainona), Дарья (Skygirl), Юлия (Magica), Ольга (Sh@dow), U-2, Елена (Еленчик), Наталья (JaNat), Ксения (Shaniss), Валерия (Roxx), Илья (Viento), Катя (Katriel), Женя (MsAndrienne), Мария (Mary_Black), Анна (вешняя), Анастасия (Innerian), Мария (Satako), Елена (Galaxy), Лера (elSIMka), Елена (Леди_Лейн), Галина (Ginara)! ОГРОМНОЕ вам спасибо, за то, что вы работаете над сайтом! Без вас бы он не был таким!
А так же хочу сказать ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ Администраторам. Блин, если бы не популярность вашего сайта, я бы никогда не попала сюда, не научилась бы воспринимать критику, не научилась бы делать всё по урокам, не знала бы многого в The Sims, не умела бы много чего, не знала бы многих хороших людей (таких как Вика, Ира, Стася, Макс, Лера, Наташа, Даша, Эстер и многих-многих других...) Короче, ОГРОМНОЕ спасибо всему сайту! Что бы я без вас делала!
Я бы написала больше, но не научилась одному - многословности. Ну да ладно.
С уважением,
Оля.(Lessis)​

NorthernS

Проверенный
Достижения
99
Награды
132
Вашему сайту хочется пожелать процветания , успехов и конечно же креатива
smile.gif

MrWolfMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Слежу за Вашим сайтом уже давненько, сегодня решил зарегистрироваться.
Вы меня просто поражаете, я и не думал, что существует такой крупномасштабный проект "The Sims 3 in Russia".
Тут можно скачать и The Sims 3, и дополнения с каталогами к нему (копии лицензий), моды к игре скачать, просмотреть уроки, и даже поучаствовать в конкурсах! Я бы и не знал, что бы без Вас я делал)) Тут много полезной информации к игре и меня это радует! Также у Вас уважительный и умный персонал сайта.
Желаю Вашему сайту бесконечного процветания, развития, успехов. Вы лучшие! Огромное Вам спасибо за такой сайт!
happy.gif

С уважением, новый пользователь сайта "The Sims 3 in Russia" MrWolfMan (Владимир)

tirinap

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
Спасибо огромное за вашу интересную работу по созданию этого сайта!!

LeCross

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
я конечно понимаю что эту тему сделали несколько для другого,но...Уважаемые админы, подскажите дураку, как сделать, чтоб на почту не приходило каждое сообщение из темы? +_+ что-то я накосячила, когда профиль создавала...

demoniza

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
всем приветный приветик!
я люблю симсы и лет пять играла плотно...сначала во 2е,потом в 3...собрала каталоги..но теперь просто умопомрачительно долгие загрузки выводят из себя....при смене образа,при загрузке игры...это капец! прошлый компьютер у меня перегрелся от игры,но там проблемы с винтиляцией были.сейчас у меня хороший мощный компьютер.варкрафт тянет прекрасно,а симсов нет...загрузки настолько долгие что нет сил ждать.не играю уже почти год.но скучаю по игре...иногда зайду...до первой загрузки играю и все...нервы ен выдерживают ждать.

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
demoniza, вы не в той теме написали, вам в тех. поддержку
smile.gif

rybkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хороший сайт.С оформлением нормально.Новости все по темам журналы хорошие информация о аддонах правильная и интересная только вот чуть со спойлерами и добавкой фото в начале не разобралась но потомвсё стало ясно Самый лучший саит по симс 3 который я знаю большое спасибо создателям сайта

Нэйти

Проверенный
Достижения
108
Награды
61
Ну не знаю, может это и не всем подойдет. Но... Я бы хотела чтобы на основной странице сайта была бы менюшка выпусков Simsation. Ну, чтобы новые люди ( а они всегда есть)
увидели, что вы серьезный сайт. Даже если в новостях это и весит, то не будут же они искать 1 выпуск. Менюшку лучше всего разместить под оглавлением.

woodman

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Очень, ну очень, понравился ваш сайт, поэтому огромный "+" вам!
Очень много интересной и полезной информации по этой игре.
Надеюсь когда приобрету нормальный комп воспользуюсь вашими советами)))

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Нэйти, список всех номеров Simsation есть в подфоруме журнала.

demoniza

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
NiceCandy сказал(а):
вы не в той теме написали, вам в тех. поддержку
не нужна мне тех поддержка.я написала отзыв.
вы меня извините у меня свой форум есть.я знаю куда я пишу.

demoniza

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
demoniza,
Стилист сказал(а):
так я и пишу что смысла играть нет к сожалению...очень тормозят симсы вообще и в общем...или вопрос вапче однобокий-хвалить и точка?можно рассмотреть как пожелание-устранить тормоз
biggrin.gif

я всегда новинки покупала а теперь не вижу смысла о чем и написала в первом сообщениии.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
demoniza сказал(а):
можно рассмотреть как пожелание-устранить тормоз
demoniza, наш сайт и администрация не имеют никакого отношения к EA (разработчикам игры), мы неофициальный фан-сайт. С этими вопросами не к нам следует обращаться.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
LeCross, Во - первых, вам в FAQ по сайту.
Во - вторых, в сообщении, которое приходит вам на п/я нажимаете на ссылку "отписаться от всех почтовых извещений"

rozaaloe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
сайт просто замечательный ! и я посвящаю вам стихи !
sm55.gif

Я управляю миром! Я президент Я гений !
Дома, машины, клубы , вечеринки ...
Друзья, любовники, мужья !
Бесплатное такси !
Вся жизнь как сказка
пролетела и оглянуться не успела
,а ты уже старик !
Играй в Sims 3!

Верх