The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

SimSimka02

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Дизайн мне не очень нравится,а всё остальное-круто!

Vesня

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Обрадовал сайт! Много полезной информации! Желаю её ещё больше... И удачи конечно!

TheSimsTri

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Из всех сайтов в которые заходил, но лишь вы просто супер! Дизайн, интерфейс, нет заумных ссылок!
biggrin.gif
cool.gif
happy.gif
smile.gif
sm001.gif
rolleyes.gif

Adalantids

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне так нравится этот форум!Такой дружелюбный и без строгих правил!Мне он очень нравится!

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Сайт очень очень хороший!
Огромное спасибо персоналу сайта, за ту работу, которую они ежедневно проделывают на этой сайте !
Первая моя реакция, когда зашла сюда: "Да ну, опять какой то сайт где ничего не почитаешь и темы за 5 минут прочитаешь." Но я ошибалась. Теперь же этот сайт стал мне как-бы " родным "...
Захожу сюда ежедневно, в любое время суток и сайт нравится мне все больше и больше!
Еще раз огромное спасибо Администраторам, ОМОНу, Модераторам и СоМодераторам! Ведь если бы на сайте не было таких замечательных людей, то сайт был бы не таким, как сейчас!

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
Спасибо за замечательный сайт. Не знаю, что бы делала без вас~

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Обожаю этот сайт! Очень много интересного, полезного) Планирую тут остаться надолго! Жаль только, что замечание останется в истории... Теперь я очень сожалею в своем поступке. А ведь из-за минуса и замечание мне УЗ в лучшем случае включат в начале сентября. Это если все снимут с первого раза. А мне кажется, наврятли все снимут с первого раза... Но сайт ваш все равно самый-самый лучший и уютный! Особенно понравился раздел "Мой мир"))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Уважаемая администрация сайта!
Я хочу выразить огромную благодарность всем работникам сайта!

Для начала расскажу небольшую историю: Давным-давно моя сестра попросила зарегистрироваться на каком-то сайте об игре «the sims3» - После долгого уговаривания меня, она заполучила, что хотела. Это был аккаунт сайта «The sims3.ru» Мы заходили сюда редко и только за полезной информацией и даже не обращали внимание на происходящее. Я умудрился получить лампу, когда создал тему с ссылкой на сайт, где можно было купить игру симс3 со скидкой, как оказалось это запрещено и считается спамом) Я долго умолял снять лампу, но Еленчик, мой первый пример подражания отказала мне и подробнее рассказала о правилах форума. Мы обиделись и ушли, я, кстати потом получил от сестры) Позже, моя сестра стала часто заходить к вам и активно проводить здесь время, лампа, заработанная мною ей мешала и она заставила меня её убрать. Я сделал супер тяжелое задание, после чего немедленно был выгнан с компьютера. Я в тайне заходил сюда и читал, читал, читал. Узнал много нового. Позже мы начали ругаться из-за аккаунта и делить его, в итоге победила она т.к. уже имела здесь друзей. Но все кардинально изменилось в новый год, когда она обозленная начала осуждать и ругать сайт и персонал. Я провел маленькое расследование и узнал, что на новый год она серьезно повздорила с участниками и нахватала минусы. После чего изредка заходила и не активничала. И, в конце концов, она бросила этот аккаунт и отдала его мне. Я долго не церемонясь забрал его к себе. т.к она вела здесь лишь мир докторов (это у нас семейное) и особо не где не выделялась, то расстаться со старыми знакомыми было легко. Плюс я давно знал некоторый персонал и всех звезд(на тот момент)
И с тех пор и по сей день, я сижу тут с вами и начинаю быть активным форумчанином)

Я хочу поблагодарить, я, повторяю снова, всю администрацию сайта, в том числе всех работников, за вашу прекрасную непрерывную работу. За красивый дизайн форума. За оперативность в любой ситуацию. За мудрость персонала сайта и его честность и праведность. За проведение интереснейших конкурсов. За лучший функционал, такой как система Уз, группа друзья, снятие минусов от персонала. За великолепный и яркий журнал «Simsation» . За подфорум «Сериалы и мыльные оперы». За непрерывно ведущиеся династии, миры, фан-арты, дневники, мастерские. За то, что администрация всегда дает второй шанс всем кто этого действительно хочет и заслуживает. За популярность сайта. Его активность зашкаливает до небес, мы первые в топе, среди русских неофициальных сайтов. Это радует! Администрация сайта всегда выслушает, поможет, не бросит в беде. Лично выражаю благодарности этим людям:

Администрация:

Тёма и U-2 За создание прекрасного сайта! И за, то, что доверили его нашей
прекрасной Vainone, которая непрерывно следит за работой форума!

Gardolir, придумавшую систему УЗ и непрерывно следящую за творческими и креаторскими разделами!

Magica, которая всегда пополняет подфорум загрузки, хаки , моды

Sh@dow, которая следить за подфорумом сериалы, приватный форум и другие подфорумы

Они делают огромную работу каждый день и, то, что перечислил здесь я это лишь малость! Мы любим их!

Наш Омнон

Еленчик – Начальницу загрузок
Janat- Начальницу творчества и одного из редакторов журнала
Katriel- Начальница подфорумов The sims3

Мы также любим их! Они делают большую работу и следят за сайтом!

Наши модераторы

Satako – Начальницу Миров, без которых не может ни один творческий человек
MsAdrienne – Начальницу мастерских и дневников
Viento
Roxx

Их работа, важна не меньше чем администрации сайта!

Ну и, конечно же, наши Сомодераторы, помощники модераторов
Innerian – Редактора журнала «Simsation»
Леди_Лейн – Принцессу династей
Galaxy- Главного технического помощника

С остальными я плохо знаком, но и им тоже спасибо!
Ginara
MrLazy
elSIMka
HepB@TpEnK@
Ogurets
Byakko
Soup
Little_Lou
Mysterious
Millicent
Ferum
Sophie
Genzai
Delightful
Прошу прощения, что мало слов, мало хвалы, но как говориться краткость сестра таланта)

katyaChuv

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Ваш сайт хороший, тут много чего интересного, могут помочь когда важный вопрос!
Много советов, короче говоря сайт супер!
s35.gif

Добавлено (14.06.2013, 17:47)
---------------------------------------------
у вас хороший сайт)

Meau

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Самый лучши сайт о The Sims из всех, которые я когда либо встречала!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Meau, ничего вы не поняли Krohn.
Ни на грамм не изменились.
Думаете что надцатая перерегистрация что-то изменит?

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Неплохой ресурс, но
Менее дружелюбный для новичков, чем другие проекты.
Странная "клубная" система, дискриминирующая пользователей на своих и чужих. (Хотя здесь - это фишка, которая всем нравится)

Хотелось бы пожелать больше дружелюбия и внимания к тому социальному пласту, из которого все Господа данного ресурса и вышли - к ньюби.
(Не только в отношении, но и в форумных технологиях)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Thomason, ну зачем вы так? Я отлично помню как появилась на сайте год назад, и никакой предвзятого отношения к себе не испытывала. Наоборот, чувствовала поддержку и дружелюбный настрой от окружающих. Совершенно не понимаю о какой предвзятости идет речь. Разве что, не всем нравятся наказания для нарушителей. Но, ведь если новый пользователь хочет влиться в уже состоявшийся коллектив, он должен уважать правила в нем. Организовывать такое большое количество людей не просто. Логичнее же каждому отвечать за свои поступки и будет порядок и гармония на форуме.

Thomason

Проверенный
Достижения
78
Награды
110
Sophie сказал(а):
Thomason, ну зачем вы так? Я отлично помню как появилась на сайте год назад, и никакой предвзятого отношения к себе не испытывала. Наоборот, чувствовала поддержку и дружелюбный настрой от окружающих. Совершенно не понимаю о какой предвзятости идет речь. Разве что, не всем нравятся наказания для нарушителей. Но, ведь если новый пользователь хочет влиться в уже состоявшийся коллектив, он должен уважать правила в нем. Организовывать такое большое количество людей не просто. Логичнее же каждому отвечать за свои поступки и будет порядок и гармония на форуме.
Прошу прощения , если сообщение мое показалось чересчур резким. Никого не хочется обижать или умалять чьих-то достоинств.
Вам, безусловно, делает честь то, что Вы так мягко и можно сказать доходчиво обороняете форум и администрацию.
Но мой пост был о том, что новичку действительно труднее здесь освоиться, чем на других ресурсах. Особенно это касается создания тем, когда происходит так: вы создаете тему не там, ее естественно перемещают в корзину. Но по идее должны объяснять, где эта тема должна находиться на самом деле. К сожалению, не все модераторы считают своим долгом направить ньюби в нужный раздел.
Ну и с технической точки зрения: переход в группу проверенных пользователей , например, мне доставил некоторые неудобства. (в частности из-за закрытых личных сообщений). Это толкает новичков на флуд и не очень умные комментарии в разных темах, дабы скорее набрать вожделенное количество сообщений. И может, я потом бы с большей пользой набрал гораздо больше сообщений, а связаться с модераторами и администрацией мне нужно было сразу.

И я совсем не исключаю, а даже предполагаю возможность, что мое мнение изменится в лучшую сторону. И я с удовольствием вольюсь в Ваш дружный форумный коллектив.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Thomason, Необходимое для возможности писать и читать ЛС количество сообщений в том числе нужно и для того, чтобы вы освоились на форуме, посмотрели, где, что есть. И чтобы вы могли обратиться к модераторам, как я и написала) Тем более вы же в теме говорили, что сомневаетесь по поводу раздела, стоило немного подождать и уточнить.
А после закрытия темы, когда вы перешли в соответствующую группу и появилась возможность принимать и отправлять личные сообщения, можно было написать мне по вопросам, которые вас интересуют, я бы не укусила, несмотря на то, что закрыла не соответствующую тему, как того требуют правила.
Надеюсь, вы действительно не будете держать зла, и ваше прибывание на форуме принесет вам только удовольствие)

agatasims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
весьма интересный сайт) у меня аж глаза разбегаются, хочется все все все посмотреть))))
Добавлено (30.06.2013, 20:29)
---------------------------------------------
у меня вапроос!!! где можно просмотреть династии, дневники, сериалы и др????? помогите. не могу понять если честно) столько всего) уже запуталась!! подскажите прошу!!

Верх