The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
почему теперь список тем в которых есть мои записи расположен с низу вверх: сначала закрытые темы, а в сааамом конце темы с недавно добавленными сообщениями... так неудобно((((

Leonarda

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Очень радует почтовая рассылка, написано чётко,подробно, с интересом и главное по делу. Чувствуешь хорошее отношение к себе словно тебе друг написал. Это моё личное мнение, надеюсь,что почтовая рассылка останется такой навсегда.

Gemini95

Проверенный
Достижения
98
Награды
1
Лучшего форума по играм я еще не видела, много самой разной информации, все удобно и понятно расположено.
Желаю сайту и создателям дальнейшего процветания и новых посетителей
happy.gif

KrisMavrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне очень понравился этот сайт,мне его посоветовала моя подруга она здесь уже больно давно, думаю серьезно заняться симс3-симс4)
Сам сайт очень удобный и легко найти то что хочешь.Спасибо)

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
KrisMavrin сказал(а):
думаю серьезно заняться симс3-симс4)

KrisMavrin, не могу не оставить ваш отзыв без внимания и мне лично будет очень приятно, если вы серьезно отнесетесь к The Sims 4. Давайте все вместе покорим эту вершину... будем рады активистам.
smile.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Ochkarik, Я так думаю, что самый лучший сайт - это официальный сайт, но самый лучший ФОРУМ это конечно же этот!

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
barselona1, вот тут я полностью с тобой согласен.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Этот сайт просто супер!!!!Я уже без него просто не могу жить...
Я сначала зарегистрировалась под логинов ilivse(или как то так)точно не помню.Я Логин необдуманна выбрала,а потом,я не смогла войти из-за этого дурацкого ника.Потом чтобы войти,я зарегалась и еще,и еще раз потому что не мола подтвердить э-майл.С этого профиля у меня все получилось...Все проблемы прошли и C этого аккаунта я начала так сказать активничать.Потом я что-то чекнулась,наверно.Я жутко хотела в группу друзья,и решила что надо создать 500(!)перегов...Чтобы таким образом повысить себе репутацию...Потом меня Vainona предуперждала,а я как будто ничего не слышала...Простите пожалуйста такую дуру,как я...не соображала,не буду правила нарушать...Приношу свои извенения за Перерегистрации ...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Сайт просто потрясающий. Это единственный сайт - из всего интернета - где мне так приятно регулярно появляться.
Особенно обожаю творческие разделы этого сайта, прям душа радуется, когда читаю произведения, созданные по мотивам игры Симс.
Администраторы, ОМОН, модераторы - выражаю Вам свою благодарность. Вы просто чудо, я даже боюсь представить сколько времени и нервов у Вас уходит на поддержание такого огромного сайта в порядке.
Терпения Вам, здоровья и счастья:))) Спасибо Вам за то, что Вы делаете:)

DRyshko

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Сайт замечателен и ничего лучше нельзя сделать!Вы итак на высоте,тут круто и интересно!

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Ну на самом деле, кому как, но для меня этот сайт намного лучше официального) И удобней, и форум лучше и глазу приятней)) В общем сайт самый лучший из всех, что я встречал)

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Последние дни у меня жутко медленно грузится форум, каждая страница по несколько минут, а все остальные рубрики сайта летают, как положено. Прошу прощения, если жалуюсь не в том разделе, с таким серфингом разыскать нужный - полдня уйдет. Не подскажите, что это за ерунда, и как с ней справиться? С удовольствием бываю на вашем сайте и потому страдаю
cry.gif

Террка

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
Дорогие администраторы и модераторы. Ваш сайт супер. Но очень прошу не удалять Личные сообщения. Просто там у меня храняться, разные вещи, такие как ссылки, позы на скачивания, симы и дома. Очень прошу не удаляйте больше личные сообщения. А так все просто замечательно. У меня бывает так, что я сижу на 4 компах. И везде стоит симс. И я захожу в личные сообщения и все от туда беру и скачиваю. Мне люди присылают туда что я прошу, что мне нравится. Просто иногда я забываю где я скачивала. И приходится все заново перебирать все мастерские.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Террка, возможно хранить максимально 200 личных сообщений (входящие + исходящие). Если количество превышает этот порог, самые старые сообщения удаляются автоматически. Так устроено системой, никто из модераторов или администраторов не трогает ваши ЛС.

Террка

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
Вот я и хотела попросить, что бы убрали галочку с системы, что бы не удаляли лс старые.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Террка, в юкоз нет такой возможности. Это и логично, иначе при таком количестве пользователей, как у нас, скопилось бы очень много ЛС, что создавало бы нагрузку на систему и занимало приличный объем памяти.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Дорогой персонал сайте!

Этот сайт существует очень много лет. Я даже поражаюсь этим. Это все так интересно. Каждый день я все узнаю и узнаю новое на этом сайте. Знакомлюсь с людьми из разных городов. Это меня и привлекает в этом сайте. Этот сайт мне посоветовала одна знакомая. Я в самом начале думала, что сайт этот плохой.Я в нем просто не разобралась. А теперь с удовольствием здесь обитаю. Сайт привлекает всем. К примеру: не хочется покупать диск, взял и скачал здесь. Но, тут я еще не научилась скачивать одежду, симов и т.д. Мне нравится этот сайт тем что тут все друг другу помогают, заботятся. Я конечно, мечтаю о Друге сайта. Но,для меня это еще рано. Я даже года на сайте не прослужила. Хочу чтобы этот сайт еще сто лет существовал.
happy.gif

Верх