Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Thesims.club. У меня уже наступил светлый праздник - Рождество. Я хочу от всей души всех поздравить. Пожелать счастья, здоровья, любви, процветания, чтобы этот праздник всегда оставался светлым для каждого.
10 июля 2014 года был еще один не менее прекрасный праздник. Но он был на мгновенье омрачён. Мной.
Всем людям свойственно ошибаться и я не исключение. Скандал который я закатил был не первым, но уж точно последним.
В тот день из моих уст прозвучало много гадостей, очень много. Мне до сих пор стыдно и обидно за это. Ведь меня воспитывали совсем по-другому.
Можно писать тысячи слов о прощении, о том, что я был в бреду, агрессии. Но это не давало право так себя вести. Никто не заслуживал такого обращения ни в каком виде. Любое сомнение в работе персонала - это непростительное оскорбление, плевок. Это предательство. И я вас предал. Простите.
Мне никогда не узнать сколько именно тяжелой работы вы делаете каждый день, неделю, год. Но ясно, что очень-очень много и во благо сайта.
Я помню каждое слово того письма, каждую запятую. И всё, что было в том письме - ложь, обман, неправда. И все прекрасно это знают. Я прошу прощение за те жуткие слова, все они были придуманы, взяты из воздуха. И все эти слова с уверенностью можно приписать мне.
Прощения заслуживают все. Ведь, если ваш друг, вдруг станет алкоголиком, то вы его не выгоните на улицу, а постараетесь помочь и вылечите его. А в конечном итоге простите.
Меня от моей агрессии, злобы избавили. Осталось только попросить прощение. У людей, которых я обидел, задел, разочаровал. Еще раз простите.