The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Простите, что снова флужу,но:
Эти воровки (не буду даже объяснять кто это) заменили наши иконки,да.Но теперь они почти все своровали с русимс!Вот в точности, я понимаю конечно, что это уже не наше дело, но они ВСЮ информацию откуда-нибудь да плагиатят!И с википедии, и информацию нашу до сих пор не убрали, хотя все слово в слово и они в точности как у нас, они еще доказывают, что взято не с нашего сайта.Все наши усилия - как об стенку горох да и только, ну ладно,иконки, но это только первый этап. Они самые настоящие плагиатчицы.Мы так больше не можем, нужно что-то делать!
да и вообще, раз такое дело, я предлагаю на всю НАШУ, написанную нами информацию - делать скрытые тексты, а чтобы посмотреть эти скрытые тексты - нужно было бы набрать определенное кол-во сообщений. Или подобную защиту.
Я знаю форум,на котором в то же самое ссылки убираются, например)

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Strawberry1 сказал(а):
да и вообще, раз такое дело, я предлагаю на всю НАШУ, написанную нами информацию - делать скрытые тексты, а чтобы посмотреть эти скрытые тексты - нужно было бы набрать определенное кол-во сообщений. Или подобную защиту.
Как вы себе это представляете? Гости заходят, а им - доступно только для пользователей?
Или даже зарегистрировавшись, как набрать сообщения, если форума не видишь?
Извините, если не совсем поняла вас.
А вообще, это надо писать в обсуждениях предложений по улучшению работы сайта.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Strawberry1,
похоже это "паразиты". Живут за счет других, им лишь бы что-нибудь слизать! ><

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Dream сказал(а):
Как вы себе это представляете? Гости заходят, а им - доступно только для пользователей?
Или даже зарегистрировавшись, как набрать сообщения, если форума не видишь?
Извините, если не совсем поняла вас.
А вообще, это надо писать в обсуждениях предложений по улучшению работы сайта.
это относилось к другому и поэтому я написала сюда. Это не такое прямо глобальное предложение.
Ну ладно, как хотите.Я хотел просто лучше сделать. Вам бы было бы приятно, если бы у вас сайт пошел под копирку? Забавно,правда?
Я не говорю конкретно эту защиту!Что-нибудь надо думать.
Kisik,
Полностью согласна.Они достали, да еще нас банят!

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Kisik, они с руссимс иконки украли,мы им пытаемся доказать,что это-плагиат,но они удаляют все наши сообщения и просто банят!

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Latono4ka, Скинь мне в лс ссылку,будем отстаивать честь РАЗНЫХ сайтов вместе.
Это конечно наглость самой высшей степени!У меня бы в жизни не хватило совести что бы сделать абсолютную копию сайта (любого)

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Latono4ka, Simka, Strawberry1, люди, успокойтесь вы, копируют не наше, значит и решать не нам.
Мы просто увидели, и самое лучшее - сказать руссимс, а они пусть меры принимают.
Не взваливайте на себя обязательств больше, чем нужно.
Strawberry1, нет, копировать все же дело низкое. Но защитить никак нельзя, все-таки это открытый форум для всех. Пусть они подавятся своей завистью (ведь поэтому и копируют)
Копируют маленькие сайтики, те, кто туда пришел, знают про крупные сайты, знают про наш. Они сами заметят плагиат и уйдут оттуда.

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Dream сказал(а):
Мы просто увидела, и самое лучшее - сказать руссимс, а они пусть меры принимают.
Мы им уже сказали. Неприятно,когда даже чужую информацию крадут.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Latono4ka сказал(а):
Мы им уже сказали.
Ну и все, долг свой выполнили
smile.gif
Можно расслабиться.
Latono4ka сказал(а):
Неприятно,когда даже чужую информацию крадут.
А вот над этим лучше не думать. В мире столько негатива, что по сравнению с ним, этот несчастный плагиат - детская шалость. Не заморачивайтесь вы
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Dream,
Мы заморачиваемся, потому что знаете ли, плагиат - статья.
wink.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Кстати нам ответил админ Руссимса,что их сайт заблокируют за плагиат.
Dream сказал(а):
А вот над этим лучше не думать. В мире столько негатива, что по сравнению с ним, этот несчастный плагиат - детская шалость. Не заморачивайтесь вы
happy.gif

постараемся больше не заморачиваться)

26region

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Граждане, а Вам не кажется что вы чуток отошли от тематики данной темы? А если так хотите наказать этих пакостников, то напишите напрямую в тех.поддержку хостинга на котором стоит тот сайт. Смысл от того, что Вы пишите им на форуме свои возмущения? Да чхать они на них хотели. Пишите напрямую хостеру, и не партесь, они сумеют их поставить на месте.
А в данной теме писать штампованные друг за другом возмущения - это уже просто напросто флейм и оффтоп. Так что не нарушайте, сами же, правила сайта, который так любите и яростно защищаете.
З.Ы. помимо этого, выставляя здесь ссылку на этот "злосчастный" сайт, Вы делаете им огромную рекламу. Оно вам надо?

Ninlil

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Прекрасный сайт и форум - все можно узнать - такой подробной информации редко встретишь - спасибо вам большое.

usnar910

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Форум и сатй очень классные. Особенно нравиться читать дневники симов, а их тут предостаточно)
cool.gif

Наська:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Мне здесь нравится! Всё есть! Если что-то не догоняешь, всё доступно объяснят. Круто!!!
respect.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Мне здесь оч нравится. Тем, кому уже про симсов надоело читать, могут скачать любую книжку, песню...Поразвлекатся...СУ-ПЕ-Р!!!!!!

Hanna9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
порекомендовали сайт,сказали оч хороший. Хороший то он хороий но кагда меня переведт в проверенные???очень у меня сейчас группа не удобная (
я в ту тему уже писала

_PoZiTiVkA

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Очень классный сайт,людей много и тем тоже,как только форум просмотрела сразу сюда,рассказать что я думаю!

Novella

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сайт просто замечательный!
Много информации можно найти, которая реально интересует
biggrin.gif

Вообщем все THE BEST
smile.gif

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Вчера прошёлся по статистке mail.ru, Яндекса и Google.
Этот сайт везде на первой строчки что меня очень сильно радует.
Я поздравляю весь персонал сайта с таким большим достижением.
Я желаю в этом году получить первое место на премии рунета 2011.
И получить эту награду

a76a81d10324.jpg

Всегда ваш KSA95

Верх