The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Сайт я просто абажаю, очень благодарна за полезную информацию,я много от сюда подчерпнула, многому научилась, в общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО САЙТА

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Я у Вас тут не так давно, но уже успела полюбить сайт.Каждое посещение Интернета начинается с его просмотра.Здесь всегда помогут, проконсультируют и подскажут, мягко и доброжелательно.Моя подруга, она старше на несколько лет, всегда была настроена очень скептически к самой игре, всё время надо мной подсмеивалась, мол, вот вы играете в жизнь, да ещё и обсуждаете её на сайтах.А я посоветовала, ты просто зайди сюда (к вам то есть) и почитай.И с недавнего времени, она просто оторваться не может от игры, хотя до этого даже не подозревала о её существовании.

(SIMangel)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Я зарегистрировалась только вчера... Скажите, почему у меня не получается вручать награды и репутацию другим пользователям?
s43.gif

Добавлено (17.05.2012, 16:57)
---------------------------------------------
И ещё, БОЛЬШОЕ СПАСИБО сайту за новости о Симс 3! С вашей помощью, я наконец-то узнала то, о новом дополнении!
Я просто обожаю игру и с нетерпением жду нового дополнения "The Sims 3. Шоу-Бизнес"!!!
happy.gif
happy.gif
up.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Я зарегистрировалась тут 17 дней назад. Мне сайт очень понравился. Дизайн очень интересный)) Не понятно, когда я успела полюбить этот сайт. Столько интересного, море интересной информаций, которую я не знала,есть где пообщатся. Как хорошо, что на сайте есть книга пожеланий/отзывов.
(SIMangel) сказал(а):
Скажите, почему у меня не получается вручать награды и репутацию другим пользователям?
Нужно стать провереным пользователем.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Сайт очень хороший,понятный
smile.gif
Я когда только здесь зарегистрировалась,он мне сразу понравился
smile.gif
Замечаний у меня таких уж серьёзных нет,форум отличный
biggrin.gif
Администраторам,Модераторам,СоМодераторам и другим людям,работающим на сайте,огромное человеческое спасибо от всего сердца,от всей души
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
:D Желаю дальнейших успехов в вашей трудной,но увлекательной работе
biggrin.gif
biggrin.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
У вас великолепный сайт! Самый лучший сайт о симс на юкозе. Про дизайн я вообще молчу. А сколько статей, сообщений и всего всего. Это же сколько надо терпения чтобы писать статьи, делать темы в подфоруме и прочее.
Очень хотелось бы выразить благодарость создателю сайта. Спасибо за сайт!
Так же хотелось бы выразить благодарнсть администратору Владе(Vainona) за ее работу на сайте. Какой терпеливый человек! Вы не устаете создавая темы с правилами, важные темы, добавление статей, видео и.т.д.
Ну и конечно же благодарность всему персоналуза их работу.
Я хоть и нарушаю правила (если взглянуть в мою репутауию), я все равно люблю этот сайт, о мне очень дорог. Я захожу практически каждый день.

orinoko

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
хмммм...играю и создаю давно )в списке сайтов Sims 2 вы первые)Симс 3 не удались на мой взглял-очень мало свободы воли)))кстати куда пропали новинки?

Аssоль

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Сайт прелесть

Хочу выразить особую благодарность создателям сайта за то, что смогли сделать такую прелесть.
Знаете, я никогда не думала о том, что зарегистрируюсь здесь! Первой асоциацией было: "Опять мне попался тупой сайт на котором нечего делать и все темы я перечитаю за пару минут". Похоже я сильно ошиблась! Наверное на всё действует тёплая обстановка и море друзей, которых здесь можно найти!
Спасибо Администраторам, ОМОНу, Модераторам и СоМодераторам ну и конечно тем, кто помогает сайту!

Есть маленький ньюансик по поводу шапки. На "планете" Симс 3пингвин и диван с котом из Симс 2. А на "планете" Симс 2 фонтан из 3й чести игры

Blin4ik)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
зарегистрировалась недавно, но уже люблю этот сайт и говорю "СПАСИБО!" за интересную и познавательную информацию!

СчАсТьЕ98

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Хочу выразить свой восторг и удивление!
У вас хорошая и дружная команда,готовая всегда помочь новичкам!
Очень люблю этот сайт,хотя я здесь совсем недавно.

Дизайн сайта продуман до мелочей и синий цвет глаз успокаивает.

Спасибо огромное администрации сайта.
Спасибо Vainona,за то,что вы сделали и делаете для нашего сайта!
Спасибо создателю thesims3.ru -Тёма, без вас никогда не было бы этого сайта!!!
Так-же спасибо, нашим дорогим модераторам,сомодераторам и омону!!!
Вы все молодцы!!!​

Primevère

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
Здравствуйте, уважаемая администрация! Не хочется долго и нудно растягивать довольно скучное и официальное предисловие, но я все-таки считаю нужным сказать несколько искренних благодарностей администрации сайта. Эта ответственная и сплоченная команда смогла превратить посредственный любительский проект, коих полно на бескрайних просторах Интернета, в популярный и продуктивный ресурс с постоянной аудиторией, качественным материалом и просто приятным общением и времяпровождением. Хочется отдельно пожать руку нашему первому первопроходцу, который водрузил на себя бремя развития/пополнения/конструирования/первоначальных взносов и не отступил перед лицом виртуальной стихии - Тёме. Безусловно, такой эпичный и глобальный проект могли создать только действительно креативный ум и не менее умелые руки. Так же к остальному составу администраторов стоит относиться с особым подходом - ими было не мало сделано для сайта, и, безусловно, их вклад в развитие такого крупного интернет-портала мы должны ценить, как никогда. Уважаемые Vainona , Sh@dow, U-2 и Magica - со всей теплотой и искренностью хочется снять перед вами шляпу и крепко пожать руку, сказав много восторженных и приятных слов для крестоносцев The Sims 3 in Russia. На ваш сайт меня привела дочка, незакрытой вкладкой Google Chrom'а мгновенно пробудив любопытство относительно её интересов. Позже тематика вашего сайта становилась мне все ближе, я даже несколько раз, пересилив свое деловое и крайне недовольное эго, зашла поиграть в игру, как мне раньше казалось, предназначенную для особ максимум старшего школьного возраста. Но к моему удивлению, игра не только не вызвала у меня скуку, но, и против моих обычных правил - крайний интерес, не позволив отойти от монитора ни на секунду. К концу так называемого игрового "сеанса" я с удивлением обнаружила, что потратила в кои-то веки пару часов на свой личный виртуальный досуг, которому раньше не было места в и без него забитом расписании. А, когда я нашла качественный портал с большим спектром информации по поводу этой компьютерной игры - то не смогла пройти мимо, подробно изучая каждый его раздел вплоть до "Погребка". И проверку он прошел - теперь я знаю, где находится раньше так мне нужная кладезь знаний в мире "The Sims". Но, скучающему читателю, оканчиваю нашу практичную часть, я могу сказать лишь одно: весь приведенный вышеуказанный текст, построенный на множестве эпитетов и хитросплетениях сложных предложений, я могу обобщить всего-лишь одним словом - "спасибо".
Во вторых, хочется подметить некоторые особенно выдающиеся приятные особенности сайта, мимо которых не возможно пройти даже самому скрупулезному и скептическому пользователю, к оным частично отношусь и я. Это не займет у вас много времени, хотя, я уверена, что активные и внимательные пользователи знают все прелести данного ресурса. Постараюсь быть краткой и особо не разглагольствовать колоссальным усилием воли :
1) Опрятное и аккуратное оформление : картинка в оглавлении сайта - вот что бросается каждому второму посетителю в первую очередь в глаза. На этот счет сайт может похвастаться достаточно достойным оформлением - спасибо слаженной работе дизайнеров и администраторов сайта!
2) Множество подфорумов на самые разнообразные тематики : множество полезной информации, которое сразу привлечет отъявленных симоводов, жаждущих новых знаний, или же пока только новичков в игре "The Sims 3". В этом, конечно же, есть заслуга не только администраторов(хоть она и составляет львиную долю от всей проделанной работы), но и трудолюбивых пользователей, которые не поленились излить свои знания в приятно оформленной и написанной непринужденным слогом статье.
3) И, конечно же, дружеская и гостеприимная обстановка : у вас на сайте всегда рады новым пользователям и никогда не откажут в помощи, очень полезной непосвященным новичкам или же не очень понятливым читателям. И это только радует, ведь за годы существования интернет-портала он стал не только полезным информационным источником, но и весьма приятным кругом общения людей со схожими интересами.
Что же, я была не очень многословна, ибо достоинства, сюрпризы и все прелести вашего детища можно перечислять бесконечно. И, давайте обратимся ко всем известной народной русской мудрости: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Пусть потенциальные будущие форумчане почувствуют все прелести сайта на практике, и это будет единственным верным и правильным решением. Добро пожаловать в наш теплый круг общения и скопления самой новой и полезной информации.
И, в довершение ко всему вышесказанному, как бы подытожив свой маленький обзор одного из самых крупных сайтов, посвященных линейке популярных игр "The Sims", хочется пожелать удачи и процветания вашему замечательному проекту, и, конечно же, внести свою маленькую лепту в его развития, т.к. глубокое уважение к активным пользователям и в особенности к администрации обязывает.
Всего наилучшего,

с уважением, ваша Primevère .

Nyashko

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Неделю назад зарегистрировалась - много нового узнала.
Сайт хороший,администраторы - молодцы,работают не покладая рук. Хочу сказать огромное СПАСИБО сайту!

HelloHi

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Я вот тут уже сижу месяц и не как не регестрировался! А сегодня решился!
-------------------------
А сайт неплохой! Но здесь не все что нужно.....
dry.gif

LibeAmore

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Простите меня, пожалуйста, за ложку дегтя в бочку мёда, но администрация сайта вся такая не приветливая? Я здесь только два дня. Я ещё не разобралась, что здесь к чему и на второй буквально день столкнулась с непониманием. Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ, НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С МОДЕРАТОРОМ! Личные сообщения не отправляются, неужели меня заблокировали?
wacko.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
LibeAmore, если бы вы прочитали правила форума и отдельных подфорумов, то у вас бы не возникло таких вопросов. Персонал сайта не виноват в том, что вы этого не сделали.
Primevère, если бы тут на сайте была номинация "лучший отзыв о сайте", то вы бы, думаю, однозначно одержали победу)

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Замечательный сайт!
Спасибо админам и модераторам за такую работу.
Отдельное спасибо за доп объекты которые украшают игру
happy.gif
именно так я однажды нашла thesims3.ru, зарегестрировалась и полюбила.
Нравится что есть множетсво полезной информации об игре, об ошибках и их решении. Нравятся разнообразные подфорумы (особенно династийный) где можно посмеятся, поплакать и подивиться что можно сделать в игре с простыми казалось персанажами.
Еще раз СПАСИБО за сайт!

LibeAmore

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Спасибо за "понимание" и "лояльное" отношение к новеньким....
sad.gif

Верх