The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Вау!!
surprised.gif
Мне очень нравится новый дизайн!
happy.gif
Оформление просто на высоте! 10+
Понравилась шапка сайта, оформление цитат, оформление главного меню....Все! Совершенно!
rolleyes.gif

Текст в некоторых случаях стало приятней и удобней читать!
smile.gif

И пожелание: Может заменить цвет главного профиля?
smile.gif
А то он не очень вписывается в общую гамму сайта...
smile.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Новый дизайн мне понравился,но я ещё не привыкла...Знайте,у меня такое ощущение, что я из прошлого,попала в будущее,я серьёзно.
Шапка мне очень понравилась *-* Шикарно с:
Новые иконки тоже хорошие,но вот в подфоруме Про всё, мне они как то не понравились :с
Привыкну с:
Смикки сказал(а):
И пожелание: Может заменить цвет главного профиля? smile А то он не очень вписывается в общую гамму сайта... smile
А я считаю, что не надо менять с: Раньше ведь были голубенькие профили, а теперь зелёные,даёшь зелёный с:

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Чисто пожелание: верните синие профили как раньше. Я их любииииил, они были такиииие классные. Как раз в цвет дизу. А зелёные - бяка некрасивая.)))

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Господи.
Когда я пришла ещё в 2010 году - я была шокирована дизайном.
Но теперь поняла.
Что была шокирована лишь слегка.
Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ДИЗАЙНА САЙТА!!!
Это такая красотища *ООО*
У меня слов нет *______*
Ну-ка говорите мне, кто весь этот дизайн делает, я его расцелую :))

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Шапка - красотище! Очень нравиться! Я когда зашла на сайт неделю назад, сразу заметила новые иконки подфорумов, а потом уже шапку. Сайт так посвежел, помолодел)))

DINASTIA

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Да, сайт действительно впечатляет)))
Оформление, дизайн, конфигурации, простота в использовании - чудо же)
Если я правильно понимаю, дорогой и уважаемый Мейдинский, будь это ваш псевдоним, либо настоящая фамилия - спасибо вам большое за труд! Прекрасная работа!
От всего сердца и души желаю всему сайту, его приложениям процветать, а их администраторам - всех благ и благодарность за все старания!
Спасибо!

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Что ж, надо отдать должное, что это первый сайт по Sims, который мне попался в интернете, когда я просто искала полезную информацию по игре. Честно сказать, я даже не была уверена, что существуют такие масштабные ресурсы по данной тематике.
И в первую очередь скажу об основательности. Здесь достаточно хорошо освещена каждая часть игры, все её детали, особенности и недостатки, что даёт понять о глобальной популярности игры, и это не может не сподвигнуть играть снова и снова. Благодаря обсуждению ощущается участие других людей, будто я играю не одна; это как объединяющая сила, добавляющая душевности.
Признаюсь, что больше всего меня привлекают разделы загрузки и модов. С вами я для себя открыла игру заново, ведь теперь можно было улучшать игровой процесс, как мне того хочется, а до вас я даже понятия не имела о такой возможности. Так что уже только за это огромное спасибо!!!
Отдельная благодарность разделу техподдержки: информативно и доступно, легко сориентировалась со своими проблемами, нашла не только полезные, но и достаточно оперативные советы! Всем, кто занимается техподдержкой я выражаю свою искреннюю благодарность, и пусть иногда молчат по поводу чего-то, но всё равно помогают, и я всегда знаю, что смогу туда обратиться и что-то спросить.
Также внимание уделяется оформлению сайта,конкурсам, в которых даже я, как форумчанин относительно неучастливый, смогла поучаствовать и ощутить частью этого сайта.
А как у вас следят за новостями! Я ещё не пропустила ни одного дополнения, каталога или патча! Всегда в курсе событий, когда открываю главную страницу.
Сюда же журнал, который для меня представляется просто невероятным явлением. У вас большой творческий потенциал: сериалы, миры, арты, мастерские. Просто глаза разбегаются) Я, конечно, очень безумно люблю Sims, так как это была игра моего детства, которая выросла вместе со мной,но творчеством в этом русле я пока не увлекаюсь, так как считаю немного излишним. И всё же, это говорит о разносторонней натуре проекта, его полноте. Ваш сайт как живой человек, многогранный и глубокий.
И могу без преувеличения заявить, что ваш сайт, словно ещё один аддон, как приятное дополнение к самой игре и не один фанат в России не должен пройти мимо!
Поклонник вашего сайта)​

BlackNadin

Проверенный
Достижения
119
Награды
57
Большое спасибо вам за информативность, помощь всегда и во всём. За интересные и регулярные конкурсы, удобную структуру форума и потрясающее графическое оформление!
Спасибо!

nanagagagu

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я хотела бы чтобы здесь можно было играть в The Sims 1,2,3.
sm017.gif
(Спасибо!!!
biggrin.gif
)

Надинkа

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Сайт отличный!)) Очень порадовали сериалы и истории)) Читаю с наслаждением!)

_acles_

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Сайт просто прекрасный! :) Так и хочется сидеть здесь время на пролёт, но жалко, что не получается(( Но в свободное время, я обязательно зайду на сайт. Администрация - молодцы! Дальнейших успехов! ;)

skifffle

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хороший сайт,наверное самый лучший о симс в рунете. Все что нужно я качаю только здесь!
smile.gif
Порадовали сериалы и фан-арты-как будет время обязательно почитаю их
smile.gif
Спасибо Администрации,Вы молодцы!
smile.gif

Miss_Nikol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Я хочу сказать вашему сайту большое спасибо!
biggrin.gif
Он очень замечательные, сейчас я слечь врятли особо популярна! Но вы еще не раз вспомните! ( в хорошем смысле )
biggrin.gif

АДМИНИСТРАЦИЯ ---- ВЫ просто умницы!!! Первый раз вижу такой ответственный персонал!!!

KOLBA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Дизайн не плохой но...
angry.gif
На шапке очень яркий голубой цвет, позади девушки. Может у меня испорченный вкус, голубой красоты не прибавляет. Общий дизайн слишком светлый, можно сделать и потемнее.
biggrin.gif

Ameliy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Эм, дело такое, только зарегистрировалась, но я опытная в симсе <3
Так дело вот такое.. Хочу создать мастерскую, да ничего в сайте не могу понять, наверное сложно для меня:D
И еще в правом верхнем углу не могу открыть личные сообщения, что надо делать чтобы можно было открыть сообщения? Перейти в какую то группу?
Я ни черта не понимаю ><
[email protected]

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ameliy_, чтобы открыть ЛС ( личные сообщения ), вам нужно перейти в группу проверенные) либо 3 дня на сайте, либо 15 сообщений на форуме)) Удачи и осваивайтесь!

vej

Проверенный
Достижения
78
Награды
12
Сайт произвел на меня очень положительное впечатление, форум хорошо организован, как я посмотрела, предусмотрено абсолютно все, дальше развивать проект просто некуда. Администраторы молодцы, хорошо работаете.

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Уиии! Очень-очень нравятся сердечки и коронка на логотипе сайта!
happy.gif
Очень здорово! Всех с днём влюблённых!

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
surprised.gif
Неужели теперь можно подписаться на тему, не оставляя в ней сообщений! Гигантское спасибо за такую возможность!
happy.gif

Верх