The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Мне, наоборот, эта симочка очень нравится, на нее приятно взглянуть, когда открывается сайт, то сразу взгляд к ней устремляется. Для меня она своего рода- лицом сайта является. И если уж говорить на чистоту, то вот рядом с ней белобрысая симка меня не особо впечатляет. Но тут уж ничего не поделать - официальный рендер Симс 4, ведь на подходе новая часть игры и сайт должен, как говорится, держать руку на пульсе и быть современным.
Мини-симка, а если вам не нравится шапка, то всегда можно поменять дизайн сайта на другой. :) Я думаю, именно для того чтобы всем угодить, наши админы и сделали несколько дизайнов.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Мне очень нравится, что теперь сохраняются черновики. Это ОЧЕНЬ удобно. А то иногда случайно могу вкладку закрыть, или браузер сам завершит работу. Спасибо.
Нда, новый сайт просто прелесть. Новый дизайн тоже нравится ^_^ И смайлы наконец вернулись.

*June*

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Все так здорово!!! Пожалуйста, старайтесь и дальше, тогда сайт станет во много-много раз лучше! Успехов!!! :любовь::любовь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
И мне тоже очень-очень понравилась идея с группами! Я в восторге от этого нововведения!:супер: Спасибо!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Нововведение, касающееся групп по интересам и по роду деятельности - огромный и приятнейший сюрприз! Внеплановый новый год с ярким подарком, который доставил много приятных минут.
Спасибо всем, кто подал эту идею, а затем воплотил. Я не знаю, куда уже больше любить наш новый дом и его "обстановку", но это получается. ^_^

malaya89

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Привет! Не пойму где теперь новости публикуют? Раньше на главной странице были, а теперь..?

Авита

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
Отличная работа, очень нравится. Часто встречалась с тем, что обновления делают сайты неудобнее и некрасивее, но этот приятное исключение.
Спасибо.

Leonarda

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Очень нравится новый сайт и то что лайки можно ставить и оформление просто шикарное в стиле The Sims 4 и вообще новые возможности поражают) спасибо вам! Молодцы! :доволен:

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Очень приятным и интересным стал сайт! Конечно же, спасибо за тематические группы! Я о таком и не мечтала, постараюсь присоединиться к любимым подфорумам!
О том, как я скучаю по репутации и наградкам говорить не буду: всё сказано до меня. Ждем, надеемся и верим.
К пожеланиям: скорее всего, это уже говорили, но есть ли возможность сделать строку, кто посещает любой подфорум в этот момент?

Последнее редактирование:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Здравствуйте! Искала и не нашла темку для простого "спасибо". Например, я очень хочу поблагодарить тех, кто постоянно снабжает нас свежим контентом, но не нашла, где это сделать. Просто по личкам - не хотелось бы кого-то забыть.

pes_petya

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Прекрасный сайт, функциональный форум, яркий дизайн и главное для меня, как для новичка - молниеносные ответы на вопросы! :палецвверх:

Бутлегер

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Прекрасный сайт, необыкновенное преображение. Хочется выразить особую благодарность за подробное описание геймплея Симс 3 и Симс 4! Желаю администрации сил и вдохновения, спасибо за ваш труд!

Kristisha_

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
неплохо было бы сделать рубрику в sims 4 вопросы по установке, а то найти решение своей проблемы в интернете практически нереально

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Бросились в глаза неполные названия этого и этого подфорумов - могу предположить, что это из-за появившегося после переезда ограничения на количество знаков, в связи с этим предлагаю переименовать их по аналогии с третьей частью, т.е. оставить только оригинальные названия дополнений.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Бросились в глаза неполные названия этого и этого подфорумов - могу предположить, что это из-за появившегося после переезда ограничения на количество знаков, в связи с этим предлагаю переименовать их по аналогии с третьей частью, т.е. оставить только оригинальные названия дополнений.
Названия подфорумов по аддонам The Sims 2 изменено, теперь названия полные.

DariaD90

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
мне нравится сайт

я не понимаю как установить моды

сайт супер)

было бы здорово иметь мобильную версию сайта)

было бы хорошо если бы был раздел за и против
мне очень нравится работа админимтсрации , которая всегда рада помочь с немедленными отвеми на вопросы)

Последнее редактирование модератором:
Верх