The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Альпийская сказка - полезность полезностей. Несмотря на то, что EA и порадовали своим "Праздничным набором", предметов он включал немного.
Если судить по рендерам, кажется, что там всего очень много (или просто у меня зрение -9 ).
Ландшафт - настоящий подарок!
Ибо новогодний снеговичек и ёлка рядом на зеленой траве глупо смотрятся
78.gif

Поэтому я говорю спасибо авторам идеи эксклюзивных каталогов и креаторам, воплотившим идею в жизнь!
181.gif

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Thesims.club. У меня уже наступил светлый праздник - Рождество. Я хочу от всей души всех поздравить. Пожелать счастья, здоровья, любви, процветания, чтобы этот праздник всегда оставался светлым для каждого.
10 июля 2014 года был еще один не менее прекрасный праздник. Но он был на мгновенье омрачён. Мной.

Всем людям свойственно ошибаться и я не исключение. Скандал который я закатил был не первым, но уж точно последним.
В тот день из моих уст прозвучало много гадостей, очень много. Мне до сих пор стыдно и обидно за это. Ведь меня воспитывали совсем по-другому.

Можно писать тысячи слов о прощении, о том, что я был в бреду, агрессии. Но это не давало право так себя вести. Никто не заслуживал такого обращения ни в каком виде. Любое сомнение в работе персонала - это непростительное оскорбление, плевок. Это предательство. И я вас предал. Простите.

Мне никогда не узнать сколько именно тяжелой работы вы делаете каждый день, неделю, год. Но ясно, что очень-очень много и во благо сайта.

Я помню каждое слово того письма, каждую запятую. И всё, что было в том письме - ложь, обман, неправда. И все прекрасно это знают. Я прошу прощение за те жуткие слова, все они были придуманы, взяты из воздуха. И все эти слова с уверенностью можно приписать мне.

Прощения заслуживают все. Ведь, если ваш друг, вдруг станет алкоголиком, то вы его не выгоните на улицу, а постараетесь помочь и вылечите его. А в конечном итоге простите.

Меня от моей агрессии, злобы избавили. Осталось только попросить прощение. У людей, которых я обидел, задел, разочаровал. Еще раз простите.

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Гуляя в эти долгие праздники по просторам интернета я совершенно случайно набрела на ваш сайт. И он мне очень понравился. Я бывала на других сайтах посвящённых линейки игр Симс, но не где не видела такого порядка во всех разделах. Он очень понятный и вызывает желание остаться на нём и даже влиться в ваш дружный коллектив. После его посещения я обязательно приобрету эту игру и поиграю в неё.
Желаю успехов администрации в их тяжёлой работе по поддержанию такого прекрасного сайта.:роза:

ЁкаМина

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
как то не очень продуманы аватары, нет размеров, поэтому получаются то длинные, то широкие

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
как то не очень продуманы аватары, нет размеров, поэтому получаются то длинные, то широкие
сайт позволяет четко ограничить только максимальный ВЕС картинки, используемой как аватар.
К сожалению ограничить размер невозможно, Старайтесь сами ставить аватары примерно 140*140 пикселов, или 200*200, система сама их ужмет до нужного размера.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Хочется присоединиться к другим пользователям и поблагодарить всех руководителей любимого сайта за отличную атмосферу, за помощь по многим вопросам, за прекрасные, интересные мероприятия и пожелать энтузиазма, успехов в новом году!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Очень понравился Сайт и всё, что на нём имеется.
Конечно, я ещё не до конца разобрался и с навигацией, и с ресурсами, а если честно, то и с Правилами, но...
Очень постараюсь ускорить этот процесс и (по-возможности) стать полезным Форумчанам.

ЁкаМина

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
сайт позволяет четко ограничить только максимальный ВЕС картинки, используемой как аватар.
К сожалению ограничить размер невозможно, Старайтесь сами ставить аватары примерно 140*140 пикселов, или 200*200, система сама их ужмет до нужного размера.
А не проще было бы рекомендовать нужные размеры для аватар на вкладке для его изменения, не каждый может догадаться и подобрать методом тыка, из-за этого форумы выглядят не аккуратно, и многие аватары не позволяют прочитать написанное игроком.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
из-за этого форумы выглядят не аккуратно, и многие аватары не позволяют прочитать написанное игроком.
У вас старый дизайн? Переключитесь на новый дизайн, там все нормально. В старом дизайне это еще не исправлено.

А не проще было бы рекомендовать нужные размеры для аватар на вкладке для его изменения,
Этот форум вообще позволяет аватар не ставить, поэтому тут не предусмотрены "рекомендованные размеры", некуда их записать, контролируется только вес загружаемого изображения.

Inna20141

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте, я зарегестрировалась на сайте, пытаюсь скачать мод а он мне пишет, что необходима регистрация. Что мне делать???

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Замечательный сайт. Спасибо администрации сайта за тот огромный труд, который они ежедневно совершают и радуют пользователей сайта.

OopsLay

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Желаю форуму ещё большего процветания, обновлений, вдохновения и творчества!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Severinka, MoonFairy, Irinkakis, Sashas93 - дорогие авторы Проектного бюро! Спасибо всем вам огромное за ваш талант и такую красоту, которую вы создали в каталоге "Vanilla Dream"
А так же спасибо Banshee и Лисег за чудесное оформление ваших трудов!
Все такие молодцы! :ромашки:

otkrytka-spasibo-s-cvetami.jpg

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Я была в приятном шоке, увидев, что приготовили нам в проектном бюро :офонарел: Это потрясающе! Как и Альпийская сказка, прямо в точку! Не знаю, какие слова смогут выразить мою благодарность...спасибо всем, кто принимал в этом участие, ваш труд действительно очень важен :вручаюсердце:

Верх