The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Господи, ребята, каталог "Vanilla Dream" просто восхитителен! Мне кажется, честно, что это ваша самая лучшая работа. И еще: пора вам собирать деньги с каталогов. Вот просто свой стор организовать. Потому что такое качество, что разработчики должны у вас поучиться

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
"Vanilla Dream" - Девченочкииии, вы просто поработали на славу!! Сет изумительный получился!! Нежный, воздушный, романтичный просто глаз не отвесть!! :девочкалюбит: Поздравляю Вас с успешной презентацией!!!

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Vanilla Dream - прекрасный набор! Оформление красивое, нежное! Платья, аксессуары - все на высшем уровне! Я безмерна благодарна авторам за труд! Желаю вдохновения на дальнейшие работы!

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Каталог №2 "Vanilla Dream"

Огромное СПАСИБИЩЕ за такой труд..за такую красоту.. всем,кто трудился для нашего игрового мира в симиках..

ВЫ дарите нам радость игры..украшаете игру так..как бы НАМ хотелось видеть..

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Вот и дошли у меня руки до каталогов...
С огромнейшим удовольствием просмотрел и (в основном) закачал работы как из Vanilla Dream, так и из предыдущей "Альпийской сказки".
Спасибо всем авторам работ и составителям сборников!!!

CacaoSan

Проверенный
Достижения
200
Награды
174
Спасибо авторам за чудеснейший каталог Vanilla Dream! Такая красота! Платья очень красивые и нежные. Мебель, как и всегда, восхитительна. Аксессуары просто великолепны. Только недавно искала какие-нибудь интересные свадебные платья, и тут такой подарок:вручаюсердце:
Еще раз спасибо! А всем, участвовавшим в создании этого чуда, море вдохновения и неиссякаемых идей:роза:

Youngie

Проверенный
Достижения
170
Награды
14
Новый каталог просто прекрасен! Элегантные платья нежных расцветок — то, чего много не бывает никогда. Всё выполнено мастерски и со вкусом. Огромное вам спасибо за ваш труд ♥

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Всем кудесникам из Проектного бюро спасибо за новый каталог! Все таки идея с тематическими каталогами была действительно стоящей.
И не могу не похвалить новую праздничную шапку! Розового кристалла у нас ещё не было.:любовь:

meowchoop

Пользователь
Достижения
96
Награды
0
Новый каталог шикарный, потрясающие платья, все такое нежное, романтичное, в постельных тонах, что я очень люблю. Я в восторге! *_*

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Vanilla Dream каталог
Я даже расстроилась, что не играю в Симс-4. Такие красивые работы представлены в новом каталоге! Наше "Проектное Бюро" радует нас с каждым праздником всё больше и больше. Спасибо вам огромное! Было очень приятно разглядывать такие замечательные работы - всё розово-кремовое.. Красота! :любовь:

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Чудесные каталоги, спасибо огромное.
Каталог №1 "Alpine Fairytale"
Шикарный. Особенно подойдет для сериалов, миров, артов - грунты, сугробы, деревья, зимняя одежда, картины.
Огромнейшее спасибо креаторам, которые сделали эту прелесть, да еще и бесплатно всем желающим!
Каталог №2 "Vanilla Dream"
Очень милый каталог с: Прям ко дню всех влюбленных)
Платья очень-очень красивые *_*
Взяла себе всё)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спасибо за цветочную праздничную шапку! Честно говоря, я уже успела понадеяться, что эта красота с нами на всю весну останется, но она ведь потому и красота, что к празднику ). Очень нравится, как пламбоб посезонно и по праздникам то расцветает, то снежком покрывается, то сердечками обкладывается... Каждый раз приятный сюрприз! :восхищение:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Хочу поблагодарить золотые ручки, которые работают над каждым каталогом для наших симов. Каждый уникален и привлекает по-своему, презентация на высоте, качество вещей зашкаливает, очень радует, что наши симы получают обновочки регулярно по праздникам! Огромное спасибо за ваш труд! :роза::роза::роза:

Леночка, огромное спасибо за великолепную шапочку! :роза::роза::роза: Я как ночью увидела, так сразу настроение поднялось, и в душе расцвели цветы, теперь надо поливать, чтобы не завяли)))

Верх