The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Когда аватарки наползают на текст сообщения, очень неудобно читать, приходится угадывать недостающие буквы
К сожалению, в старом дизайне это так, попробуйте читать сайт в новом дизайне. Кнопка переключения слева внизу страницы.

Jennifer D

Пользователь
Достижения
29
Награды
2
Здравствуйте! Сайт замечательный! Привычный мне вариант белое с синем оттенком! Рада, что зарегистрировалась! Прав вот только маловато!

Witch27180

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

зарегистрировалась недавно, чтобы скачать в результате мне ничего не доступно, пишет нужна регистрация сайта, объясняйте !

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Witch27180, переходите на другой (внешний) сайт для скачивания потому что. Внизу же все указано:

Информация о скачивании с внешнего сайта:
Необходима регистрация.
Инструкция по регистрации, скачиванию, общий аккаунт (готовый логин и пароль) для сайта ModTheSims.

Если перейдете по ссылке, где про общий аккаунт, увидите готовый логин и пароль.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Большое спасибо за Каталог №4 "Little Fashion" ! :ромашкикраснеет: Очень милые детские платьица и костюмчики.
И набор "Детское кафе" замечательный, особенно впечатлила стойка с соками ! :улыбаюсь: Эти конусы разноцветные -такая, можно сказать, ностальгическая деталь...

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Прекрасный получился каталог 4 - Little Fashion! Детское кафе поразило меня до глубины души! Просто красота! :любовь:
А детская одежда? Уже давно пользуюсь одеждой от Irink@, и в этот раз работы снова великолепны! :вручаюсердце: Остальные авторы тоже поработали на славу. Всё-таки как же это здорово, что у нас есть своё Проектное бюро. Спасибо вам огромное! :шарик:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Какая приятная неожиданность - новые каталоги. Детских объектов в игре всегда не хватало, а в особенности - красивых детских вещей и мебели.
Прекрасные красочные каталоги, как всегда сделанные с должными качеством и креативностью! Большое спасибо креаторам проектного бюро и оформителям!
С началом лета вас! :ромашки:

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Каталоги - просто чудо. Большое спасибо всем, кто приложил руку к их созданию и, конечно, большое спасибо оформителям. Все мило до безобразия))))

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Какие прекрасные каталоги. Просто прелесть:любовь: детская одежда, мебель, все поразило меня до глубины души:cool: огромное спасибо креатором проектного бюро и оформителям! Тем чьи ручки это сотворяют! Мило и креативно))))

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Благодарю всех креаторов за новый каталог! Для детей традиционно меньше всего объектов и одежды, а к симс 4 еще меньше, так что этот каталог прям маст хэв для любителя 4 части :вручаюсердце: Все сеты очень качественно сделанные, стильные и красивые, так и утащила бы себе все-все-все :обожание:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Считал, что мой компьютер крут.
Честное слово - по максимуму бал, но...
Почему-то НИ ОДИН jpg (png) он не открывает в каталоге.
В чём дело???

Последнее редактирование:
Верх