The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спасибо за летнюю, расслабляющую, лёгкую шапку сайта! Сегодняшний день выдался напряжённым у многих из нас, а когда натыкаешься взглядом на приятное золото песка и ракушки-шезлонги-море, такой релакс приходит! С праздником всех!:розочка::розочка::розочка:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
:плачу: слезы счастья.
Спасибо огромное за оказанное доверие и второй шанс, который вы мне тогда дали. В прошлом году я открыл себя с ужасной стороны, а вы безусловно помогли найти меня настоящего, реального. Мне всегда будет стыдно за тот поступок. Поэтому я еще раз прошу прощения у всех кого тогда оскорбил и оклеветал. :прости:
Прошел год и я с вами) Мне безумно-пребезумно приятно и тепло на душе от того, что меня выделили как активиста) Спасибо миллион раз. Это огромный стимул продолжать совершенствоваться и стараться) А еще это огромное ободрение)
Я вас всех люблю!)
:любовь:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Огромное спасибо администрации сайта в лице Vainona . Очень приятно, что вы сочли мое участие в подфоруме игровых миров достойным награды.
И спасибо за вашу работу
Спасибо за добрые слова, но я лишь выдала награду. Вас "представил к награде" модератор подфорума Tatya. Всю работу по подготовке списков делают именно модераторы подфорумов, т.к. они лучше знают активистов на вверенных им участках.. :)

Кукловод. Doctor приятного общения на форуме, и желаю вам получить особую юбилейную награду за активность к 10-летию сайта!

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Новая шапка! Я люблю тебя!

Ты настолько прекрасна, особенно на большом и широкоформатном мониторе, где не прячутся ведущие, что лучше тебя могут быть только наличные!

Спасибо JaNat и Gardolir

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ты настолько прекрасна, особенно на большом и широкоформатном мониторе, где не прячутся ведущие, что лучше тебя могут быть только наличные!
Присоединяюсь :девочкассердечками:шапочка потрясающая! Даже лучше наличных :лол2:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Шапочка очень красивая:любовь:. Только жалко, что у меня она в полном размере не открывается(((
Спасибо доброй Марии, которая подсказала как можно посмотреть в полном формате.
Шапочка стала еще чудеснее :любовь:

Последнее редактирование:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Чудесная шапочка! После дня без сайта особенно радостно было зайти и увидеть такое обновление. Жалко только, что всех персонажей не видно :плакплак:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Новая шапочка очень хороша! И участники шоу, и фон, и название сайта вместе смотрятся очень гармонично, ничего лишнего. Алекс и Терри как настоящие король с королевой :поднимембокалы:
Особенно мне нравится то, что даже на моём мониторе она теперь выглядит завершённой, а не так, как раньше - пол сима обрезалось! :танцую2:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Шапочка новая ну просто потрясающая, так было здорово увидеть там так полюбившихся героев шоу, по которым уже успели соскучиться ;) Жаль правда у меня не все отображаются, но уже открыла в полном формате и оценила ^_^ JaNat, Gardolir, Спасибо за красоту и отличное настроение :любовь:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Новая шапка бесподобна :обожание: А я наивно думала, что предыдущая на все лето останется :стесняется:
ПыСы: У кого не полностью отображается шапочка, просто уменьшите масштаб отображения страницы в настройках браузера)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
ПыСы: У кого не полностью отображается шапочка, просто уменьшите масштаб отображения страницы в настройках браузера)
Можно еще нажать ПКМ и выбрать "Открыть фоновое изображение"

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ух ты!!! Потрясающая шапочка! Я просто в восторге, такая свеженькая и летняя, а еще очень понравилось наличие в шапочке персонала конкурса, я думаю, это отличная идея! Как жаль, что у меня формат монитора не позволяет на всех изображенных там любимых персонажей любоваться...

Верх