Сайт очень нравится. Много раз я забывала о симсах на месяцы, потом заново переустанавливала игру и если возникали вопросы, то сразу сюда. Но позвольте кинуть ложечку дегтя в ваш океан хвалебных отзывов) Хотела заново скачать симс 3, пошла в тему скачать симс, меня вывело на другой сайт с загрузкой симс, где чтобы скачать нужно регистрироваться. Не люблю тратить на это время, но дело того стоит, зарегистрировалась, потом оказалось что ссылка уже пол года не участвует в раздаче и зря потратила время. Нажала кнопку пожаловаться и описала в жалобе причину, надеялась что ссылку обновят, но нет, тема все там же уже больше недели висит с некликабельной ссылкой. Вот сейчас облазила весь интернет в поисках доп ячеек для скинтонов, нигде не могу найти( Раньше тут качала, а сейчас ссылка на этот мод ведет на пустую страницу, как и на многие другие. Старые ссылки на форуме совсем не обновляются, большая часть давно устарела. Хорошо тем кто играет давно и успел все покачать. У меня комп полетел, сейчас все заново ставлю и старые моды ни как не могу восстановить. Ощущение будто все дружно перешли на симс4 и поддерживать тех кто остался верен симсам 3 никто не хочет