The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Ах, какая прелесть! :обожание: Чудесный новогодний каталог, создающий волшебное праздничное настроение! :елочка:
Большое спасибо вам, дорогие сотрудники, за ваш труд! :clap: Вы сделали всем нам шикарный подарок!!!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Замечательный новогодний каталог! :вручаюсердце: Столько разных вещей и одежды, всё такое красивое и праздничное! ^_^ Как же симы обрадуются новым обновкам и рождественским украшениям)) Всё сделано на высшем уровне, сложно оторвать глаза от этой красоты, мышка так и тянется к иконке "Скачать" и хочется уже с нетерпением всё опробовать в игре :подмигиваетулыбается: Спасибо всем креаторам, которые порадовали нас и наших симов, а также подарили праздничное настроение! :веселыйвшапке:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Хоть у меня и нет TS4 и вряд ли появится в ближайшее время, но все же хотела написать нашим трудягам из проектного бюро большое спасибо за создание очень интересного, полезного и даже такого оригинального нового каталога "Scandinavian Weekend". Понравилось все: и одежка, и объекты и то настроение, с каким каталог этот представлен. Вы все большие молодцы: и артмейкеры, и креаторы, и организаторы. Желаю вам успехов и вдохновения на новые работы!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Новый каталог просто восхитителен: он сразу с первого же сета погрузил меня в предпраздничную атмосферу, и я в полном восторге рассматривала и праздничные украшения, и одежду, и всякие штучки, без которых праздник - не праздник! Сто тысяч восхищений нашим мастерам, творящим такую красоту!
Вы - самые настоящие волшебники!

tanitas8

Проверенный
Достижения
217
Награды
866
проектного бюро - вы супер!! Вы как Снегурочки на новогодней елке) с такими чудесными подарками пришли!!! Вы просто ФЕИ! Спасибо огромное за ваши сеты, они великолепны! ВСЕХ поздравляю с наступающим Новым Годом!

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Каталог №5 "Scandinavian Weekend"

Просмотрела все новиночки..Каталог шикарнейший..Труд огромный..Спасибо всем креаторам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ..Радость всем игрокам..Необыкновенно приятный подарок к Новому году для игры..

Всех поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Новых замыслов..отличного настроения..Приятной зимы..

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Пришел похвалить новую шапку. Очень здоровская и лаконичная. Не перегрузили в этот раз деталями и персами и все прям зашибись. Правда, сперва меня удивило пустое место между Терри и Алексом (это ведь Алекс?), но чуть позже догрузилась елка. Блеск!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Новая шапочка сайта такая классная! :сподарками::снегурочка: Теперь настоящая новогодняя атмосфера здесь)) Любимые симы замечательно смотрятся в образах Деда Мороза и Снегурочки)) И снеговички такие милые :девочкалюбит:
Спасибо всем, кто трудился над таким новогодним чудом!

PS: а позднее ещё и обезьянки-шалуньи появились и пламбоб в образе! Сижу, любуюсь, балдею :девочкада:

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Спасибо за Шапку Sh@dow и Еленчик.
А также большое спасибо MoonFairy за то, что помогла нашей форумной Ёлочке заиграть разноцветными огоньками, и конечно же Gardolir за то, что поставила нашу зеленую красавицу на форумную шапочку :елочка:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Спасибо за Шапку Sh@dow и Еленчик.
Вух, из нас замечательная вышла команда по созданию шапочки! Буду надеяться, что так оно будет и дальше. Одна голова хорошо, а две - лучше!
А также большое спасибо MoonFairy за то,
Очень классно получилось! Браво!

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Спасибо большое за прекрасную новогоднюю шапку! Очень классно получилось. :супер: Сверкающая ёлка смотрится невероятно круто.
А обезьянки на лого заставили улыбнуться :улыбаюсь:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я пришла с двойной порцией благодарностей.

Проектное бюро - вы лучшие. :вручаюсердце: Такой замечательный и атмосферный каталог у вас получился! Даже немного завидуешь симам, что у них есть такие замечательные вещи. Спасибо вам за капельку волшебства в предстоящие праздники.
Девочки, шапка очень-очень классная! Все-все элементы шикарные: и ёлочка наша, и Алекс с Терри, и смешные обезьянки. Сразу появляется новогоднее настроение, когда смотришь на эту композицию. :елочка:

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
Только что увидела новогоднее оформление 2015-2016! :любовь:
Просто шикарно o_O
Всем дизайнерам, модераторам, администраторам, да и в общем сайту, спасибо и дальнейшего процветания!

hime_kawaii

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Пришла похвалить "Скандинавский каталог" от наших ребят ^_^

Потрясающе красивый и качественный сет, вместо того, чтобы делать всякие некрасивые мусоросборки вроде каталога на Хэллоуин, ЕА стоило бы поучиться делать поистине прекрасные вещи как у наших ребят :)
А какая кухня! Тонкие и изящные тумбочки, настенные шкафчики и декор! Сразу видно, что затачивалось под нормальных людей, а не для XXXL-ных существ :D
Моему восторгу нет предела, не будь тут пометки, что каталог от креаторов этого сайта, подумала бы, что наконец-то достойный каталог от Симс 4, который стоил бы своих денег :любовь:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Такая волшебная потрясающая шапочка :) Такие обезьянки смешные :D Спасибо за чудесное новогоднее оформление шапочки))

А еще я хотела написать спасибо за шикарный новогодний каталог!)) Просто слов нет! Такое всё классное!) Вот мои симы порадуются к новому году то))

Верх