The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Праздничное оформление просто прелесть :D умильный купидончик, а уж пламбоб из сердечек!) спасибо, что на каждую значимую дату у вас находятся идеи, время и силы, чтоб воплотить задуманное и поднять посетителям сайта настроение :вручаюсердце:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Какое замечательное и яркое праздничное оформление! :любовь: Сразу поднимает настроение, как только заходишь на сайт ^_^ Купидончик само милейшество) Спасибо всем оформителем за такую праздничную красоту!))

Marusja24

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Спасибо большое креаторам сета "Halloween fest". Очень тематический набор. Порадовали названия Мышиный хвост и Старый Генри. Улыбнуло.
Спасибо за работу.

Marusja24

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Хочу поблагодарить креаторов сета "Alpine Fairytale".
Мне немного не хватило женской и детской одежды в сете (но мне шмоток всегда не хватает :oops:).
А в целом : Барашек Шон - очаровашка. Набор мебели и декора для столовой, бутылки в " нарядах" умилили. Гирлянды, особенно те, что цепляются на снеговиков - класс, ну а камин от Северинки вообще отдельная тема. Мне вообще очень нравится её творчество (не в обиду другим креаторам плиииз).
В общем - спасибо, и ещё раз спасибо.
ПЫ.СЫ. Зря мастерскую прикрыли. В Симс 3 ещё Тааакого можно сотворить:)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
ПЫ.СЫ. Зря мастерскую прикрыли. В Симс 3 ещё Тааакого можно сотворить:)
Проектное Бюро не прикрыто, как только выйдет новый каталог - он сразу же будет выложен на скачивание :)

Marusja24

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Проектное Бюро не прикрыто, как только выйдет новый каталог - он сразу же будет выложен на скачивание :)
Отличные новости. Просто у темы статус - закрыто, вот я грешным делом и подумала, что усё, кина не будет.
Буду ждать новых творений от талантливых людей.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Тоже заметила обновленный, весенний пламбоб)) Вроде бы такая маленькая деталь, а настроение уже сразу весеннее ^_^ Вообще так здорово, что оформление каждый раз обновляется, и такими милыми детальками дарит настроение окружающим :ромашки:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Потрясающе! Как открыла сегодня с утра сайт, так сразу настроение поднялось! Новая шапочка изумительная, такая яркая, сочная, по-весеннему позитивная - очень-очень красивая, долго любовалась на нее - Алекс с Терри - такие милашки, очень понравился новый имидж Терри! Повсюду летают бабочки и пчелки - весной запахло! Праздничная атмосфера создана на пять с плюсом! Спасибо! :ромашки:

DeanZombi

Проверенный
Достижения
13
Награды
6
Зашла и на форум и просто удивилась:
Замечательное оформление на 8 марта! :розочка:
Всё так ярко, прям... весна!
А Алекс и Терри просто очаровательны... :ромашкикраснеет:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Спасибо за чудесное оформление сайта! Сразу от одного взгляда поднимается настроение! Действительно, весна-весна:солнце:) К нам, правда, она ещё придет не скоро, месяца через 1,5 но хоть тут порадоваться и насладиться этой атмосферой, пусть подольше будет:rollblush:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Очень красивое праздничное оформление! Такое яркое, весеннее)) А ребятам замечательно преобразились, такие же светлые и весенние ^_^
Спасибо за такую красоту, которая радует и поднимает настроение! :ромашкикраснеет:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Пришла благодарить создателей этой прекрасной шапки! Весь день из телефона видела только великолепную заставку "Sims" и все не терпелось прийти домой и увидеть, что же там еще. И я влюбилась в это оформление!:любовь:

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Верх