The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Ура! С картинками разобралась. Теперь всё у меня видно.
А потом я открываю новый каталог...и я подумала "воу воу как всё красиво! Сколько всего!" Столько всего красивого! Летний каталог просто потрясающий, чудесный. Большое спасибо креаторам за такую красоту. Теперь наши симы смогут отдохнуть хорошенько. Вот сейчас обязательно всё скачаю. Спасибо, огромное спасибо! :обожание:

Harry123

Пользователь
Достижения
4
Награды
0
Ваш сайт прекрасен!В главной степени тем, что вы смогли все уместить в свой сайт и это не бросается в глаза!Тут тебе и доп.материалы , и уроки, и общение, и красивый дизайн.В общем за мою долгую сим.жизнь найти сайта лучше вашего мне так и не удалось!Процветания вам!:обожание:

Manjaf

Пользователь
Достижения
61
Награды
0
Супер пляжный сет от замечательных и безумно талантливых Severinka, natatanec, Sirena, Zонька, MoonFairy, Irinkakis! Спасибо вам огромное за эту тематичную красоту, которая позволит нашим симам почувствовать вкус моря.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я хочу поблагодарить нашу администрацию за наведение красоты и порядка в рассказах приватного подфорума! Леди_Лейн, Sh@dow, девочки, спасибо большое за оперативность! Vainona, спасибо, что услышала!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Потрясающий каталог "Summer Life"! В нём есть всё для активного и не очень отдыха на пляже. Потрясающая одежда, объекты - глаз не оторвать от красоты и качества. :обожание: Как мне понравилось парео - даже забрала себе в игру, вещь отличная. И шляпа - она бесподобна, я бы себе такую в жизни не прочь заиметь. Ассортимент купальников несомненно порадовал. Девочки, спасибо вам большое за ваше творчество, за ваш труд, который дарит всем позитивные эмоции! :вручаюсердце:

nevolinata

Пользователь
Достижения
41
Награды
1
Хороший сайт , сразу попал ко мне в закладки. Хотелось бы ,побольше мужской и детской одежды, особенно мальчикам. А то с этим как то не разгуляться, мало и не качественно, или серо. Надеюсь вы это исправите. :)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Хотелось бы ,побольше мужской и детской одежды, особенно мальчикам
Это вопрос к креаторам одежды а не к сайту. Мы лишь размещаем у нас на страницах для скачивания ссылки на авторские работы. Либо предоставляем площадку для творчества.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Не прошло и года, как я добралась до летнего каталога Summer Life! И у меня просто не хватит слов, чтобы выразить, насколько он потрясающий! Дорогие креаторы, вы подарили мне и моим подопечным массу положительных эмоций, за что я каждому из вас бесконечно благодарна. Большое вам спасибо за проделанную работу и за новый, качественный контент для игры! ♥ ♥ ♥

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Sauris, большое вам спасибо за огромное количество постоянно пополняемого интересного контента! Также, спасибо всем тем, кто приносит контент с ресурсов, отличных от TSR. Его еще найти надо. Дальнейших вам успехов, товарищи!
И респект тому, кто приложил руку к созданию мобильной версии сайта. Офигенно удобно.

Последнее редактирование:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Новый каталог - нечто. Актуально-актуально, предметы уже в игре посмотрела, не все, конечно - качество на высоте. Аплодирую стоя нашим талантливым креаторам, которые держат планку, ей-бо, не стыдно даже перед ЕА. Многое не пригодилось, но это не умаляет восхищения. Представляю,как артеры довольны, такой самосвал с пряниками!

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Новый каталог - чистый восторг! Нашла множество интересных вещей, которые так давно хочу. Красотень да и только. На меня аж вдохновение нашло. Огромное спасибо!:любовь:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
МОЛОДЦЫ, креаторы!!!
Молодцы все, кто имеет хоть какое-то отношение к новому прекраснейшему каталогу "Back to school" !
Очень хочется поблагодарить Banshee и Fierce за прекрасное оформление каталога, а создателей - каждого отдельно, выделив то, что больше всего понравилось именно мне:
Прежде всего - Severinka, за чудеснейшие School furniture and decor, School pointer accessory и Bows accessory
Какие карты, глобус!!! Мебель - почти такая как была у нас (хоть и очень давно, но я учился в "экспериментальной" школе, где многое испытывалось из того, что появилось в реале гораздо позже и появляется только сейчас). Бантики просто бесподобны!!! Наверное, где-то как-то я немного фетишист, т.к. просто балдею от бантиков... (Сегодня проезжал мимо колледжа полиции. Там учатся детишки начиная с 4 класса и до выпуска. Суть - все в форме (на подобии военной), а у девочек по два вот таких же шикарных бантика. Очень красиво!!! Ну, и школьная указка - а как же без неё? Отличная работа!!!
Zонька сделала прекрасный сет Visit to Britain. Чудесные и очень стильные мебель, картины и иной декор.
Sirena отличилась в работах School dress with apron, School tie for children и в сете "School time". Школьные платья (с кружевными воротничками, фартуками)... Даже не знаю, носят ли такие сейчас, но, вызвав ностальгию по дням давно ушедшим, мне они очень понравились! Наверное сегодня дети одеваются более свободно, хотя и вынуждены соблюдать некоторые (установленные в конкретной школе) правила. Очень понравилась рубашка унисекс из "Набора школьной одежды"! Ну, и галстук-бабочка для детишек - великолепна!
(Интересно, а можно создать на подобии этого "пионерский галстук" (нашейный платок, как были у скаутов или детишек во времена СССР?)
Зачем? Ну... Есть мыслишки...
Набор для столовой "Делу время - обеду час" от natatanec прекрасен! Чудесная кухонная мебель, подносики с едой... Всё понравилось, а особенно - кулер!
Irinkakis создала великолепную одежду для девочек-школьниц, а Sashas93 - свитер для мальчиков и девочек с эмблемой школы (чем-то напоминает не столько Оксфорд, сколько Хогвартс :)) и юбочку для девочек + строгую, но очень элегантную одежду для учительниц. Надеюсь, что одетые в такие костюмы они действительно будут нести детям "вечное и доброе"!

И, наконец-то - мои восхищения творчеству MoonFairy! Сарафанчик для девочек, костюмы для учительниц и галстучки для всех - прекрасны. Но свыше всего понравились "школьные кружевные блузки". Очень красивые!!!
Спасибо вам всем!!!

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Спешу первая написать "Вау"! Какая шикарная новая обложка у сайта! ( Это ведь так называется? :пальчик:)
Спасибо всем, кто трудился над её созданием. Очень вкусно, сочно, по-осеннему.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой... сказал Лелик, попав сегодня на сайт в первый раз. Неожиданно. Не знаю почему, но я как то не думала, что пора меня шапочку))) А тут раз - и сюрприз! Приятственно) И, как всегда красиво! Наконец-то разбавили мужскую компанию) Все-таки девушки - это украшение всего. Даже шапочки сайта))) А еще мне нравится, что персонажи из разных линеек игры смотрятся вместе очень гармонично!
Спасибочки за приятный сюрприз!

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Ого, какой приятный сюрприз! Захожу, значит, сегодня на форум и меня встречает такой классный осенний банер на главной странице. Ах, аж захотелось, чтобы листочки поскорее пожелтели на деревьях. Ребята, вы огромные молодцы. что смогли передать всю красоту и дух осени. Кстати, а мужскую одежду и аксесуары из него можно где-то скачать?

И еще хочу отметить осенний каталог Каталог №8 "Back to school". Очень тематически и классно получилось, спасибо всем креаторам, работающим над каталогом. Хоть я в игре и не использую школьный декор, но для себя отметила несколько обьектов, которые буду использовать в поведневной жизни своих симов и обустройстве зданий для них. Еще раз спасибо, пошла скачивать контент)
Что касается самого каталога, то все очень хорошо выполнено, особенно понравились карты школьные от Severinka, School dress with apron - автор Sirena Школьное платье с фартуком, Bows accessory - автор Severinka, Set for dinin "Cause time - dinner hour" - автор natatanec
Набор для столовой "Делу время - обеду час", Theacher style - автор Sashas93 Сет одежды "Theacher style"
- этот костюм вообще хочу отметить, как особенно понравившийся. Получился очень элегантным, который подойдет не только для учительницы, но и для деловой встречи. Молодцы ребята.
Кстати, к слову, хотелось бы спросить, будете ли вы делать каталок посвященный Хеловину? Очень бы хотелось увидеть тематический декор и одежку))

А еще мне нравится, что персонажи из разных линеек игры смотрятся вместе очень гармонично!

Ого, я даже не заметила) Смотрятся вместе, как влитые!

Последнее редактирование:
Верх