The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

DariaMfd

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
справа есть окно с этой информацией
d431496f65df.png

под названиями разделов указаны количество тем и сообщений. Также, зайдя в подфорум, справа от темы есть графы по количеству ответов, просмотров:
50c78b630d26.png

тут всё зависит от пользователей: не публикуете свои рекорды - нет голосования. Да, многие перешли на Симс 4, но и по этой части игры "Книга рекордов Симесса" не пользуется популярностью.

большое спасибо за ответы :oops: и вправду вся статистика есть, просто, видимо, с непривычки разбегаются глаза.

а насчет книги рекордов - а где публиковать, если кому-то захочется?

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Хорошо, что разгрузили форум, повыносив некоторые темы отдельно, некоторые удалив другие, а еще какие-то объединив. Теперь сайт более компактный, что ли и запутаться теперь сложнее :)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Хочу пожать руки авторам этой весенней шапки :смех: она супер, просто мегасупер) такая яркая, сочная, интересная) и персонажей изменили и они стали более похожи на оригинал из ts2 :любовь: ребята, вы большие молодцы) продолжайте эту тему со стандартными персонажами, которых все знают)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Вау, какая шапка! :пчелка:По-весеннему нежное цветовое и световое исполнение! Классический подбор персонажей в их классическом амплуа, но смотрится свежо, радует глаз! :розочка:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
По-моему, это лучшая шапка за все мои годы на сайте. :любовь:Не знаю, кому как, но для моих глаз эта цветовая гамма просто восторг. Яркая, по-весеннему свежая, ни капли кислотности. Приятно смотреть. :Зеленый_с_цветочком:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Шапка просто восторг, спасибо умельцам :любовь:
это лучшая шапка за все мои годы на сайте.
Согласна. Аккуратные переходы, красивая природа, интересный сюжет и яркие лучи, зелень. Веснааа *_*

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
По-моему, это лучшая шапка за все мои годы на сайте.
когда только ее увидела, точно такие же мысли были :смех: правда, надоели какие то неизвестные персонажи, а тут прекрасно всё)

JaNat а можно ли куда нибудь выложить фул шапки? чтобы можно было узнать, все ли мне видно))

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
JaNat а можно ли куда нибудь выложить фул шапки? чтобы можно было узнать, все ли мне видно))
Правык клик мышкой по шапке и выбор опции "Открыть фоновое изображение" или "открыть картинку в новом окне", как-то так. Еще как вариант уменьшить масштаб браузера, но тогда ничего не разглядеть :)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Правык клик мышкой по шапке и выбор опции "Открыть фоновое изображение" или "открыть картинку в новом окне"
у меня такого нет, в этом и прикол) а вот с уменьшением масштаба сработало, спасибо) значит, я полностью вижу шапку :смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Классная шапка! *муркочет* :Черный кот: Дон сразу на "ха-ха" выводит, маньячелла романтичный. :смех: Больше всего нравится задний план, то, как сделан фон - прям такое цельное местечко, кусочек города. Крутое совмещение скринов, в итоге уютненько выходит, и да, цвета очень приятны глазу, по-весеннему свежо и чистенько. Спасибо, JaNat!

Верх