The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
отличный сайт! все молодцы))
happy.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Великолепный сайт и форум!!! Очень понравился!!! СУПЕР!!!
Не знала куда написать - напишу сюда,
У меня есть большая просьба: нельзя ли ник Vitavet поменять на VitaV...пожайлуста...

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Vitavet сказал(а):
У меня есть большая просьба: нельзя ли ник Vitavet поменять на VitaV...пожайлуста...
На сайте смена ников не производится
Сайт про супер, много информации, новости сразу же появляются на главной странице. Всё, что может содержать великолепный сайт, всё это тут присутствует.
Спасибо)

Midsummer007

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Форум очень хороший и живой. Мне нравится
biggrin.gif
Только вот поиск не очень удобный, но это сущий пустяк

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Я на сайте больше года и нисколько не жалею,самый лучший сайт,всегда помогут,посоветуют.Хочется выразить благодарность администрации и модераторам за их труд.

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Обожаю этот сайт!Захожу сюда каждый день!Стала читать сериалы по симс 3.Может династию свою создавать буду и писать в дневник!
А кстати в симс 3 когда симы умирают от старости,они оставляют наследство как в Симс 2?
cry.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Всем привет!!! Сайт очень интересный!!! Есть что почитать(поучительного).Хотя я не совсем ещё понимаю что такое ПАТЧ ну и разные слова. Извините но я в этом ДУБ-ДУБОМ.Ну всё равно прикольно. Потихоньку всё познаю!!! Молодцы!!!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Уже осенью будет год,как я здесь. Ещё не пожалела о регистрации,тут и форумчане приятные,темы обновляются часто,много информации об играх серии Симс.
Я довольна этим сайтом. Вот.
happy.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Я довольна сайтом! Хочеться поблагодарить персонал за их работу! Молодцы!!!
s79.gif

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
Сайт отличный,всегда помогут и объяснят если что то понятно
happy.gif

tarja

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Объясните мне, почему я не могу читать свои личные сообщения??? че за фигня то? смысл тогда был их вообще делать. Обращаюсь к администратору сайта - позвольте мне пожалуйста прочитать что и кто от меня хочет!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
tarja, перейдите в группу "Проверенные",набрав 10 нефлудных сообщений. Сколько раз уже спрашивали об этом.
wacko.gif

И не в ту тему пишите.

Верх