The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс «Книга рекордов Симесса» - Лучший рекорд 2013 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
mTftJ34.png

Правила голосования:

• Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
  • Участникам конкурса голосовать разрешено, но только не за свою работу.
  • Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
  • Голосование проводится с 12 по 19 января (включительно).
  • В голосовании вы должны определить один из представленных рекордов на 1-ое место.

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
63
Награды
269
Вот уж самое трудное для меня голосование из всех, в которых я принимала участие, ввиду того, что в нЁм ооочень сложно выделить какое-то достижение выше других.
ВсЁ-таки путЁм преодоления душевных мук выбираю
Рекорд №1 - Коллекция "Ледяной Сансет Вэлли" от affaaa. Очень красиво и монументально.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
1 место – рекорд №3 Без эмоций смотреть невозможно, хотя рекорд, конечно, злодейский! Можно создать мрачный страшный участок и там эти статуи расставить - чтоб страшно живым было заходить!

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
1 место - рекорд №2
Сама люблю алхимию и зелья в игре варить, но чтоб в таком количестве - ох, на это ушло невероятное количество сил и времени!
surprised.gif

Получился просто целый алхимический погреб с кучей баночек и скляночек волшебных препаратов. А сколько на это все ингредиентов ушло, боюсь даже представить...

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
1 место - Рекорд №2 .
Отлично.Представить себе не могу, сколько на это времени ушло.
s45.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1 место - рекорд №2. Коллекция алхимических эликсиров от Нэйти

Мне показалось, что это самое сложное по исполнению из представленного. Хотя, конечно, и коллекции фигур тоже впечатляют ))

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
1 место - рекорд № 3
Конечно, очень много времени требуется и на рекорд с эликсирами, и на ледяные статуи, но, я считаю, что самый трудоёмкий именно этот рекорд. Тут на одну статую сколько времени уходит...

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
1 место - рекорд 1. Во-первых, очень сложно дойти в навыке создания до такого состояния, чтобы эти ледяные красоты не таяли. Мой сим достиг этого и почти сразу помер. Так понимаю был или отключен возраст, или использовался код омоложения. О том, что можно создавать ледяные портреты вообще не знала. Красота! Автору респект за идею и терпение!
Мой рекорд скромнее всего штук 20 разных панд, медведей, созданных из растений...потому восхищаюсь вашим рекордом!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
1 место - [COLOR=B22222]Работа №2[/COLOR] - "Коллекция алхимических эликсиров от Нэйти"

Больше всего впечатлила коллекция алхимических эликсиров. Хорошо знаком сколько нужно времени, сил и терпения, чтобы добиться такого высокого результата. А также, это очень сложный процесс.

симбиоз

Проверенный
Достижения
6
Награды
75
1 место - работа №1
автором проделан просто колоссальный труд. Это же сколько нужно терпения. чтобы сотворить такое. Браво, автор. Я восхищаюсь вами) Сама бы не смогла такой проделать труд, слишком много усилий и терпения, а второго у меня жутко мало хд А вы молодец
smile.gif

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
1 место – рекорд №1 - Коллекция "Ледяной Сансет Вэлли" от affaaa
Уже давно для себя решила, что буду голосовать за этот рекорд) Он всегда впечатлял меня проделанной работой и я надеюсь, что смогу когда-нибудь повторить его в своей игре
happy.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
1 место – Рекорд №2 Коллекция алхимических эликсиров от Нэйти
количество впечатляет.

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
1 место – рекорд №2 - Самый впечатляющий рекорд, а такого запаса зелий хватит на всю жизнь (ещё и останется
smile.gif
)

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
1 место-работа 2
За терпение и оригинальность))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.