This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, можно ли здесь выразить свою благодарность, но спасибо за эти коды:
goothint ookerts fail-позволяет изменить сима прямо в игре
goothint niths coopl on - с этим кодом в вашей семье огут жить больше 8 симов (до 15 вроде)
Tastarts burtikals all - можно грабить ратушу,больницу и магазины
здравствуйте,я тут хотела поэксперементировать и удалила одного из членов семьи, что теперь можно сделать??дело в томчто он пропал ..совсем..и даже на панели слева его нет..
dasha28rus, Мне позарез необходим код на кол-во симов в семье больше 8, попробовала ввести goothint niths coopl on, пишет, неизвестная команда. Может, есть какая-то хитрость?
ребята, у меня проблема: мой сим-гей! как ни пыталась я его с девушками связать- бесполезно, его всегда к парням тянуло. с женой разошелся, тк целовался с ее братом у нее на глазах. бывает же такое?!. он в Китае женился на симпатичном китайце. и сейчас вот я думаю, а есть ли мод, который позволит однополым парам иметь детей?или только путем усыновления/удочерения?