The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коды для The Sims 3

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Все коды для The Sims 3 находятся здесь.

Тема предназначена для того, чтобы задавать вопросы или обсуждать коды для The Sims 3.​

Просьба не флудить.
В теме моды не обсуждаются.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Не знаю, можно ли здесь выразить свою благодарность, но спасибо за эти коды:

goothint ookerts fail-позволяет изменить сима прямо в игре
goothint niths coopl on - с этим кодом в вашей семье огут жить больше 8 симов (до 15 вроде)
Tastarts burtikals all - можно грабить ратушу,больницу и магазины

писикот

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
У меня есть аддон мир приключений, но на команду BuyDebug on пишет неизвестная команда...что делать?

coooool

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
здравствуйте,я тут хотела поэксперементировать и удалила одного из членов семьи, что теперь можно сделать??дело в томчто он пропал ..совсем..и даже на панели слева его нет..

Healer

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
есть ли код, что бы построить дополнительные дороги в городе, т.к. все участки по дороге заняты.

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
dasha28rus, Мне позарез необходим код на кол-во симов в семье больше 8, попробовала ввести goothint niths coopl on, пишет, неизвестная команда. Может, есть какая-то хитрость?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Тётенька, Зачем же хитрость, на это есть core-моды. Посмотрите в этом разделе

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Фрэйя, Спасибо, про МК я знаю, но боюсь модов с возможными глюками, т.к. ничего не понимаю в их установке и отладке, а вот если бы работающий код...

Ozeteila99

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Jennifer_Aniston, вы вводите UnlockOutfits, вы букву пропустили, надо unlocksoutfits

vyu1975

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Подскажите пожалуйста код для прибавления денег!

Таблеточко

Проверенный
Достижения
93
Награды
2
Блин,а почему где клубы с небоскрёбами,он мне пишет:запрещено какойто асецацыей!А мне надо изменить!

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
ребята, у меня проблема: мой сим-гей! как ни пыталась я его с девушками связать- бесполезно, его всегда к парням тянуло. с женой разошелся, тк целовался с ее братом у нее на глазах. бывает же такое?!. он в Китае женился на симпатичном китайце. и сейчас вот я думаю, а есть ли мод, который позволит однополым парам иметь детей?или только путем усыновления/удочерения?

Верх