The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коды для The Sims 3

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Все коды для The Sims 3 находятся здесь.

Тема предназначена для того, чтобы задавать вопросы или обсуждать коды для The Sims 3.​

Просьба не флудить.
В теме моды не обсуждаются.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Никогда не пользовалась кодом на увеличение денег, потребности или навыки - с этим для меня сразу пропадает интерес в игре. Мне нравится постепенно учить сима чему-то, а не за 5 секунд. Хотелось самой разбогатеть, пройти этот долгий путь, теперь состояние моих подопечных более 60 миллионов (стала кодом удалять деньги - тратить не куда, но они быстро восстанавливаются, так как 1 сим получает более 25 000 за час, а другой более 16 000 в час (играю семьёй с декабря 2009г.). Единственный код, которым пользуюсь крайне редко, это moveobjects on и то, только для предметов декора, чтобы не создавать не проходимых мест.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Nectarinka, поддерживаю, мне тоже интересно обогащать семью постепенно, но когда слишком уж много денег, то передаю их другим симам

Nadya85

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
подскажите плиз код с помощью которого на общественных участках появляются предметы для жилых, на днях где то видела а сейчас найти не могу :((

DRomano

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня в игре вообще возник какой-то глюк. Я играю своим персонажем уже года три, всем довольна, достигла многого без кодов (правда, в настройках пришлось отключить старение)... и тут в голову моча стукнула. Собралась при помощи призрака-утопленника попробовать поломать сантехнику (унитаз с отвратительной системой смыва, который довел Лин до белого каления :D). Подопытным духом стала девочка Опал Суарли с кладбища Плезант Рест (Сансэт Вэлли). Сначала всё было в порядке, позвонили из НИИ и попросили урну принести. Я выполнила все указания, а Опал вместо управляемого персонажа стала одним. == То есть пропало окошко с лицом моей Лин, там осталось только одно - с призраком. Хотя персонажей так и было двое. У меня, конечно, крышу снесло. Ведь играю достаточно долго. х.х Пришлось использовать код, чтобы в режиме покупок удалить бедную девочку-призрака. Зато всё обошлось. Но пока придется ломать унитазы и души самой...

MartinaAir

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Играю обычно без каких-либо кодов. Надоедает быстро если всё гладко (с кодами).

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Nectarinka сказал(а):
Никогда не пользовалась кодом на увеличение денег, потребности или навыки - с этим для меня сразу пропадает интерес в игре.
Согласна. Зачем вообще нужны эти коды? Например код на деньги, понимаю, если бы еще деньги в Симс давались сложно, тогда бы еще можно было использовать код. Но разве не интереснее все самостоятельно заработать, тем более, что с этим проблем нет. А про навыки я вообще молчу, какой интерес играть, когда все навыки прокачены и денег до фига?
dry.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
У меня есть все допы и каталоги для симс 3.
Я ввожу сначала код разработчика а потом buydebug on.
Но код у меня почему то не работает.
Его надо вводить в режиме жизни или в режиме покупки?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Gabriela_ сказал(а):
Его надо вводить в режиме жизни или в режиме покупки?
Без разницы. Вкладка появляется, когда переключаетесь на "Сортировку по назначению".

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Katriel, я когда ввожу этот код то у меня buydebug выделяется и пишет что то вроде неизвестная команда.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Gabriela_, вводите код разработчика, находясь в главном меню (до выбора сохранения), а buydebug вводите уже после загрузки семьи.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Katriel, спасибо за ответ!
Сейчас попробовала так ввести всё заработало!

sunsilk22

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а существует код для повышения навыка например обаяния?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
sunsilk22, существует мод MasterController (с приложением MasterController Cheats), с помощью которого можно повысить любой навык до нужного уровня.

sunsilk22

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
подскажите пожалуйста как отключить код Testingcheatsenables true?

СимочкаКсу

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Я решила без кодов, да и то раньше пользовалась только тем, который на деньги
smile.gif

M1stReSS

Проверенный
Достижения
8
Награды
1
Расскажите, пожалуйста, кто пользовался, по подробнее для чего нужен код SlowMotionViz 0-8 - визуальное замедление действий (не влияет на время игры) ?

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
M1stReSS, для того что бы сим бл медленнее ,а время будет обычное

M1stReSS

Проверенный
Достижения
8
Награды
1
Lerka228, а 8 это норма? или пошустрее будут?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
M1stReSS, не знаю, почему в описании кода сказано, что не влияет на время игры. Время, как и все персонажи в городе, замедляется. Попробуйте сами ввести код и посмотрите на результат, ничего страшного не случится. 8 - это максимальное замедление, 0 - стандартное время.

Верх