The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коды для The Sims 3

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Все коды для The Sims 3 находятся здесь.

Тема предназначена для того, чтобы задавать вопросы или обсуждать коды для The Sims 3.​

Просьба не флудить.
В теме моды не обсуждаются.

Muslimova

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
если у меня на счету 18.000$ то с помощью кода Familyfunds я не могу прибавить например 100.000$ ???
blink.gif
shy.gif
rolleyes.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Muslimova, с помощью этого кода можно ввести любую сумму. Если вам нужно 100 000, то можете 2 раза ввести код Motherlode (прибавляет по 50 000).

Nikita

Проверенный
Достижения
116
Награды
46
У меня накопилось около 90 миллионов симолеонов, вот и хочу уменьшить их, но почему-то код не работает. Даже код разработчика включен.
набираю familyfunds [****] 3250000 и тишина.

Simpsоn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
игра не может виснуть из-за введенных кодов?
s63.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Simpsоn, при "Shift + кликнуть на почтовом ящике - Познакомиться со всеми" возможно зависание игры на несколько секунд, пока все жители городка не отобразятся в панели отношений. В других случаях никакого зависания игры быть не должно. Обратитесь в эту тему, если хотите выяснить причину.

ОТТО

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
подскажите пожалуйста как ввести код reset??
ввела код разработчиков зажала Shift+Ctrl ввела reset, а он мне написал неизвестная команда reset

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
ОТТО, такой команды как reset нет.
Есть resetsim [имя персонажа], она возвращает персонажа домой, обнуляя его действие. (имя персонажа без скобок писать надо)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я огромная лошара и удалила персонажа кодом разработчика
sad.gif

Гуляла по общественному участку членом другой семьи, нажала "Объект - удалить". Теперь в той семье героини нет, я пыталась ей позвонить-пригласить, но приглашаться она отказывается ("перезвоните через 8 часов", через 8 часов - "перезвоните через 23 часа", и так далее, но болтать по телефону с ней почему-то можно), resetsim не помогло, что теперь делать, не знаю
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Может, с этим можно что-то сделать?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Alesizile, выходите из игры без сохранения.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Alesizile, сделайте откат:
В папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves есть по 2 папки каждой сохраненки, например: Мунлайт.sims3 и Мунлайт.sims3.backup
Папку Мунлайт.sims3 удаляете, а из названия Мунлайт.sims3.backup удаляете часть .backup (т.е. получаете нужную вам папку с названием Мунлайт.sims3). И можете заходить в игру, загрузится предыдущее сохранение.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Katriel, спасибо большое за совет, но не помогло >< умудрилась сохраниться дважды или даже больше. это конец, да? ;_;

Kecore

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот, на планете нашей, я, наверное, одна такая... Жутко не люблю коды... Когда мелкая была, без кода разработчика и прожить не могла... А сейчас? Около года не играла, начала опять и как отрезало
biggrin.gif
Хотя... иногда "балуюсь" Rest'ом и строительными кодами
rolleyes.gif

Добавлено (23.06.2014, 08:36)
---------------------------------------------
Alesizile, Попробую по-тихоньку восстанавливать пред. сохранения, может найдешь ту сохраненку, которая тебе нужна.
Добавлено (23.06.2014, 08:36)
---------------------------------------------
*Попробуй

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
не помню где, но где-то я встречала код, чтобы можно было увеличить максимальное количество симов в семье
unitProp maxTotalHumans #
есть такой код? а то мне очень нужен сейчас, но при вводе выдает неизвестную комбинацию. Так это код кто-то неправильный дал или такого кода вообще нет?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
superyulya, чтобы можно было увеличить максимальное количество симов в семье, существует мод Mover.

Unicornica

Заблокирован
Достижения
28
Награды
2
Раньше грешила кодом motherlode а теперь скучно стало, деньги девать некуда.
возник вопрос: а откуда эти коды появились? Их игроки как то придумали?

Евгения L

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
Возникла ситуация-сим застрял на работе.Попробовала применить резет сим, но он стал вообще неактивным и исчез из игры.В чём может быть причина подобного?

Верх