Спящий Сов
Совец
Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну может она на камне стоит, а дельфины вокруг по глубине плавают, м? 8)И по поводу глубины водоема, что в голосовании отметили. Тот случай, когда автор картинки не приметил слона, да =_=
Мне чёт вспомнился дреееевний, ещё до-политотный, номер "95 квартала" про отдых в Ялте, где они дебильными голосами орали "ДЕЛЬФИНЧИКИ!!!"В данном случае дело было исключительно в дельфинчиках
Боги, она ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!Ingrid, Стилист, Фиалин, доброго времени )
Кстати, тоже момент. Я помнила про "голыми руками", но стереотипизация - наше все, Тор без молота - не Тор 8D
Мне очень повезло найти все обмундирование, несмотря на то, что, собсна, поиск занял чуть ли не больше времени, чем сам арт. Но зато там столько вкусного... 8)
Я ещё двойку пожую, короче. Шо тот кактус.
Стилист, всегда рада видеть новые лица )
Как большому во всех смыслах любителю оных фильмов - очень приятно слышать/читать 8)
Айм траинг ту. Времени, правда, не всегда хватает.
8D
Эз ай сэд, лучше, чем эта пикча с кэпом, я пока не могу. И в плане сборки, и в целом. Но тут ещё и персонажем обусловлено: быть #teamcap и сделать Роджерса плохо - да ни за что.
Я бы ещё сделала что-то такое, наверное все ещё по комиксам. Тот случай, когда светяшек-искр-молний много не бывает 8) Ну или почти.
Я была уверена в том, что не успею: реал меня, откровенно говоря, сожрал. И поклон до земли от меня Sunrise за понимание и, собственно, за сам факт моего участия в этих "Сезонах". А за победу в номинации - огромное мерси голосовавшим :з Я, как можно заметить, в четверке гость редкий, тем приятнее было, что проба, похоже, удалась. А по поводу тематической составляющей: привязка к "Моане" тут только визуальная. Изначально персонаж задумывался скорее как шаман/заклинатель волн.
Будучи совсем честной, к экспериментам с этой частью линейки я точно ещё какое-то время не вернусь. В данном случае дело было исключительно в дельфинчиках и к тому, что тема была прям под них 8) Очаровательная находка, за которую дополнению про жизнь на острове можно многое простить. Кроме выпиленных погружений. Но это другой вопрос.
Про музыку: парадоксальный случай. Я не люблю сам мультфильм, за исключением мб озвучки Мауи. Но песни там совершенно шикарные. И даже местами в нашей локализации.
И по поводу глубины водоема, что в голосовании отметили. Тот случай, когда автор картинки не приметил слона, да =_=
Это не просто обоснуй, это даже непротиворечивый обоснуй, переходящий в официальную версию! 8DНу может она на камне стоит, а дельфины вокруг по глубине плавают, м? 8)
Ингрид - мастер придумывать обоснуй чему угодно since ~2000.
Мвахахахаха.Мне чёт вспомнился дреееевний, ещё до-политотный, номер "95 квартала" про отдых в Ялте, где они дебильными голосами орали "ДЕЛЬФИНЧИКИ!!!"
Вот смотришь и хочется сказать "прекрасно!" И ведь действительно столько магии в арте, прям то, что я люблю: всякие феечки, эльфы и прочие товарищи. А еще я каждый раз поражаюсь твоей проделанной работе: у меня самой руки редко когда доходят, чтобы поработать еще и с окружением, а ты - умничка! Настолько все детализированно и продуманно. Особенно меня, как большого ребенка, покорили крылышки, на минуточку, нарисованные с нуля! и рукава эльфийки - эти голубые линии на прозрачной ткани невероятно радуют мой глаз и я не знаю почему)King and Queen
О боги, саундтрек из "Сейлор Мун"! Такой колоритный супергерой мог бы стать одним из персонажей рассказа Усаги, это прям в её стиле.It's just a dream
С игрой, увы, не знакома, зато персонажи напомнили чем-то недавно вышедший фильм "Шазам". Думаю, твоя интерпретация злодеев из DC вполне могла бы существовать, в образ точно попала, я бы и с такими героями посмотрела фильм.Regent
Как же девушка-робот похожа на Небулу! Прям альтернативная ветка событий из её жизни. Очень красочный и динамичный арт, который держит зрителя в напряжении. Этот накал страстей!CyberLife
Я влюбилась в этого величественного фараона! Многочисленные детали в работе приковывают внимание и позволяют как можно глубже проникнуться египетской тематикой. Прекрасная обработка и идея слились воедино!Servant of Anubis
Это же готовые постеры с героями Марвел! Яркие и динамичные кадры, которые шикарно иллюстрируют ключевые моменты из жизни каждого из Мстителей.Если Тор получился быстро и довольно легко то кэп официально сожрал мой мозг мелкой ложкой.
Прорисовка и подбор цветовой гаммы бесподобны! Прекрасный образ девушки-волшебницы! Здорово, что ты решила визуализировать "Моану" и что у тебя получился совсем другой, на мой взгляд, персонаж - такой, каким бы ты хотела видеть его в мультфильме. Также эта девушка мне напоминает Ирму из "Чародеек", будь она другой расы.Water magic
Столько отсылок в этой работе! Я вижу и запретный плод из Эдема, и намёки на Трандуила и его жену, и волшебный мир, и даже что-то в духе "Ромео и Джульетты". Нравится то, как снята работа, очень здорово подобран ракурс! Ну и, конечно же, выбор цветовой гаммы и обработки... В общем, я таю, как масло на горячем блинчике.King and Queen
Я довольно долго думала над тем, стоит ли туда что-то добавлять, потому что поза на исходнике не совсем соответствовала ситуации "один герой пытается другого поймать за руку". Но решила, что пусть останется: и так достаточно вольно интерпретировала первоисточник.Дорисовка несколько преобразила эмоции героев и они стали более двусмысленными (в хорошем смысле), поэтому хочется узнать - не задумывался ли какой-нибудь предмет в руке у Королевы? Или Короля?
Одна из самых любимых песен-саундреков к таверне в "Инквизиции", причем, что самое странное, именно без текста и в кавере. Душевнее кажется, что ли. Рада, что тоже понравилась.Музыка подошла просто идеально.
К сожалению, мой скилл пока однозначно не таких размеров, хотя это отличная идея и почему бы нет. Я обязательно над этим подумаю )И я бы с удовольствием бы посмотрела анимированную версию этой работы.
OMG это же Трандуил с женой! Теперь у меня есть представление о матери Леголаса!
Кажется, кого-то из-за короны Трандуила не узнали в гриме, а эльфийская генетика такая... эльфийскаяи намёки на Трандуила и его жену, и волшебный мир,
Я их тоже люблюнемогу, но чтобы сделать хорошо - с этим вот бяда. Мне по аналогичной теме очень нравится вот эта и эта картинка у Severinka, моя так пока не мочь.Вот смотришь и хочется сказать "прекрасно!" И ведь действительно столько магии в арте, прям то, что я люблю: всякие феечки, эльфы и прочие товарищи.
Над окружением очень здорово постарался автор лота, на котором снимала, это Vale of Mist за авторством Latoya Sims. А вот при дорисовке-прорисовке люпины и мальвы скюшали мой мозг, это факт х_хА еще я каждый раз поражаюсь твоей проделанной работе: у меня самой руки редко когда доходят, чтобы поработать еще и с окружением, а ты - умничка! Настолько все детализированно и продуманно.
Я наконец-то поняла, как рисовать крылышки самому, да ) И очень рад, что это заметно. Хотя над дизайном ещё сидеть и сидеть, потому как в процессе вылез мой категорический дефицит воображения.Особенно меня, как большого ребенка, покорили крылышки, на минуточку, нарисованные с нуля!
Я тоже люблю круги шизической любовью и оформление менюшки как бы намекает, но у меня они крайне редко приходятся в тему. Конкретно в данной теме, вроде, всего два, где подобное кадрирование оказалось плюс-минус уместным.И, кстати, очень здоровский формат арта. Мне нравятся круглые арты, очень уж радуют мою перфекционистскую душу :3
Ждун.жпг, ага 8)И да, спасибо за вдохновение. Теперь мне тоже захотелось сделать что-нибудь эдакое)
Спасибо на добром слове :З Исходник в свое время и был конкурсной работой (весело продувшей, да) и мне очень лестно подобное слышать.Впечатлил уже скрин без обработки - очень здорово снято,и ракурс подобран и окружение из цветов.
А это душу греет отдельной строкой, особенно с учетом того, насколько моя вольно обошелся с персонажами. Здорово, что кто-то все-таки их проассоциировал и узнал )По-моему к цитате скрин подходит идеально))
Спящий Сов, спешу к тебе в гости! Привет!
Да-а-а 8D Не, ну а чем не Такседо Маск после смены... жизненных приоритетов х)О боги, саундтрек из "Сейлор Мун"! Такой колоритный супергерой мог бы стать одним из персонажей рассказа Усаги, это прям в её стиле.
Кстати, классная ассоциация, именно в контексте хуманизации. Герой - не только супергерой, но и почти пряничный домик, я на пикчу не смотрела в таком ключе 8)Лёгкий плащ из тянущейся карамели, костюм из зефира и маршмеллоу, палочка-леденец... Вкуснятина да и только!
При всей моей к комиксам любви, я вряд ли когда-нибудь замахнусь на изображение злодеев, разве что в рамках творческих поединков. Слишком страшно при интерпретации не попасть в канон и получить по голове шишками 8) Но кто знает, кто знает.Думаю, твоя интерпретация злодеев из DC вполне могла бы существовать, в образ точно попала, я бы и с такими героями посмотрела фильм.
Лысина решает все!Как же девушка-робот похожа на Небулу! Прям альтернативная ветка событий из её жизни. Очень красочный и динамичный арт, который держит зрителя в напряжении. Этот накал страстей!
...Джексон и E-Type, вы возвращаетесь в мой плейлист.Я заодно тут песенок принесла. Как раз их вспомнила, когда увидела впервые твой арт!
Здорово, что ты решила визуализировать "Моану" и что у тебя получился совсем другой, на мой взгляд, персонаж - такой, каким бы ты хотела видеть его в мультфильме. Также эта девушка мне напоминает Ирму из "Чародеек", будь она другой расы.
Собственно, да, цитата тут Шекспира и есть 8)и даже что-то в духе "Ромео и Джульетты".
классная волшебная работа. Выглядят эти посиделки так мило, а обработка просто суперИ наконец-то сюда доехала картинка с ТП
Когда слишком любишь Усаги и готов воплотить её смелые задумки в жизнь.Не, ну а чем не Такседо Маск после смены... жизненных приоритетов х)
Хоумстак - это веб-комикс Эндрю Хасси. Он уже завершён. Можно читать и в оригинале (на английском), и на русском. Логика повествования здесь очень своеобразная, как и происходящее в Альтернии и других уголках вселенной фандома. Также особую роль играют различные отсылки к реальной жизни и ранги (кровь, титулы, способности). Ну и особая рисовка персонажей, она довольно забавная. Также некоторые части представляют собой мини-бродилки, например, с Мииной.А вот про Хоумстак не в курсе. Можно поподробнее?
Мы люди добрые! Я за любое раскрытие персонажа, пускай даже с небольшими авторскими деталями. Потому что невозможно видеть одно и то же произведение абсолютно одинаково, всегда будет несколько разных точек зрения.При всей моей к комиксам любви, я вряд ли когда-нибудь замахнусь на изображение злодеев, разве что в рамках творческих поединков. Слишком страшно при интерпретации не попасть в канон и получить по голове шишками 8) Но кто знает, кто знает.
Еееее! Танцуют все!...Джексон и E-Type, вы возвращаетесь в мой плейлист.
Очень даже вероятный расклад!Даже не совсем "хотела", это, скорее, очень вольная вариация на тему другого персонажа в той же вселенной, ну или на крайний случай - очень повзрослевшая и изменившаяся за лето главная героиня.
Надеюсь, ты понимаешь, что я теперь буду ждать твои арты с чародейками? Почему бы не вспомнить их всем вместе?А вот ностальгия по "Чародейкам" - прямо в сердечко, да.
Невероятно красивая и таинственная работа. Мне по душе чувственность героев, сразу невольно предаёшься романтическим мыслям. Драматичность арта заключается в его загадочности. Так и хочется узнать, о чём же всё-таки говорят герои и почему они так печальны. Яркие цвета, которые присутствуют здесь, привлекают с первого же взгляда и говорят нам о дуализме, который проявляется в чётком использовании двух цветовых гамм - красной и синей. Возможно, что здесь есть намёк на невозможность этих отношений или же вынужденность их сокрытия. Мыслей очень много, эта работа заставляет подумать и размыслить над происходящим.You're not alone
Весь ТП ходила и ходила посмотреть на эту прелесть.You're not alone
Я бы с удовольствием почитала, кстати. Как минимум потому, что оба предыдущих раза авторы местами прилично так удивляли трактовкой ) Всегда интересно посмотреть на то, во что вкладывал определенную мысль, под другим углом.Очень интересно будет, если ее возьмут на Литературные Дуэли - столько сюжетов можно придумать с грустным привидением (почему он грустит?) и Скелехильдой!
И-и-и это очень тепло и почти попадание! 8DМожет быть, служанка навещает почившего от чего-то своего бывшего хозяина, верная ему на этом и на том свете?
Спасибо :з Идея тут из позы родилась практически сразу, а за нее и такое задание спасибо в первую очередь Sh@dow. И за мое вечное спасение от творческого кризиса заодно.Нереально красивые оттенки у работы, и очень интересно рассматривать детали! Поражаюсь вашим идеям и сюжетам! Желаю вдохновения на дальнейшие работы и поздравляю с победой!
И отдельно понравилось, как разграничены цвета красного и голубого, они словно отражают две разные стороны, жизнь и смерть, если первое можно применить к героине, но все же она еще в мире живых находится.
Яркие цвета, которые присутствуют здесь, привлекают с первого же взгляда и говорят нам о дуализме, который проявляется в чётком использовании двух цветовых гамм - красной и синей.
Контрасты - наше все ) Так-то мысль верная, особенно если "жизнь" не совсем в лоб трактовать, а как память, скорее. Живем, пока она есть. *автор объяснил, и стало ещё непонятнее мод он, да*классная волшебная работа. Выглядят эти посиделки так мило, а обработка просто супер а этот контраст оранжевого и синего смотрится очень мистически. Очень работа понравилась.
Поставила себе галочку, запомню и полистаю, как работа поопустит. Теперь появилось ощущение, что где-то ещё раньше про него слышала, но не могу вспомнить, где.Хоумстак - это веб-комикс Эндрю Хасси. Он уже завершён. Можно читать и в оригинале (на английском), и на русском.
Я постараюсь сваять их в этом жизни, честноНадеюсь, ты понимаешь, что я теперь буду ждать твои арты с чародейками? Почему бы не вспомнить их всем вместе?
Эз ай сэд, мне, как автору, очень льстит, когда над картинкой хочется думать, поэтому я за разнообразное поле трактовок. И да, буду честной, с амурной стороны я не думала, но она удивительно неплохо сюда встраивается. 8)Возможно, что здесь есть намёк на невозможность этих отношений или же вынужденность их сокрытия. Мыслей очень много, эта работа заставляет подумать и размыслить над происходящим.
Авввв :зВесь ТП ходила и ходила посмотреть на эту прелесть.
Наш девиз - пятилетку по светяшкам за три года!Во-вторых, ночной скрин, и свечение от тел, от травы, да вообще свечение - ещё одна моя любименькая больная мозоль, равно как и любименькая фишка.
Что-то кажется, и впрямь пора сделать анимационную работу, если уже вторая картинка в эту тему просится )На этот свет можно смотреть, наверное, вечно, особенно если он хоть чуть-чуть двигается или пульсирует, в общем, если он в динамике.
Во-о-от, тоже крайне близкое попадание в изначальную мыслю. Хотя достаточно часто в похожих по тематике штуках наоборот уводят "потустороннее" в хтоническую жуть.Или подход, при котором обитатели другой стороны привычной нам жизни - такие же, как мы, чувствуют, переживают, только поводы у них несколько другие.
Ещё б я чаще делала портреты. И в принципе чаще делала т_тно я не помню, чтобы в твоей теме было как-то иначе, даже портреты сняты так, что их интереснее рассматривать, чем иные сюжеты.
Когда увидела работу на ТП, очень долго не могла поверить в то, что арт сделан во второй части игры. Была уверена, что это тройка. Прекрасно склеены исходники: всё выглядит так, словно это кадр, сделанный с первого дубля. Обработка и дорисовка на высшем уровне: здорово прорисованы магические силы, капли ведьминских зелий и само варево в котле. Арт получился очень ярким и запоминающимся, он точно может послужить прекрасной иллюстрацией к произведению о магах-колдунах.Magical failure
Когда наконец-то поняла, откуда идёт обычай ведьмам таскать высокие широкополые шляпки!Magical failure