Спящий Сов
Совец
Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это прекрасно, когда посещает вдохновение и нерисуй-немастеруй-нетвори уходит навсегдатоварищи, вы - лучшие врачи при нерисуе и выгорании.
Это стандартная поза чтения репчины 8D В двойке в позы я не умею, поэтому пользуюсь тем, что есть. Гадалка с одного из поединков, которую я мб сюда притащу, тоже таким же образом сделана.еще вопросик - позу сами делали? Она такая красивая, подходящая именно под этот момент!
Это с Симсовидения, наш с Ingrid участник-оборотень )Ой, а что это такое восхитительное на 08? я не видела этого арта, а он такой потрясающий!
И делают это до сих пор 8) Свадебная тема обеспечила мне отличную встряску после анабиоза.Ну для начала я, как организатор ТП, очень рада, что мои темы и задания на конкурсе нравятся и вдохновляют
Это достаточно близкая к изначальной трактовка, так-то. Ну и на тему мистики-мрачняка - миру привидений не всегда ж быть веселым. Хотя я все ещё хочу как-нить забилить серию фанартов на гоустмастер. Ста-а-аренькая такая игрушка.И вот возникла странное ощущение, что Скельхильда (скорей всего, кто-то живой в ее костюме) встретила призрака давно умершего родственника, разговаривает и в чем-то утешает. Вот такие странные ассоциации вызвало, но само исполнение арта классное. Такие яркие цвета и удивительное сочетание красного и синего, при этом они все равно не теряют настроение мистики и мрачности.
Абсолютно, максимум, что могут травмировать - это самомнение 8DВот уж действительно магия не удалась, да еще и вся она испачкать в своих зельях (надеюсь, они безвредные в этом плане).
Вот правда, если бы мне не сказали, что твоя ведьмочка была сделана в двойке, я бы подумала, что это четверка.
А ничего сложного. Сперва одним цветом накидываю форму, потом чуть светлее проставляю осчешенные участки. А дальше - больше цветных бликов богу цветных бликов!Вот уже давно хожу вокруг да около и все забываю спросить, как ты делаешь такие потрясные рефлексы? На тех же капельках, например?
Очень радует, что есть такое ощущение. Потому что съемка исходников в двойке - челлендж покруче создания допконтента иногда х_хПрекрасно склеены исходники: всё выглядит так, словно это кадр, сделанный с первого дубля.
Что-то очень напоминает теперь уже моих студентов, бгг.Разумеется, куда же без всеми любимой песни про волшебника-недоучку?
Нутк, сплошная практическая польза 8)Когда наконец-то поняла, откуда идёт обычай ведьмам таскать высокие широкополые шляпки! А учитывая ещё то, что у них бывает летающий фамильяр и опасность сверху...
...А ещё, значит, максимально закрытая одежда на неопытных зелёных колдуняшках, а когда на теле бронелифчик, то это уже ведьма-ветеран, и она не боится того, что зелье квакнет и рванёт в стороны )
Я крайне рада, что кто-то эту подпалину заметил ) Ну и да. Юбку тоже все ухищрения, походу, не спасли.И блузке досталось (самая крутая деталь - подпалина на рукаве), а юбка и вообще, судя по всему, дублёная и чем-то магическим же пропитана для большей устойчивости перед всякими алхимическими экспериментами.
Вот всякие стекляшки из-за того, что они бликуют, как сумасшедшие, обычно делать в кайф. А вот текстурные матовые поверхности - упс.А смотреть на исходник больно. Вот. Потому что каждый раз невольно подобные работы сравниваешь со своими способностями, и тут я понимаю, что подобное сотворить из этих исходников не потянула бы, они тусклые, вышибающего слезу качества, особенно бутыльки, которые в готовой картинке просто покоряют и чаруют.
Я честно постараюсь почаще, раз в полгода - это эребор х)Твори ещё, спящая птица. Пусть редко, зато в удовольствие и всегда столь же глубоко, увлечённо и качественно.
На самом деле, когда вспоминают про Тора - это особый момент ) Та пара работ, имхо, все ещё наиболее удачная из имеющегося.Особенно поразил Тор, сколько в нем эмоций, движения... Воистину Бог грома и молний!
А вспомнить бы ещё. Хотелось, чтобы это ассоциировалось с чем-то уютным и камерным, наверное. И с ГП. Он тоже того, подлестничный.Начну с самой темы и её названия. Почему "картинки под лестницей"?) Такой красоте надо стоять только на столе или даже висеть на стене)) Но оформление, конечно, шикарное, в одном стиле и с остальными творческими темами, это очень импонирует)
По-разному очень. Некоторые сразу готовой картинкой, вроде тех же Кэпа или Тора. А вокруг других несколько дней пляшешь, пока родиццо хоть чего-нибудь х_хВ сюжетных работах от меня море плюсиков в карму! Вот я сижу такая и думаю, как такое можно придумать?) Здорово! И снова залипаю и рассматриваю. Как приходят идеи что-то такое реализовать? Они долго вынашиваются или настигают разом? Мне любопытно узнать у творческого человека)
Е-е-е, родной троечный лагерь! 8DА ещё я люблю третью часть игры и то, что работы в арте по ней, меня тоже очень радует)
Чтоб я свою тоже сюда когда-нибудь донесла 8)\моя любовь к лабиринту будет отражаться и здесь ))))
Новогодняя одна на ТП была. Надо б выгрузить сюда.Надеюсь на какие-то новогодние работы, где будет чудо перевоплощения скриншота в необыкновенный арт! Вдохновения и времени на развитие своих талантов! Постараюсь заходить и дальше, удачи!)
Немного минутки юмора, когда смотришь на список неравнодушных форумчан, которые приходят и обязательно делятся своим мнением относительно работ автора данной темы ))Так или иначе, несмотря на то, что меня тут кто-то вряд ли ждет
Девочки, и правда, красивы. И арт вышел просто чудесным. Да даже не просто, он шикарный. Мне нравятся в нем цвета. Идеально красиво. Девочек тоже помню на выступлении, интересное трио.девочки
Я ждаль, наделься и вериль, периодически заглядывая и любуясь старыми работами, но, признаться, изголодалась по новинкам) С возвращениемТак или иначе, несмотря на то, что меня тут кто-то вряд ли ждет
И вот наконец дождалась новинки, а слов собственно и нетутиIodine
Да-а-а-а-а-а-а!! Ещё не?..Страшно сказать, но теперь меня тянет запилить ведьму в бронелифчике и бронетрусах.
Iodine
В миниатюрке это всё ваще чарующе, как калейдоскопчик. И на всех картинках потрясные линии, постановки, цвета, настоящая сборка иллюстраций. Ты там вправду ещё нигде на этом поприще не подвисла в профессиональном плане? Иллюстрировать народу что-нибудь. Мне кажется, таких умельцев с руками и ногами разбирают.арт саммари
Невероятно чарующий и привлекательный арт, идеальная обложка к выбранной на Симсовидение песни! Работа с исходниками проделана невероятная - можно очень долго любоваться полученным результатом. Качество картинки очень радует глаз.Iodine
Да это, скорее, периодическая удача, с моей-то регулярностью. Которая в последнее время превратилась в совсем унылуюНемного минутки юмора, когда смотришь на список неравнодушных форумчан, которые приходят и обязательно делятся своим мнением относительно работ автора данной темы ))
А у меня, как ты уже успел понять, особая любовь к красным лунам в контексте Миднайта 8) Но тут, скорее, оно "в песню", чем "в городок", да.Я бы реально подумал, что девчули представляли Миднайт: приглушенный свет... луны розового оттенка (немного дальтонизма, не совсем могу понять оттенок)
Дай скотче, еще через полгода еще кого-нибудь донесу, ага 8D У нас тут аж целых два товарища, которых тут пока немаэ. И одна прекрасная женсчина, арт с которой в процессе.В общем, любоваться и только любоваться) Спасибо тебе большое за работу, пусть она опубликована через полгода!
Вернулась, исчезла и снова вернулась. Непредсказуема, аки лосось в кустах черники.Из-за карантина природа настолько очистилась, что Спящий Сов вернулась в подфорум
Данный конкретный случай по деталям суббъективно для меня особый: я честно пыталась в тот околоазиатский стиль прорисовки, когда они выдрючивают буквально ВСЕ. Занимательный опыт.На детальки в твоих работах можно залипать бесконечно: настолько всё аккуратно, чётенько и выразительно прорисовано
Есть донести работы, шеф 8)P.P.S. Жду с нетерпением новых работ, ну или хотя бы старых работ с ТП, которые ты до сих пор не донесла
Внизапна, но нет. У меня тут какой-то подозрительный дефицит бронетрусов в теме в принципе, что непорядок 8DДа-а-а-а-а-а-а!! Ещё не?..
Во-о-от. Туда и пыталась и очень рада, что таки кажется смогла.Как анимешный.
Я бы даже сказала, что не в меру долго х)Сколько надо было возиться с розами и детальками на платье, чтобы они стали такими аккуратными и прямо-таки конфетными?
Я вот как раз за эти сумасшедшие полгода успела поработать, уволиться и снова начать искать. Но пока тихо, да )Ты там вправду ещё нигде на этом поприще не подвисла в профессиональном плане?
Да шо ж такое-то, есть хоть что-то, в чем я не виновата?! х)(да, теперь вы знаете правду, никакого метеорита не было, это... это Спящий Сов виновата! хD )
Я, кстати, до сих пор не поняла, почему. Обычно оповещения работают, как часы.МЕНЯ НЕ ПРИШАМАНИЛО!
Меня НЕ Призвало!
Уоу о_О А вот это невероятно приятный неждан.Много раз в день!
Без лишних слов -И каждый раз в этот момент посылаю пучок лучей любви вам, дорогая Совушка
Я таки даже жду! 8DЕсли я продолжу тут кричать периодически, никого не напугаю? х)
Нет, мы догадывались, что ты просто хайпишь на своей смерти"вы точно думали, что я помер"
*Очередной friendly reminder, о том, что у тебя ещё очень много крутых работ со старых поединков, которые так и не донеслись сюда*донесу эльфа с одного из старых поединков.
Зна-а-аю. Но вот чтобы я еще их, простискотче, все вспомнила. У меня есть небольшая заначка на Хэллоуин в виде трех пикч с ТП ( сытая вампиришна, охотник и тетька-вудистка), плюс упорото-новогодняя с бюджетными версиями Рика и Морти. Для остального, кажись, буду архив темы смотреть, если его не потерли еще.*Очередной friendly reminder, о том, что у тебя ещё очень много крутых работ со старых поединков, которые так и не донеслись сюда*
Так-то радует отдельной строкой. Тело собиралось по кускам, а я тот еще знаток анатомии, простигосподи. И то, что оно не видно - бальзам на сердешко.Действительно очень светлая и нежная работа получилась) На первый взгляд кажется, что обработки не так уж и много, но это лишь потому что она (обработка) не "палится". А стоит открыть исходник, понимаешь насколько большая работа была проделана.
Это, на самом деле, чистой воды шиз. У меня дикий пунктик на авторских правах и всём, что с ними связано, а поэтому мне спокойнее найти в родном игровом контенте/сделать самой. И то бывают моменты, когда глаз дергается на тему "надо б подписывать имена авторов кастомконтента с картинок, а то неудобно как-то".Всегда в твоих работах поражало не только количество исходников, но и то что они все чисто ингеймовские - это же надо все подходящие объекты в игре найти, сфоткать с нужного ракурса, склеить воедино, мне на такое не хватит ни выдержки, ни фантазии)
Вот что значит по-настоящему яркие и запоминающиеся работы! Буквально все арты, которые ты сейчас перечислила, всплыли в моей памяти, как будто я смотрела их только вчера, хотя на самом деле не пересматривала с тех пор, как они затерялись в недрах темы ТП))У меня есть небольшая заначка на Хэллоуин в виде трех пикч с ТП ( сытая вампиришна, охотник и тетька-вудистка), плюс упорото-новогодняя с бюджетными версиями Рика и Морти.
Тогда поторопись, тут вроде как глобальная чистка на форуме идёт.Для остального, кажись, буду архив темы смотреть, если его не потерли еще.
В ТД я и сама сейчас редкий гость. Хотя с Нового года собиралась регулярно рисовать в дидже, но вечно чего-то не хватает: то времени, то прямых рук, то волшебного пенделя...Примерно такая же штука с ТД. У меня довольно много всякого рисовача было заказного, котовый мне разрешили выкладывать, но кто-то просто очень медленный.
Эх, мне, как старому пирату, этих заморочек не понятьУ меня дикий пунктик на авторских правах и всём, что с ними связано, а поэтому мне спокойнее найти в родном игровом контенте/сделать самой.
:ззззВот что значит по-настоящему яркие и запоминающиеся работы! Буквально все арты, которые ты сейчас перечислила, всплыли в моей памяти, как будто я смотрела их только вчера, хотя на самом деле не пересматривала с тех пор, как они затерялись в недрах темы ТП))
*чистит перья, целится пенделем*В ТД я и сама сейчас редкий гость. Хотя с Нового года собиралась регулярно рисовать в дидже, но вечно чего-то не хватает: то времени, то прямых рук, то волшебного пенделя...
Ой-ей, я тумбу честно в принципе боюсь юзать как либо, кроме как платформу для размещения контента, в том числе из-за войн за TOU. Хотя как-то в далекие времена пилила там уютненький, пардон, бложик.А насчёт подписывания авторов CC считаю это уместным лишь тогда, когда авторы "обитают по соседству", например на Тамблере, где автор может увидеть, лайкнуть и репостнуть мою работу)
*Агрессивно ждёт ноября.* Ну а если ещё раньше какими-нибудь новинками поделишься, будет вообще атлишнаХотя б и в тематически подходящем контексте: ноябрь и декабрь по зулин времени довольно скоро 8D
За пендель спасибо) Эх, если б ты мне ещё скилла могла немножечко отсыпать*чистит перья, целится пенделем*
Я ни с какими войнами там не сталкивалась. Вероятно потому что у меня очень маленький никому не известный бложик, который ещё и долгое время был заброшен. Но если как-нибудь надумаешь вернуться на тумбу или ещё на какой площадке обосноваться - маякни, я б подписалась))в том числе из-за войн за TOU