The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Комната под лестницей

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842

Спойлер

TS2
44.png
х2 TS3
44.png
х15, TSM
44.png
х1

Спойлер

Наверное, в таких случаях в первую очередь говорят:"Добро пожаловать". Добро пожаловать всем, кто зашел, зайдет и будет заходить. Очень надеюсь, что я все сделала правильно.
Тут есть чай, печенье и пледики иногда. А иногда их совы к себе тащат.

Последнее редактирование модератором:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Блин, не умею красиво говорить, но просто хотела выразить восхищение вашими работами. Я когда смотрю как исходник, а затем на то, что получилось - то это магия, не иначе! :D Настоящее мастерство так преобразить картинку и придать ей красок, света, жизни. Браво :clap: Особенно поразил Тор, сколько в нем эмоций, движения... Воистину Бог грома и молний! :обожание: Потрясающе))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Спящий Сов, зашла к тебе по наводке Деда Мороза, и очень рада, что это сделала! Столько красивостей я давно не видела! Все арты - одно сплошное волшебство! Такие яркие, фентезийные! Можно бесконечно долго рассматривать детали на каждом из них, так всё здорово сделано!:восхищение:

Начну с самой темы и её названия. Почему "картинки под лестницей"?) Такой красоте надо стоять только на столе или даже висеть на стене)) Но оформление, конечно, шикарное, в одном стиле и с остальными творческими темами, это очень импонирует)

Мне очень понравились портреты, я вообще люблю близкие кадры, где симы такие симы и в тоже время такие люди, где у каждого свои эмоции и своя история. Можно залипать часами, ища что-то в их лицах. Это круто!

В сюжетных работах от меня море плюсиков в карму! Вот я сижу такая и думаю, как такое можно придумать?) Здорово! И снова залипаю и рассматриваю. Как приходят идеи что-то такое реализовать? Они долго вынашиваются или настигают разом? Мне любопытно узнать у творческого человека)

А ещё я люблю третью часть игры и то, что работы в арте по ней, меня тоже очень радует) Хотя четверышная работа таки прокралась! Но вот нисколько не уступает из-за мультяшности самой игры всем работам арта. Так же ярко, сочно и со вкусом! И конечно голубой цвет в обработках:девочкатанцует: Красота!:вручаюсердце: моя любовь к лабиринту будет отражаться и здесь ))))

Надеюсь на какие-то новогодние работы, где будет чудо перевоплощения скриншота в необыкновенный арт! :браво:Вдохновения и времени на развитие своих талантов! Постараюсь заходить и дальше, удачи!)

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Фиалин, Стэйси, Banshee, Sh@dow, Heli, Shunnimi, АлисаOff, я очень-очень рада вас видеть и обязательно отвечу всем развернуто совсем скоро.
Сейчас же почти традиционное.
Вот и подошел к концу товарищ 2019, а значит, время подводить итоги. За год набралось 9 страниц, более 30-ти работ, включая те, которые делались на симсовидение, море творческих поединков - даже думать не могла, что с моей производительностью когда-нибудь случится подобная положительная метаморфоза. Я невероятно благодарна всем тем, кто заходит сюда и оставляет комментарии: главная награда для автора - понимать, что его работы не оставляют равнодушными. Бью очередной поклон в ноги и организаторам, и участникам творческих поединков: товарищи, вы - лучшие врачи при нерисуе и выгорании. Крепчайшие виртуальные, - а если повезет, и реальные - обнимашки друзьям, которые точно поняли что я про них: без вас вообще ничего этого не было.
В арт саммари - да, он 2012 года, мне нравится этот макет - неточен только декабрь, поскольку работа с конца ноября. Декабрьская картинка тут появится, но чуть позднее 8) И, конечно же , поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
товарищи, вы - лучшие врачи при нерисуе и выгорании.
Это прекрасно, когда посещает вдохновение и нерисуй-немастеруй-нетвори уходит навсегда :двавверх:Желаю вам только всего самого чудесного в Новом Году, пусть ваша Муза вас не покидает и всегда сидит рядом :вручаюсердце:
Ой, а что это такое восхитительное на 08? я не видела этого арта, а он такой потрясающий! :awww:
Вообще все работы у вас чудесные, яркие и сюжетные, а это самое важное, мне кажется, когда работа фонтанирует идеями и нравится всем! :вручаюсердце:

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Banshee, Sh@dow, Heli, Стэйси, Фиалин, Shunnimi, АлисаOff, я мастер своевременных ответов, да =_= Много текста и виртуальных лучей добра под цветочком.

Спойлер

Banshee,
еще вопросик - позу сами делали? Она такая красивая, подходящая именно под этот момент!
Это стандартная поза чтения репчины 8D В двойке в позы я не умею, поэтому пользуюсь тем, что есть. Гадалка с одного из поединков, которую я мб сюда притащу, тоже таким же образом сделана.
Ой, а что это такое восхитительное на 08? я не видела этого арта, а он такой потрясающий!
Это с Симсовидения, наш с Ingrid участник-оборотень )
Sh@dow,
Ну для начала я, как организатор ТП, очень рада, что мои темы и задания на конкурсе нравятся и вдохновляют
И делают это до сих пор 8) Свадебная тема обеспечила мне отличную встряску после анабиоза.
И вот возникла странное ощущение, что Скельхильда (скорей всего, кто-то живой в ее костюме) встретила призрака давно умершего родственника, разговаривает и в чем-то утешает. Вот такие странные ассоциации вызвало, но само исполнение арта классное. Такие яркие цвета и удивительное сочетание красного и синего, при этом они все равно не теряют настроение мистики и мрачности.
Это достаточно близкая к изначальной трактовка, так-то. Ну и на тему мистики-мрачняка - миру привидений не всегда ж быть веселым. Хотя я все ещё хочу как-нить забилить серию фанартов на гоустмастер. Ста-а-аренькая такая игрушка.
Вот уж действительно магия не удалась, да еще и вся она испачкать в своих зельях (надеюсь, они безвредные в этом плане).
Абсолютно, максимум, что могут травмировать - это самомнение 8D
Heli, возвращайся, слющай

Вот правда, если бы мне не сказали, что твоя ведьмочка была сделана в двойке, я бы подумала, что это четверка.

Парадокс в том, что я в четверку как раз не могу 8) Несколько раз попробовала - фиг знает, некомфортно пока.
Вот уже давно хожу вокруг да около и все забываю спросить, как ты делаешь такие потрясные рефлексы? На тех же капельках, например?
А ничего сложного. Сперва одним цветом накидываю форму, потом чуть светлее проставляю осчешенные участки. А дальше - больше цветных бликов богу цветных бликов!
Стэйси,
Прекрасно склеены исходники: всё выглядит так, словно это кадр, сделанный с первого дубля.
Очень радует, что есть такое ощущение. Потому что съемка исходников в двойке - челлендж покруче создания допконтента иногда х_х
Разумеется, куда же без всеми любимой песни про волшебника-недоучку?
Что-то очень напоминает теперь уже моих студентов, бгг.
Фиалин, отдельной строкой - никогда не устану говорить про то, как люблю твои развернутые обстоятельные комментарии.
Когда наконец-то поняла, откуда идёт обычай ведьмам таскать высокие широкополые шляпки! А учитывая ещё то, что у них бывает летающий фамильяр и опасность сверху...
Нутк, сплошная практическая польза 8)
А ещё, значит, максимально закрытая одежда на неопытных зелёных колдуняшках, а когда на теле бронелифчик, то это уже ведьма-ветеран, и она не боится того, что зелье квакнет и рванёт в стороны )
...
Страшно сказать, но теперь меня тянет запилить ведьму в бронелифчике и бронетрусах.
И блузке досталось (самая крутая деталь - подпалина на рукаве), а юбка и вообще, судя по всему, дублёная и чем-то магическим же пропитана для большей устойчивости перед всякими алхимическими экспериментами.
Я крайне рада, что кто-то эту подпалину заметил ) Ну и да. Юбку тоже все ухищрения, походу, не спасли.
А смотреть на исходник больно. Вот. Потому что каждый раз невольно подобные работы сравниваешь со своими способностями, и тут я понимаю, что подобное сотворить из этих исходников не потянула бы, они тусклые, вышибающего слезу качества, особенно бутыльки, которые в готовой картинке просто покоряют и чаруют.
Вот всякие стекляшки из-за того, что они бликуют, как сумасшедшие, обычно делать в кайф. А вот текстурные матовые поверхности - упс.
Твори ещё, спящая птица. Пусть редко, зато в удовольствие и всегда столь же глубоко, увлечённо и качественно.
Я честно постараюсь почаще, раз в полгода - это эребор х)
Shunnimi,
Особенно поразил Тор, сколько в нем эмоций, движения... Воистину Бог грома и молний!
На самом деле, когда вспоминают про Тора - это особый момент ) Та пара работ, имхо, все ещё наиболее удачная из имеющегося.
АлисаOff, заходите почаще )
Начну с самой темы и её названия. Почему "картинки под лестницей"?) Такой красоте надо стоять только на столе или даже висеть на стене)) Но оформление, конечно, шикарное, в одном стиле и с остальными творческими темами, это очень импонирует)
А вспомнить бы ещё. Хотелось, чтобы это ассоциировалось с чем-то уютным и камерным, наверное. И с ГП. Он тоже того, подлестничный.
В сюжетных работах от меня море плюсиков в карму! Вот я сижу такая и думаю, как такое можно придумать?) Здорово! И снова залипаю и рассматриваю. Как приходят идеи что-то такое реализовать? Они долго вынашиваются или настигают разом? Мне любопытно узнать у творческого человека)
По-разному очень. Некоторые сразу готовой картинкой, вроде тех же Кэпа или Тора. А вокруг других несколько дней пляшешь, пока родиццо хоть чего-нибудь х_х
А ещё я люблю третью часть игры и то, что работы в арте по ней, меня тоже очень радует)
Е-е-е, родной троечный лагерь! 8D
моя любовь к лабиринту будет отражаться и здесь ))))
Чтоб я свою тоже сюда когда-нибудь донесла 8)\
Надеюсь на какие-то новогодние работы, где будет чудо перевоплощения скриншота в необыкновенный арт! Вдохновения и времени на развитие своих талантов! Постараюсь заходить и дальше, удачи!)
Новогодняя одна на ТП была. Надо б выгрузить сюда.

И лампа не горит, и врут календари, и куда-то свалили четыре месяца, спасите-помогите. Когда собирался быть производительным, но немного не сложилось. Так или иначе, несмотря на то, что меня тут кто-то вряд ли ждет - долги надо раздавать. Как раз новый сезон Симсовижна подъехал, поэтому я сделаю вид, что пришла вовремя, несмотря на то, что попросила прислать мне Iodine для арта ещё в том, простискотче, сентябре.
Но факт остается фактом: Калафина все ещё прекрасна, выступление засмотрено до дыр, а картинка доделана. Surasu, гигантское тебе спасибище за доверие: девочки прекрасны, с ними было очень легко работать. И да: я тут параллельно усиленно бью в ритуальный бубен, нашаманивая тебя обратно ) Потому что без твоих сообщений в обсуждении симш - не симш. А потом обнаглею - и буду за гостевой камлать - ога. Сманивать обратно за баранку этого пылесоса.

image.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Так или иначе, несмотря на то, что меня тут кто-то вряд ли ждет
Немного минутки юмора, когда смотришь на список неравнодушных форумчан, которые приходят и обязательно делятся своим мнением относительно работ автора данной темы ))

А вообще, девочки действительно прекрасны. Я хоть и проследил за концертом 2019 года, но сейчас пытаюсь многое вспомнить - и почему-то не особо могу. Однако это трио я запомнил весьма хорошо. Мало того, что все по-своему интересны, так среди них еще и призрак. А что уже говорить про оригинальный и красивый номер. Арт вышел нереальный, начиная от затемненной гаммы цветовой палитры и заканчивая проработкой маленьких деталей, который добавляют оригинальности и уникальности сему произведению. Я бы реально подумал, что девчули представляли Миднайт: приглушенный свет... луны розового оттенка (немного дальтонизма, не совсем могу понять оттенок) как раз об этом и говорит косвенно)
В общем, получилась такая холодная романтика. Но не в плохом смысле, это как нельзя лучше отражает характер девушек, а сердца в руках и пролезающие еле видимые магические нити между ними ставят жирную точку на таком волшебном проекте. В общем, любоваться и только любоваться) Спасибо тебе большое за работу, пусть она опубликована через полгода! :розочка:

P.S. Ну и никак нельзя не отметить удачно совпавший по стилю и обработке текст, это грамотно завершает всю композицию по стилистике))
P.S.S. Надеюсь, Surasu все же как-нибудь зайдет и увидит своих деток. Ибо она тут самый главный и ожидаемый гость, между прочим. ))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Девочки, и правда, красивы. И арт вышел просто чудесным. Да даже не просто, он шикарный. Мне нравятся в нем цвета. Идеально красиво. Девочек тоже помню на выступлении, интересное трио.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Из-за карантина природа настолько очистилась, что Спящий Сов вернулась в подфорум :D
Так или иначе, несмотря на то, что меня тут кто-то вряд ли ждет
Я ждаль, наделься и вериль, периодически заглядывая и любуясь старыми работами, но, признаться, изголодалась по новинкам) С возвращением :машу:
И вот наконец дождалась новинки, а слов собственно и нетути :фейспалм: Кроме того что это очешуенно красиво *___* Давно не пересматривала Симш, но твой арт моментально воскресил в памяти выступление девушек, ибо вышло очень близко и по атмосфере, и по цветам, и по настроению. На детальки в твоих работах можно залипать бесконечно: настолько всё аккуратно, чётенько и выразительно прорисовано :любовь:
P.S. Сорян за сумбур, я просто очень рада твоему возвращению)
P.P.S. Жду с нетерпением новых работ, ну или хотя бы старых работ с ТП, которые ты до сих пор не донесла ;)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Страшно сказать, но теперь меня тянет запилить ведьму в бронелифчике и бронетрусах.
Да-а-а-а-а-а-а!! Ещё не?..
Стыдно сказать, хоть выступление посмотрела...
Омг, блестяшки, блестяшки, бликующие здоровые пышные волосики! :любовь: Чистенькие цвета и потрясающие нити магической энергии, такие тоже блескученькие. :любовь:
Арт-благородство. Девушки вдохновлённые и вдохновляющие, и постер такой получился... Как анимешный. Что позы трёх девочек-волшебниц, что наряды, что выражения лиц, что цвета, и особенно этот эффект, когда свет будто бы идёт изнутри. От красной луны? И подсвечивает даже не столько девушек, сколько аккуратную растительность, из которой получилось обрамление. Сколько надо было возиться с розами и детальками на платье, чтобы они стали такими аккуратными и прямо-таки конфетными? Да и графика даже как бы чуть-чуть поменялась, вот как хочешь, а тянет опять в сторону сравнения с анимэшковым фан-стаффом по разным фандомам. От этого так ностальгичненько и миленько заходит).
В миниатюрке это всё ваще чарующе, как калейдоскопчик. И на всех картинках потрясные линии, постановки, цвета, настоящая сборка иллюстраций. Ты там вправду ещё нигде на этом поприще не подвисла в профессиональном плане? Иллюстрировать народу что-нибудь. Мне кажется, таких умельцев с руками и ногами разбирают.

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Я кричу и бегаю уже даже не по комнате, а по стенам и потолку, и крик мой настолько громок, что достиг прошлого и убил всех динозавров!! (да, теперь вы знаете правду, никакого метеорита не было, это... это Спящий Сов виновата! хD )

МЕНЯ НЕ ПРИШАМАНИЛО!
Меня НЕ Призвало!
Если бы Совушка не пнула меня в этом направлении, я бы никогда, может, и не увидела этот арт! *посыпает голову пеплом* Как хорошо, что всё хорошо х)

Я даже не знаю, что ещё могу сказать, кроме восторженных криков :двавверх: Я кричала в ЛС, я кричала в наградках, я внутренне всё ещё кричу!
Этот арт поразил меня и заставил влюбиться в своих девушек по новой, настолько они на нём прекрасны)) И теперь я буду любоваться на них каждый день! Много раз в день! :псих::обожание:

( не знаю, что именно сожрало яркость и качество у скриншота, но у меня на экране телефона вживую всё выглядит как здесь в арте )

Screenshot-2020-05-30-00-28-31.png

Я повторюсь, но я скажу, что я в восторге! Я была в восторге ещё когда ты только предложила мне всё это дело, я в восторге от результата и от того, в какие умелые руки попали мои девочки! :супер: И я очень рада знать, что они не доставляли хлопот :пальчик: Спасибо тебе большое за это чудо!

Я не художник, поэтому не могу оценить с профессиональной точки зрения, поэтому скажу просто как смогу в своём эйфорийном состоянии х)
У арта чудесно подобраны цвета, и меня дико плющит от фона и цветочной рамки, ааааа :namek:
Девы на арте столь прекрасны, что я даже с трудом верю, что это мои! х)
И я теперь каждый раз, разблокировав телефон, улыбаюсь как идиот х) И каждый раз в этот момент посылаю пучок лучей любви вам, дорогая Совушка :сеньор:
Надеюсь хотя бы часть из них преодолеет расстояние и долетит до тебя х)

А ещё мне дичайше стыдно, что я не заглядываю в эту тему, потому что все работы здесь чудесны и достойны криков восхищения и похвалы х)
Если я продолжу тут кричать периодически, никого не напугаю? х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Невероятно чарующий и привлекательный арт, идеальная обложка к выбранной на Симсовидение песни! Работа с исходниками проделана невероятная - можно очень долго любоваться полученным результатом. Качество картинки очень радует глаз.

Очень ждём твоих новых артов! :вручаюсердце:

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Кто слоупок? Я слоупок. У всех ответов давным-давно вышел срок давности, но игнорировать теплые слова - грех. Bolero, MashynyaMZ, Ms_Katinka, Фиалин, Surasu, Стэйси, автор - медлительный дурень, но всех очень любит, благодарит за добрые комментарии и посылает лучей добра. А текст традиционно для этой чудесной ночи - под тыковкой.
Спойлер

Bolero,
Немного минутки юмора, когда смотришь на список неравнодушных форумчан, которые приходят и обязательно делятся своим мнением относительно работ автора данной темы ))
Да это, скорее, периодическая удача, с моей-то регулярностью. Которая в последнее время превратилась в совсем унылую
Я бы реально подумал, что девчули представляли Миднайт: приглушенный свет... луны розового оттенка (немного дальтонизма, не совсем могу понять оттенок)
А у меня, как ты уже успел понять, особая любовь к красным лунам в контексте Миднайта 8) Но тут, скорее, оно "в песню", чем "в городок", да.
В общем, любоваться и только любоваться) Спасибо тебе большое за работу, пусть она опубликована через полгода!
Дай скотче, еще через полгода еще кого-нибудь донесу, ага 8D У нас тут аж целых два товарища, которых тут пока немаэ. И одна прекрасная женсчина, арт с которой в процессе.
Ms_Katinka,
Из-за карантина природа настолько очистилась, что Спящий Сов вернулась в подфорум
Вернулась, исчезла и снова вернулась. Непредсказуема, аки лосось в кустах черники.
На детальки в твоих работах можно залипать бесконечно: настолько всё аккуратно, чётенько и выразительно прорисовано
Данный конкретный случай по деталям суббъективно для меня особый: я честно пыталась в тот околоазиатский стиль прорисовки, когда они выдрючивают буквально ВСЕ. Занимательный опыт.
P.P.S. Жду с нетерпением новых работ, ну или хотя бы старых работ с ТП, которые ты до сих пор не донесла
Есть донести работы, шеф 8)
Фиалин,
Да-а-а-а-а-а-а!! Ещё не?..
Внизапна, но нет. У меня тут какой-то подозрительный дефицит бронетрусов в теме в принципе, что непорядок 8D
Во-о-от. Туда и пыталась и очень рада, что таки кажется смогла.
Сколько надо было возиться с розами и детальками на платье, чтобы они стали такими аккуратными и прямо-таки конфетными?
Я бы даже сказала, что не в меру долго х)
Ну и плюс принципиальный момент, чтобы при всех детальках картинка на фрагменты не разваливалась. Вот тут я пока не очень, но, какгриц, айм траинг ту.
Ты там вправду ещё нигде на этом поприще не подвисла в профессиональном плане?
Я вот как раз за эти сумасшедшие полгода успела поработать, уволиться и снова начать искать. Но пока тихо, да )
Surasu,
(да, теперь вы знаете правду, никакого метеорита не было, это... это Спящий Сов виновата! хD )
Да шо ж такое-то, есть хоть что-то, в чем я не виновата?! х)
МЕНЯ НЕ ПРИШАМАНИЛО!
Меня НЕ Призвало!
Я, кстати, до сих пор не поняла, почему. Обычно оповещения работают, как часы.
Много раз в день!
Уоу о_О А вот это невероятно приятный неждан.
И каждый раз в этот момент посылаю пучок лучей любви вам, дорогая Совушка
Без лишних слов - :обнимашки:
Если я продолжу тут кричать периодически, никого не напугаю? х)
Я таки даже жду! 8D
За что люблю творческие поединки - так это за возможность почти безболезненно вылезти из очень длительного творческого торпора. И хотя жизнь решила что в этот Хэллоуин я буду минимально продуктивна, вампирочка с недавнего ТП передает всем очень большой и пламенный привет, хе-хе 8) Охотника как-нибудь попозже донесу, чтобы внезапно снова не пропасть на полгода.
И да, в музыке - мозгосъедабельный унц-унц от блутенгел. Потому что я могу.

image.png

Спойлер

Amalyn

Проверенный
Достижения
41
Награды
5
Отличная работа, и не скажешь что коллаж, все как будто там и было. И девушка прям ожила по сравнению с исходником.

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Дратути) Я на форуме появляюсь набегами, вот, в этот раз атака на вашу тему :смех: Атака ночная, посему я немногословна, уж простите, но что хочу сказать-не пропадайте, очень уж хорошо получается)
Мое любимое тут пока Биохазард - количество деталей подкупает)
Вот это прям красиво! Это какой персонаж из Ведьмака? Если из третьего, без спойлеров! :смех:

Тор и Капитан Америка оч понравились - капитан особенно ракурсом и динамикой.

Я явно разучилась цитировать, простите)
Последняя работа-очень красиво :любовь:

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Кажись, этот пост должен начинаться с фразы "вы точно думали, что я помер" или не думали вообще, что вероятнее. Но таки нет. Сова очень долго ходила-блудила, успела пару раз нехорошо поболеть, попасть под асфальтоукладчик завода "Заочная Сессия" и еще полгода проработать в должности, которая генерирует седые волосы на моей голове быстрее, чем я успеваю их красить. Но все дороги, вестимо, ведут сюда. Что таки не может не радовать.
Я довольно много упустила в форумной жизни и теперь честно постараюсь понять, что тут нового и не схлопнулись ли ТП за это время, лучшая арт-терапия, нинада, пжлст. И пока, чтоб разбавить тишину, донесу эльфа с одного из старых поединков. потому что он светлый. И лето должно быть светлым. Вот.
И спасибо за поддержку все это время и вообще за все-все-все другу Ingrid. Без тебя я б осталась где-то внигде.

3.png

Спойлер

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
"вы точно думали, что я помер"
Нет, мы догадывались, что ты просто хайпишь на своей смерти :D С возвращением!
донесу эльфа с одного из старых поединков.
*Очередной friendly reminder, о том, что у тебя ещё очень много крутых работ со старых поединков, которые так и не донеслись сюда* :rolleyes:
Действительно очень светлая и нежная работа получилась) На первый взгляд кажется, что обработки не так уж и много, но это лишь потому что она (обработка) не "палится". А стоит открыть исходник, понимаешь насколько большая работа была проделана. Всегда в твоих работах поражало не только количество исходников, но и то что они все чисто ингеймовские - это же надо все подходящие объекты в игре найти, сфоткать с нужного ракурса, склеить воедино, мне на такое не хватит ни выдержки, ни фантазии)

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Ms_Katinka, *виртуальные обнимашки* Божечки-кошечки, очень рада видеть :з
*Очередной friendly reminder, о том, что у тебя ещё очень много крутых работ со старых поединков, которые так и не донеслись сюда*
Зна-а-аю. Но вот чтобы я еще их, простискотче, все вспомнила. У меня есть небольшая заначка на Хэллоуин в виде трех пикч с ТП ( сытая вампиришна, охотник и тетька-вудистка), плюс упорото-новогодняя с бюджетными версиями Рика и Морти. Для остального, кажись, буду архив темы смотреть, если его не потерли еще.
А, ну еще с симша 2019 и 2020 я сюда принесла примерно... ничего 8D А там тоже арт-контента было в некотором количестве.
Примерно такая же штука с ТД. У меня довольно много всякого рисовача было заказного, котовый мне разрешили выкладывать, но кто-то просто очень медленный.
Действительно очень светлая и нежная работа получилась) На первый взгляд кажется, что обработки не так уж и много, но это лишь потому что она (обработка) не "палится". А стоит открыть исходник, понимаешь насколько большая работа была проделана.
Так-то радует отдельной строкой. Тело собиралось по кускам, а я тот еще знаток анатомии, простигосподи. И то, что оно не видно - бальзам на сердешко.
Всегда в твоих работах поражало не только количество исходников, но и то что они все чисто ингеймовские - это же надо все подходящие объекты в игре найти, сфоткать с нужного ракурса, склеить воедино, мне на такое не хватит ни выдержки, ни фантазии)
Это, на самом деле, чистой воды шиз. У меня дикий пунктик на авторских правах и всём, что с ними связано, а поэтому мне спокойнее найти в родном игровом контенте/сделать самой. И то бывают моменты, когда глаз дергается на тему "надо б подписывать имена авторов кастомконтента с картинок, а то неудобно как-то".

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Спящий Сов, *ответные виртуальные обнимашки*
У меня есть небольшая заначка на Хэллоуин в виде трех пикч с ТП ( сытая вампиришна, охотник и тетька-вудистка), плюс упорото-новогодняя с бюджетными версиями Рика и Морти.
Вот что значит по-настоящему яркие и запоминающиеся работы! Буквально все арты, которые ты сейчас перечислила, всплыли в моей памяти, как будто я смотрела их только вчера, хотя на самом деле не пересматривала с тех пор, как они затерялись в недрах темы ТП))
Для остального, кажись, буду архив темы смотреть, если его не потерли еще.
Тогда поторопись, тут вроде как глобальная чистка на форуме идёт.
Примерно такая же штука с ТД. У меня довольно много всякого рисовача было заказного, котовый мне разрешили выкладывать, но кто-то просто очень медленный.
В ТД я и сама сейчас редкий гость. Хотя с Нового года собиралась регулярно рисовать в дидже, но вечно чего-то не хватает: то времени, то прямых рук, то волшебного пенделя...
У меня дикий пунктик на авторских правах и всём, что с ними связано, а поэтому мне спокойнее найти в родном игровом контенте/сделать самой.
Эх, мне, как старому пирату, этих заморочек не понять :пират: Не то чтобы я этим горжусь, но насчёт всяких фоток и клипартов даже никогда не задумывалась об АП, успокаиваю себя лишь тем, что юзаю всё это в некоммерческих целях :капля:
А насчёт подписывания авторов CC считаю это уместным лишь тогда, когда авторы "обитают по соседству", например на Тамблере, где автор может увидеть, лайкнуть и репостнуть мою работу)

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Вот что значит по-настоящему яркие и запоминающиеся работы! Буквально все арты, которые ты сейчас перечислила, всплыли в моей памяти, как будто я смотрела их только вчера, хотя на самом деле не пересматривала с тех пор, как они затерялись в недрах темы ТП))
:зззз
Еще один повод их дотащить наконец. Хотя б и в тематически подходящем контексте: ноябрь и декабрь по зулин времени довольно скоро 8D
В ТД я и сама сейчас редкий гость. Хотя с Нового года собиралась регулярно рисовать в дидже, но вечно чего-то не хватает: то времени, то прямых рук, то волшебного пенделя...
*чистит перья, целится пенделем*
Рисуй >:с
Я как-то, скорее, заметила, что когда рисуешь заказное и рабочее - абстрагируешься и не закидываешь это в общий художественный зачет. Что странно.
А насчёт подписывания авторов CC считаю это уместным лишь тогда, когда авторы "обитают по соседству", например на Тамблере, где автор может увидеть, лайкнуть и репостнуть мою работу)
Ой-ей, я тумбу честно в принципе боюсь юзать как либо, кроме как платформу для размещения контента, в том числе из-за войн за TOU. Хотя как-то в далекие времена пилила там уютненький, пардон, бложик.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Хотя б и в тематически подходящем контексте: ноябрь и декабрь по зулин времени довольно скоро 8D
*Агрессивно ждёт ноября.* Ну а если ещё раньше какими-нибудь новинками поделишься, будет вообще атлишна ;)
*чистит перья, целится пенделем*
За пендель спасибо) Эх, если б ты мне ещё скилла могла немножечко отсыпать :печаль:
в том числе из-за войн за TOU
Я ни с какими войнами там не сталкивалась. Вероятно потому что у меня очень маленький никому не известный бложик, который ещё и долгое время был заброшен. Но если как-нибудь надумаешь вернуться на тумбу или ещё на какой площадке обосноваться - маякни, я б подписалась))

Верх