The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Комната под лестницей

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842

Спойлер

TS2
44.png
х2 TS3
44.png
х15, TSM
44.png
х1

Спойлер

Наверное, в таких случаях в первую очередь говорят:"Добро пожаловать". Добро пожаловать всем, кто зашел, зайдет и будет заходить. Очень надеюсь, что я все сделала правильно.
Тут есть чай, печенье и пледики иногда. А иногда их совы к себе тащат.

Последнее редактирование модератором:

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Первое, что хочется сказать: абсолютно ВСЕ работы великолепны. По ним хочется не только пробежаться глазами, но и детально рассматривать и даже лезть в исходники (а со мной это бывает крайне редко). Яркие, приятные глазу, у некоторых цветовая палитра просто волшебная.
Также же мне хочется отметить эти экземпляры:

Ghost in the swamp – любимейшая на данный момент. Очень нравится композиция, ощий тон (любимые деревья с болот Твинбрука, если память не изменяет хд). Прям так и хочется на плотной глянцевой бумаге распечатать и повесить.

Water magic – вайбы Атлантиды и Моаны прилагаются. Вообще меня мало, когда радовали работы с островной тематикой, но здесь не смогла пройти мимо. Так ещё и по четвёрке арт, как тут можно устоять)

Just a brush — история о том, как из низкополигонального медивла сделать конфетку (и я это говорю со своей любовью к этой игре). Влюбилась в общие бежево-золотые тона и очаровательные черты лица мужчины. Не сразу догадалась, что изначально у него вообще на лице другая эмоция была, судя по скринам.

Дом Тишины — ни дать ни взять обложка к роману. Первая работа очень отложилась в сердечке, я бы никогда не подумала, что это симс (по большей части «модель» для арта оттуда, но переработан так, что без пол-литра не разберёшься).

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
DeadCarol, я все еще обладаю стремной привычкой некропостить, но спасибо и за визит, и теплые слова - это важно и греет битую душеньку. Перечисленные работы сам автор до сих пор любит, хотя половине тыща лет и технически они местами немного "мдэ".

Приближается тыквенный, спас, а значит самое время принести этого мужичка с ТП. Четверка, в которую я хронически не могу, а теперь еще и не шарю за эту тему с рендерами, так что пора повесить на тушку орден почетной брюзжащей бабульки. Мужик оный честно продул, но для такой прекрасной барышни, какая была от Ms_Katinka, ни капли крови и ни одного мышиного крылышка не жалко 8) *звуки слезок при виде аватарки* Ну и да, мы сршенно очаровательно почти совпали по колористике.

image.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Зашла между делом, заново очаровалась. Атмосферный портрет, в очень спокойных тонах, что мне особенно понравилось. Мистично так, и вроде глобально, и даже где-то чуточку пафосно, а всё равно спокойно. Как полагается чуваку, повидавшему уже многое и оставшемуся в живых - а антиподом к нему видишь раздражающе энергичную Мерю Сью, которая всегда готова выхватить из самого сокровенного места ножик/кинжал/ротанговую палку/ещё чо-нить экзотично-романтичное и накидать врагам под звонкие вопли "не боюсь". На этом контрасте картинка ещё больше заходит и гладит по шерсти. Свет разложен абсолютно волшебно, как так и было.

Moriel

Проверенный
Достижения
28
Награды
4
Зашла в тему и просто челюсть потеряла. :shock:Роботы невероятные, насыщенные, яркие, просто глаза разбегаются! У меня нет слов, чтобы выразить восхищение, но вы создаете потрясающие работы!! Освещение, обрисовка, композиция - идеально абсолютно всё.

Верх