The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Компании

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
В The Sims 3 "В сумерках" вернулась возможность собирать компании знакомых симов.
Собирали ли вы компании и понравилась ли вам эта функция? Обсуждаем и по возможности делимся скриншотами.​

Для того, чтобы пригласить знакомого сима в компанию, кликните на него и выберите "Собрать компанию...". Принятые в компанию симы будут повсюду следовать за вашими подопечными, будь то клуб или просто совместный выход в свет. Приглашенных в компанию симов можно легко отличить по небольшому голубому ромбику у них над головами.

Оформление - Theodor

Данчик

Проверенный
Достижения
6
Награды
17
Меня бесит что соберёшь компанию и через две секунды все расходятся...
angry.gif
мол, зачем вы меня позвали если мы ничего не делаем
wacko.gif

NicoleCat

Проверенный
Достижения
86
Награды
113
Д@нчик, меня тоже это страшно бесит!
Dasha852, это да)) мне нравится.

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Д@нчик сказал(а):
Меня бесит что соберёшь компанию и через две секунды все расходятся... angry мол, зачем вы меня позвали если мы ничего не делаем wacko
У меня никогда такоого не было
wacko.gif

Skeptima

Проверенный
Достижения
116
Награды
46
У меня тоже было нечто подобное.. Позвала однозвездочного актера в бар, так он войти не успел, как убежал, мол, мы ничего не делаем
dry.gif
И после этого перестал приглашать на вечеринки, не знаю, совпадение, или нет
smile.gif

Еще немного мешает то, что если идешь куда-то с сожителем, то у "приглашенного" постоянно возникает действие "идти за основателем", или как-то так. То есть, следишь за одним, а второй сам развлекаться не может - бегает хвостиком
biggrin.gif

Stalactite

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
На мой взгляд компания это не удобно. Просто предположим что симка со своим мужом симом хочет сходить в театр на сведание, а за ними тащится целая компания. Вот какая тут романтика?
wink.gif

Passioray

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Stalactite сказал(а):
На мой взгляд компания это не удобно. Просто предположим что симка со своим мужом симом хочет сходить в театр на сведание, а за ними тащится целая компания. Вот какая тут романтика?
А компанию-то можно приглашать,а можно и не приглашать, тут по желанию)
И ещё есть опция "Отделиться от компании")

Stalactite

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня если 2 сима из компнии хотят ити отдельно то там только выйти из компании...

лапулька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А мне прям понравилась компания! Не а чё кульно же! Ходишь тусуешься вместе, а не по-одиночки!
cool.gif

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Эта возможность мне очень нравится, она добавляет в игру ещё больше реализма!!!
happy.gif
cool.gif

Ararat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Lora♥ сказал(а):
часто сим уходят ,даже не дождавшись,пока я к ним не подойду,и говорят,что было скучно..(
У меня также. Причём всё время. Не понимают симы моего веселья. Эх...

нэммо

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
я с такой функцией придумал "денежную" схему:приглашаем в компанию симов (как можно больше) и идем в людное место.После прибытия распускаем компанию и как можно быстрее (симы могут уйти) начинаем играть на инструментах.Схема проверенная работает всегда.

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
У тех у кого все расходятся после приглашения в компанию, с надписью что было скушно, у кого какая версия игры?
у меня на 6.0 было такое, и ужасно бесило, щас поставил версию 6.1 но не попробовал еще компанию собирать, попробую завтра)

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Pr0ototype сказал(а):
У тех у кого все расходятся после приглашения в компанию, с надписью что было скушно, у кого какая версия игры?
у меня на 6.0 было такое, и ужасно бесило, щас поставил версию 6.1 но не попробовал еще компанию собирать, попробую завтра)
У меня 6.0. Если я приглашаю сима в компанию в клуб, который на сегодня считается самым тусовочным - то компания всегда довольна проведенным досугом. Причем часто мой сим особо в клубе и не общается с приглашенным симом.

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
miracle-for-you, ммм ясно
smile.gif

проверил на 6.1 все работает, ура теперь они не уходят просто так
biggrin.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
нэммо, тогда уж рассказывайте, каким модом пользуетесь для сбора большой компании, ибо без мода в компании больше четырёх симов быть не может.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
сейчас у моего сима в компании его лучшие друзья естественно
smile.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
легко провести хорошо время... обнялись посплетничали и все супер спасибо
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
У меня симка собрала компанию, когда с тремя симами была в Египте, в гробнице. Симы обгорели в огне, упали в обморок от жуков на руке и ловушки из дротиков, вымокли в колодце и им явно не понравились консервы низкого качества... а потом сказали "Классно провели время, нам надо будет как-нибудь повторить эту вылазку, и не забудьте пригласить меня"
smile.gif
.

Верх