The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Компании

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
В The Sims 3 "В сумерках" вернулась возможность собирать компании знакомых симов.
Собирали ли вы компании и понравилась ли вам эта функция? Обсуждаем и по возможности делимся скриншотами.​

Для того, чтобы пригласить знакомого сима в компанию, кликните на него и выберите "Собрать компанию...". Принятые в компанию симы будут повсюду следовать за вашими подопечными, будь то клуб или просто совместный выход в свет. Приглашенных в компанию симов можно легко отличить по небольшому голубому ромбику у них над головами.

Оформление - Theodor

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Hidan_06, а вы с компанией отношения наладьте и общайтесь побольше и веселье на урра пойдет

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
214
да,ну а я лично от компании не вижу никакого толку
wink.gif
хотяяя...возвращаю свои слова обратно потому что можно так с друзьями отметить какой-то праздник)

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Мои симы частенько бывают с компанией в 2-3 человека в каких либо общественных местах (парки, театры, клубы) и обычно уходят с положительным настроением)) только вот жаль, что за хорошее время порвождение мало (у меня только +5) в мундлете отражается..

Lost_Love

Проверенный
Достижения
71
Награды
14
Мои симы если куда то идут то обязательно с компанией!!! Без нее никак!!!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Они у меня сами компаниями становятся самая большая компания это у меня было из 4 человек , первый раз в сумерки играю...

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
У моих симов часто появляется желание " собрать компанию". Я собираю, а потом забываю, что собрала.Но у меня все симы всегда довольны, когда проводят время с компанией.

Fleuret

Проверенный
Достижения
118
Награды
50
Полезная опция, а то в семье семь человек, каждому по-очереди в одно и то же место тыкать "отправиться сюда" как-то муторно, а с компанией удобно очень
smile.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Fleuret, согласна с компаниями разработчики хорошо задумали.

Kiolometro

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.149
У меня симы все время парочкой ходят. Еще иногда потанцуешь с кем нибудь в клубе и он в компанию добавляется. А потом они все к тебе домой идут
wacko.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
а мне компании не нравятся, ну вот ненравятся и все... ппц, хоть вешайся
s3.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
EvansMort, Так можно ж просто не собирать, чего ж сразу кардинальные меры)))
А мне нравится, удобно манипулировать стайкой симов) а надо отделиться, так это без проблем)

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Мне эта опция понравилась.Можно так сказать потусоваться с друзьями.:)

Рима_Рима

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
С компанией, это немножко тупо((((
У меня был случай. что когда моя симка гуляла в компании, ей позвонили по какому то делу (уже не помню) и она покинула компанию. Спустя пару часиков надпись-что то типа нам не понравилась вечеринка, с вами скучно и тд и тп. У симки испортилось настроение(((((((((((
Мораль: в компании ходить тупо!!!!!!

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Я однажды сделала такую компанию: 2 девушки и 2 парня. Дружили они очень. Парень и девушка из компании стали флиртовать друг с другом, целоваться
acm2.gif
acm2.gif
happy.gif
И остальные сказали что-то вроде: "В компании стало слишком романтично для нас. Может, вы останетесь одни?" Я выбрала да. Они ушли. И те 2 остались одни
biggrin.gif
s50.gif
s50.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Рима_Рима,
Купите награду не помню как точно она назвается,и когда вы покинете компанию даже мало времени провели,то симы не растроятся а наоборот будет положительный мудлет,настроение +15.Вроде так
А вообще я редко собираю компанию,если только в клуб или в парк
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Последнее время мои симы перестали собирать компании.
Это наверное потому, что они всё время на работу и улучшение навыков для приготовления амброзии тратят.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Часто собираю компании и вечером мои симы отправляются веселиться в ночной клуб.

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
88
Награды
28
Компании не часто собираю т.к. все за тобой таскаются и часто про них забываешь))

Верх