The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Конкурс "Династия года"

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Династия-счастливчик - С меня хватит! - Nick и Tatya
Лучший писатель - Лаки Лони - Леди_Лейн
Лучший оформитель - Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра - Nick
Любимый владелец дневника - обаятельный орк Охра, Сладкие истории - Kali
Лучший второстепенный персонаж - робоконструктор Робби, Династия Зоррик - SaddoMazzo
Самая дружная семья - Династия Василевски - Belkina

Даже жалко, что в основной номинации я не голосую))) Выбрала бы Семкиных, Тинсли и Василевски ^_^

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Династия года:
1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
2 место - Династия Василевски
3 место - Династия Семкиных

Лучший писатель - Лаки Лони
Лучший оформитель - Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра
Любимый владелец дневника - Рони Рин, милые Рин
Лучший второстепенный персонаж - Фаина Петровна, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - JaNat

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Династия-счастливчик - С меня хватит!
Лучший писатель - Династия Брукс или ветер свободы
Лучший оформитель - Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра
Любимый владелец дневника - Охра, Сладкие истории
Лучший второстепенный персонаж - Фаина Петровна, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Самая дружная семья - Династия Василевски

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Династия-счастливчик - Кровавые розы у трона - Hedgehog
Лучший писатель - Ковен Ланкастер - MikkiMur
Лучший оформитель - Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра, Nick
Любимый владелец дневника - Арэнк, Лаки Лони - Леди_Лейн
Лучший второстепенный персонаж - Фаина Петровна, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Самая дружная семья - Челлендж без ГМО: не разбей дружбу коромыслом - DiashaVS и myplastic - они не родня в династии, но таких дружных девочек стоит поискать.

Очень жаль, что номинаций так не много, и что в них нельзя голосовать за нескольких участников, ведь любая династия и челлендж - это непростая работа, проделанная ее автором.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Династия года:
1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?, JaNat
2 место - Династия Семкиных, Леди_Лейн
3 место - Династия Тинсли, Черешня

Династия-счастливчик - Челлендж без ГМО: не разбей дружбу коромыслом, DiashaVS и myplastic

Лучший писатель - милые Рин, Ariona
Лучший оформитель - Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра, Nick
Лучший второстепенный персонаж - Дилан, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? Фаина Петровна, конечно, мировая дама, но няшку-недотрогу Дилана люблю-не могу ))
Самая дружная семья - Династия Семкиных.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия-счастливчик - милые Рин
Лучший писатель - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Лучший оформитель - Отель «Туманные Сосны»
Лучший второстепенный персонаж - Сайлем, Династия Тинсли
Самая дружная семья - Династия Василевски

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Династия года:
1 место
- Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?, JaNat
2 место - Династия Тинсли, Черешня
3 место - Династия Василевски, Belkina

Династия-счастливчик - Кровавые розы у трона, Hedgehog
Лучший писатель - Отель «Туманные Сосны», MikkiMur
Любимый владелец дневника - Охра Когтегрыз, Сладкие истории, Kali
Лучший второстепенный персонаж - Фаина Петровна, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?, JaNat
Самая дружная семья - Династия Василевски, Belkina

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
6a6b36fe8380.png

1 место
49c9c8529f7f.png

Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat

global1.png

2 место
9cb98054adb8.png

Династия Семкиных - автор Леди_Лейн
global2.png

3 место
473bf7aa133b.png

Династия Тинсли - автор Черешня
global3.png

6dde2783551d.png

Династия-счастливчик
991f3ca1f6c3.png

С меня хватит! - авторы Nick и Tatya
dynasty.gif

6dde2783551d.png

Лучший писатель
8b77e1718ea9.png

Династия Монтгомери - автор MikkiMur
dynasty.gif

6dde2783551d.png

Лучший оформитель
302993f65e22.png

Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра - автор Nick
dynasty.gif

6dde2783551d.png

Любимый владелец дневника
b5c5696799b8.png

Охра, Сладкие истории - автор Kali
dynasty.gif

6dde2783551d.png

Лучший второстепенный персонаж
6ae6e663e7d3.png

Фаина Петровна, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat
dynasty.gif

6dde2783551d.png

Самая дружная семья
880562406baa.png

Династия Василевски - автор Belkina

dynasty.gif

Поздравляем победителей!
70d82f62dabf.png

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Я не знаю, можно ли здесь писать слова благодарности... с другой стороны, а где, если не здесь? :задумался:В общем, надеюсь, Леди_Лейн , не погонит меня отсюда поганой метлой :D Гхм-хм, дорогие читатели челленджа "Сладкие истории", я пришла к вам сюда с ворохом благодарностей, мне было очень приятно и неожиданно выиграть в таком значительном конкурсе, как "Династия года"! Ведь в нашем подфоруме обитает так много достойных династий и челленджей, что я и не рассчитывала занять какое-то место со своей маленькой историей. Я искренне рада, что Охра стал для многих людей любимым персонажем. Огромное спасибо вам за поддержку!

P.S. И, конечно, я не могла прийти без маленького бонуса)) Думаю, уже многие поняли к чему идёт дело и не будет спойлером показать Охру и Катарину в таком образе :teehee:

jEs3FZLhf2s.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
2.jpg

Спойлер

Вид: Ежегодный
Тип: Открытый
Организаторы: Леди_Лейн, Arielle

К участию в конкурсе допускаются открытые или завершённые в 2019 году династии и челленджи по игре The Sims 4 при условии, что в них было не менее 5 отчётов за год.
В конкурсе установлены два вида номинаций: основная и дополнительные.
В борьбе за победу в основной номинации автоматически участвуют все открытые династии и длинные челленджи, которые уже дошли до третьего поколения, а также династии и длинные челленджи, завершённые в 2019 году, если в них не меньше пяти поколений.
В дополнительных номинациях автоматически участвуют все открытые и завершённые в 2019 году династии и челленджи.
Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов. Если двое авторов набрали одинаково большое количество голосов, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством голосов больше двух, то победа в номинации не присуждается никому.
Для участия в основной номинации вы должны подготовить презентацию – логотип и описание вашей династии, и прислать её организатору.​

Спойлер

Вы должны подготовить «логотип» вашей династии размером от 640 до 800 пикселей по большей стороне. На нём обязательно должны присутствовать фотографии некоторых членов семьи (на выбор) и название вашей династии.
Вместе с логотипом в презентации должен быть также небольшой текст, рассказывающий о вашей династии.
Если ваша династия подходит для участия в конкурсе по основной номинации, но вы не подготовите презентацию, то династия всё равно будет участвовать в конкурсе, но вместо презентации будет только название династии и пометка, что автор не подготовил презентацию.​

Спойлер

Приём работ осуществляется с 01.01.2020 и заканчивается 14.01.2020.
В период с 15.01.2020 до 17.01.2020 осуществляется проверка работ и династий.
В период с 18.01.2020 до 31.01.2020 длится голосование.​

Спойлер

Династия 2019 года – основная номинация, в которой участвуют Династии и челленджи, дошедшие минимум до третьего поколения.
Победители получат знаки отличия за 1, 2, 3 место –
global1.png
global2.png
global3.png

Дополнительные номинации, в которых участвуют все открытые и завершённые в 2019 году династии и челленджи:
Династия-счастливчик (любая, по вашему мнению, хорошая династия, которая не участвует в основной номинации)
Лучший писатель (Династия с самым выразительным художественным текстом)
Лучший оформитель (Династия с самыми выразительными скриншотами и приятным оформлением)
Лучший персонаж (Главный или второстепенный персонаж династии)
Самая дружная семья (Династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд)
Приз симпатий (Династия набравшая в сумме больше всех голосов по дополнительным номинациям, кроме "Династии-счастливчика" , но при этом не занявшая призового места).
Победители в дополнительных номинациях получат знак отличия –
dynasty.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Мне ужасно тяжело даётся конец пятого поколения династии Брукс, потому что в реальной жизни произошло горестное, труднопереносимое событие. Но и бросить я её не могу, потому что обещала не оставлять семью на произвол судьбы. Кроме того, моя Санса в игре отметила свой последний день рождения, в общем то всё пятое поколение уже постарело. Нужно просто собрать волю в кулак и дописать последнюю главу и эпилог. Думаю, я с этим справлюсь.

-
Лучик солнца пробился через тучи, затем нашёл открытую сворку окна и увидел девушку, мучающуюся от ночных кошмаров. - Открыв глаза, я зажмурилась, как хорошо, что это только сон, поглядев на родное лицо, лежащее на подушке, ощутила счастье, ведь это тот которого любила и не перестаю любить, а дальше всё как бывает в счастливых семьях. Поцелую его в щёку и пойду варить кофе с некоторых пор я стала его любить, а потом сяду за компьютер и прочитаю глупости, пришедшие от Анны и в душе, не проснётся ревность, её больше нет, она ушла.
Это потомки Аниты Винтер. О Боги!! Они расселились по всей симляндии. Связывают себя узами, с семьями, обладающими тысячелетней историей и мало знакомыми незнакомцами, приехавшими на заработок в старый город. У них, как и в обычной семье бывают неурядицы, они женятся и разводятся, любят и ненавидят, а ещё мы перевалили в пятое поколение даже и не вериться, но это так.

-​
Династия Грог - это повествование о семье, начавшейся с Себастьяна Грога - выпускника музыкальной консерватории. Он добился ощутимого успеха на сцене, смог стать директором его же высшего учебного заведения. Даша - второе поколение - старалась не уступить успехам отца и, если бы не внезапное исчезновение, ее имя точно стало бы синонимом слова "самый успешный автор современности". Дэмьян только начал свой путь. Эксцентричный и самоуверенный, он, кажется, не готов останавливаться ни перед чем, лишь бы стать центром внимания всего мира.

-​
Полководец великого Сиксама - Цтеха Зоррик и представить себе не могла, что когда нибудь ее сошлют на примитивную планету под таким простыми названием Земля. Но под страхом смерти, ее мать отправила единственную родную дочь по-дальше от страшной опасности, приставив присматривать за ней своего брата Фрага. И знала ли тогда Цтеха, чем обернется для нее эта ссылка? И могла ли она представить, что останется на Земле и обзаведется целой династией? Явно нет. И она не знала какими будут ее наследники и как именно повернутся к ним инопланетная жизнь на непонятной Земле.

-
Проклятье, много лет мучившее семью Тинсли, снято, но... любимая девушка дяди Кевина медленно угасает. Разгадать тайну болезни Патриции и спасти её удаётся Моргане, пройдя трудный путь борьбы с ведьмами и с самой собой.

-

Там в ночи холодной, одиночеством звеня, над телом мертвым склонилась полная луна. И бурей зашипела мутная вода, и на волнах ее запела дева, сотканная из серебра. В чешуе ее светилась, звездами горя, история семьи ее, где встретились свет и тьма. Там в сраженье вечном горела почерневшая земля, и дотла сожжённая плакала она о матери, что сына на смерть обрекла, о дочери, которая любимых предала, и об их истории, что магией проклята была. Русалка, обернувшись и череп любимого взглядом обведя, лишь об одном молила, чтобы жизнь человеческая ей была дана.

-

милые Рин - автор Ariona

Vo-xuOnU7JU.jpg

Герои этой истории милые, это правда, и это не смотря на то, что они стали первыми симами Смотрящей на пути освоения четвёрки. Малыш Рони переехал в большой город, женился на своей школьной любви Морган Фирс и прожил уютную жизнь с маленькими достижениями и большими радостями. Его дочь, Яни, оказалась более амбициозной девочкой, занялась ботаникой, коей и посвятила всю жизнь. Теперь очередь Элисии строить свою судьбу. Карьерного признания она добилась, славу на аллее славы получила, славного жениха нашла. Что её ждёт дальше? Узнаем в продолжении третьего поколения династии о милых Рин.

-

uhzZXjZ.png

При открытии династии на пять поколений на форуме должна выскакивать табличка "Осторожно, это затягивает!" Я, может быть, до сих пор толком не разобралась, кого же всё-таки должен любить чёрт, но точно знаю, что я к этим пиксельным человечкам привязалась очень крепко. А вы?

-

Стрейнджервиль — закрытый, военный городок, возникший на пересечении штатов Невада и Аризона, жаркий, пыльный и сумасшедший. Казалось бы, странные дела — почти норма для мира, где разгуливают не только разумные пришельцы, но и целых ворох других сверхъестественных существ... но только ли в естественности природы кроется корень зла?.. Династия Шмидт повествует о том, какого же быть человеком, не являясь им до конца. О том, кто же они — другие, и за что борются в самом деле. О верной любви, о крепкой семье и о долге.

«Я – набор пикселей.
Я – графическое отображение кода, написанного на языке Python.
Я – персонаж игры и основатель династии.» © Декарт
Рене Декарт размышлял о том, каково жить в игре.
Элиас Декарт размышлял о том, каково жить с беззаботной женщиной.
Мари Декарт размышляет о том, каково жить не той жизнью, которой хочется.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
3.jpg

image.png

Спойлер
Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно, можно номинацию или несколько номинаций пропустить, но просьба не переставлять номинации местами.
  • В основной номинации можно голосовать только за династии, презентованные для конкурса. Их нужно распределить по трём местам.
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи. За Династии, участвующие в основной номинации, нельзя голосовать в номинации «Династия-счастливчик».
  • В каждой дополнительной номинации можно выбирать только одну династию.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Но можно проголосовать в одной из дополнительных номинаций за династию, которой вы уже отдали голос в основной номинации.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Комментарии приветствуются.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.
Спойлер
Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Участники основной номинации

Дополнительные номинации:
Династия-счастливчик
- лучшая, по вашему мнению, династия, не участвующая в основной (первой) номинации. Указать название династии.
Лучший писатель - династия с самым выразительным художественным текстом. Указать название династии.
Лучший оформитель - династия с самыми выразительными скриншотами и приятным оформлением. Указать название династии.
Лучший персонаж - самый запомнившийся вам персонаж, это может быть как главный, так и второстепенный герой. Указать имя персонажа и название династии.
Самая дружная семья - династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд. Указать название династии.
Приз симпатий - династия, набравшая в сумме больше голосов во всех номинациях, кроме основной и "Династии счастливчика", но при этом не занявшая призового места). Внимание! В данной номинации вы не голосуете!

Беатрис Аудхильд. В погоне за ветром - автор Черешня
Всех убил дворецкий. Д.Фицджеральд - автор MikkiMur
Династия Брукс или ветер свободы - автор Aza (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Винтер - автор к@терин@ (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Грог - автор DiashaVS (кроме номинации "Династия-счастливчик")

Династия Зоррик - автор SaddoMazzo (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Модена - автор murmurcat
Династия Тинсли - автор Черешня (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Имитация - автор JaNat
Искупление - автор Shine
Ковен Ланкастер - автор MikkiMur (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Лаки Лони - автор Леди_Лейн
милые Рин - автор Ariona (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Ольга - автор MikkiMur
Сатанинский пиксельный мир Дженкинс - автор Smilik
Семья Рудик - автор Serpantera
Сладкие истории - автор Marishka
Сноу. Миссия"Спасительница" - автор Черешня

Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор @
JaNat (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Челлендж без ГМО: не разбей дружбу коромыслом - авторы DiashaVS и myplastic
Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека - автор eisenfrau_ (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Штайн. Заклинатели Теней - автор SaddoMazzo

7 смертных грехов семьи Бьергсен - автор Nick
«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - автор Arielle (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Спойлер
Код:
Династия года:

1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Династия-счастливчик - ...
Лучший писатель - ...
Лучший оформитель - ...
Лучший персонаж - ...
Самая дружная семья - ...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Династия года:

1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
2 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека
3 место - Династия Тинсли

Династия-счастливчик - Имитация
Лучший писатель - Беатрис Аудхильд. В погоне за ветром
Лучший оформитель - Ольга
Лучший персонаж - Арэнк, Лаки Лони
Самая дружная семья - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт

Голос засчитан дважды

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
Династия года:

1 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека - автор eisenfrau_
2 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat
3 место - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - автор Arielle

Династия-счастливчик - Беатрис Аудхильд. В погоне за ветром - автор Черешня
Лучший писатель - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека - автор eisenfrau_
Лучший оформитель - Всех убил дворецкий. Д.Фицджеральд - автор MikkiMur
Самая дружная семья - милые Рин - автор Ariona

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Династия года:
1 место - Тринадцатая. Кого должен любить черт?
2 место - Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт
3 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека

Династия-счастливчик - Имитация
Лучший персонаж - 7 смертных грехов семьи Бьергсен, Ульв

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Династия года:
1 место - Тринадцатая. Кого должен любить черт?
2 место - Ковен Ланкастер
3 место - милые Рин

Династия-счастливчик - Штайн. Заклинатели теней
Лучший оформитель - Имитация

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Верх