The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Конкурс "Династия года"

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Династия года:

1 место - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - автор Arielle
Пусть автор простит, что я не писала ни один отзыв. Я даже не помню, ставила ли я лайки, так как поначалу просто читала молча. Многие, уже приевшиеся, персонажи раскрыты для меня с новой стороны. Например, Нина Гонгадзе, а Налани в этом исполнении стала для меня каноном.
2 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat - одна из немногих династий, прочитанных от и до.
3 место - Династия Зоррик - автор SaddoMazzo Меня впечатлила ваша история, хоть я и не подавала виду.

Династия-счастливчик - Имитация - автор JaNat Хочется за многих проголосовать, решила сюда. :)
Лучший писатель - Лаки Лони - автор Леди_Лейн - Один из тех, кого я слежу
Лучший оформитель - Всех убил дворецкий. Д.Фицджеральд - автор MikkiMur
Лучший персонаж - Ульв Бьергсен, 7 смертных грехов семьи Бьергсен - автор Nick Очаровательный негодяй.
Самая дружная семья - милые Рин - автор Ariona Очень милая, семейная атмосфера царит в этой династии.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Династия счастливчик - династия Штайн. Заклинатели теней.
Лучший персонаж - Милена, династия Рудик
Лучший оформитель - 7 смертных грехов семьи Бьергсен

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Династия года:

1 место - Династия Грог
Единственная династия, которую я читаю от корки до корки и не пропускаю отчетов как бы не была занята в реальной жизни. Обожаю стиль описания персонажей и их жизни.
2 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Династия с потрясающей проработкой, интересным сюжетом и лучшим оформлением
3 место - Династия Зоррик
Люблю персонажей этой династии, особенно внешне :хлопаетглазками:

Династия-счастливчик - Сладкие истории
Лучший писатель - Лаки Лони
Лучший оформитель - Всех убил дворецкий. Д.Фицджеральд
Лучший персонаж - Дарья Грог, династия Грог

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Династия года:

1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat
2 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека - автор eisenfrau_
3 место - милые Рин - автор Ariona

Династия-счастливчик - Имитация - автор JaNat
Лучший писатель - Лаки Лони - автор Леди_Лейн
Самая дружная семья - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт - автор Arielle

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Лучший оформитель – Имитация
Лучший персонаж – Ульв Бьергсен, 7 смертных грехов семьи Бьергсен

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Прошу прощения возможно за большую субъективность-читала далеко не все династии за прошедший год.Из представленных в презентации на династию года от первой буквы до точки прочла только одну. Так что голосую только за те, в которые заглядывала или которые читала... некоторые-запоем.
Династия года:

1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
2 место - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт
3 место - милые Рин

Династия-счастливчик - Имитация
Лучший писатель -Челлендж без ГМО: не разбей дружбу коромыслом (мне очень нравится и стиль повествования-глазу приятно читать, и лексикон, который используют оба автора и то, что они очень удачно гармонируют други с другом)
Лучший персонаж - Лаки Лони

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Династия года:

1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - автор JaNat
2 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека - автор eisenfrau_
3 место - Ковен Ланкастер - автор MikkiMur

Династия-счастливчик - Штайн. Заклинатели Теней - автор SaddoMazzo
Лучший писатель - Лаки Лони - автор Леди_Лейн
Лучший оформитель - Имитация - автор JaNat
Лучший персонаж - Ульв, 7 смертных грехов семьи Бьергсен - автор Nick

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия года:

1 место - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? Хоть династия завершилась довольно давно, всё равно, на мой взгляд, это самая яркая династия 2019 года.
2 место - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека. Своеобразная, весьма неординарная и очень интересная династия с узнаваемым авторским стилем и мастерски выписанными персонажами.
3 место - «Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт. Декарты в 2019 году радовали многими интересными событиями, яркими персонажами, курьёзными ситуациями и смешными игровыми моментами, самая игровая династия, не лишённая человечности.

Династия-счастливчик - 7 смертных грехов семьи Бьергсен, мне кажется, это лучшая династия 2019 года из представленных на конкурсе и не участвующих в основной номинации, если оценить сложность задачи и исполнение, кроме того, восхищают сочные скриншоты и необычайно красивые персонажи.
Лучший писатель - Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека. Много лишних запятых, тире и других знаков препинания, но, именно они - создают настроение. И цепляют. ;) Кроме того, меня особенно впечатлило, как описана шизофрения от имени шизофреника, и какие разные все владельцы дневника, будто на самом деле их описывают разные люди.
Лучший оформитель - Имитация. Без комментариев, это просто высший пилотаж.
Лучший персонаж - Алукард, Штайн. Заклинатели Теней. Он, конечно, чудовище, но с чудовищным обаянием.
Самая дружная семья - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? Они настолько дружные, что даже после смерти друг с другом не расстаются. Да что там после смерти, они даже после завершения династии продолжают быть! :)

Голос засчитан дважды

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
1.jpg

image.png

1 место
1.png

Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? – автор JaNat

global1.png

2 место
2.png

Шмидт. Седьмой по шкале Хайнека – автор eisenfrau_
global2.png

3 место
3.png

«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт – автор Arielle
global3.png

image.png

Династия-счастливчик
image.png

Имитация – автор JaNat
dynasty.gif

image.png

Лучший писатель
image.png

Лаки Лони – автор Леди_Лейн
dynasty.gif

image.png

Лучший оформитель
image.png

Имитация – автор JaNat
dynasty.gif

image.png

Лучший персонаж
image.png

Ульв, 7 смертных грехов семьи Бьергсен – автор Nick
dynasty.gif

image.png

Самая дружная семья
image.png

«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт – автор Arielle

dynasty.gif

Поздравляем победителей!

image.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
image.png

Спойлер

Вид: Ежегодный
Тип: Открытый
Организаторы: Леди_Лейн, Arielle

К участию в конкурсе допускаются открытые или завершённые в 2020 году династии и челленджи по игре The Sims 4 при условии, что в них было не менее 5 отчётов за год.
В конкурсе установлены два вида номинаций: основная и дополнительные.
В борьбе за победу в основной номинации автоматически участвуют все открытые династии и длинные челленджи, которые уже дошли до третьего поколения, а также династии и длинные челленджи, завершённые в 2020 году, если в них не меньше пяти поколений.
В дополнительных номинациях автоматически участвуют все открытые и завершённые в 2020 году династии и челленджи.
Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов. Если двое авторов набрали одинаково большое количество голосов, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством голосов больше двух, то победа в номинации не присуждается никому.
Для участия в основной номинации вы должны подготовить презентацию – логотип и описание вашей династии, и прислать её организатору.​

Спойлер

Вы должны подготовить «логотип» вашей династии размером от 640 до 800 пикселей по большей стороне. На нём обязательно должны присутствовать фотографии некоторых членов семьи (на выбор) и название вашей династии.
Вместе с логотипом в презентации должен быть также небольшой текст, рассказывающий о вашей династии.
Если ваша династия подходит для участия в конкурсе по основной номинации, но вы не подготовите презентацию, то династия всё равно будет участвовать в конкурсе, но вместо презентации будет только название династии и пометка, что автор не подготовил презентацию.​

Спойлер

Приём работ осуществляется с 01.01.2021 и заканчивается 14.01.2021.
В период с 15.01.2021 до 17.01.2021 осуществляется проверка работ и династий.
В период с 18.01.2021 до 31.01.2021 длится голосование.​

Спойлер

Династия 2020 года – основная номинация, в которой участвуют Династии и челленджи, дошедшие минимум до третьего поколения.
Победители получат знаки отличия за 1, 2, 3 место –
global1.png
global2.png
global3.png

Дополнительные номинации, в которых участвуют все открытые и завершённые в 2020 году династии и челленджи:
Династия-счастливчик (любая, по вашему мнению, хорошая династия, которая не участвует в основной номинации)
Лучший сценарий (Династия с самым выразительным художественным текстом)
Лучший персонаж (Главный или второстепенный персонаж династии)
Самая дружная семья (Династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд)
Приз симпатий (Династия набравшая в сумме больше всех голосов по дополнительным номинациям, кроме "Династии-счастливчика" , но при этом не занявшая призового места).
Победители в дополнительных номинациях получат знак отличия –
dynasty.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Однажды в уже таком далёком 2015 году я, блуждая в новогодние праздники по просторам интернета совершенно случайно натолкнулась на сайт "The Sims Club in Russia" Мне он понравился, и я надолго застряла на нём читая увлекательные истории из жизни пиксельных человечков. До этого я с игрой «Sims» близко знакома не была. Мне очень, очень захотелось в неё поиграть и даже написать свою историю. Я была настолько самонадеянна что, не откладывая дело в долгий ящик отважно ввязалась в авантюру под названием «Династия» по Sims4. Откуда мне тогда было знать какой путь меня ждёт и что закончу я его только 2020 году. За это время семья Брукс стала для меня родной. Она помогла пережить мне все горести и беды, свалившиеся на меня в реальной жизни. И пусть герои моей династии помогут обрести душевный покой и равновесие всем, кто отважиться прочитать историю этой семьи.

-
Однажды на фестивале романтики известная прорицательница сказала. – На вашем роду проклятие. И пройдёт оно только спустя пять поколений. Думала что бред, какое проклятие, а потом поняла и полезла в семейный дневник, а там наговор на девушку…. разбитые судьбы…
И ЛЮБОВЬ … ОДИНОЧЕСТВО.. - Будь счастлива моя доченька… всё прошло, всё кануло в лета…

-​
Смертные привыкли, что вампиры - это бездушные монстры, которым чужды все человеческие чувства и эмоции. Что они используют человечество только ради удовлетворения своих животных прихотей. Но никто и никогда даже не пытался понять вампирскую суть, пожить среди них и узнать этих существ с другой стороны. Все тогда бы поняли, что Дети Ночи чтят свою семью, умеют любить и сострадать даже сильнее, чем люди.

«Я – набор пикселей.
Я – графическое отображение кода, написанного на языке Python.
Я – персонаж игры и основатель династии.» © Декарт

* * *​

Рене Декарт размышлял о том, каково жить в игре.
Элиас Декарт размышлял о том, каково жить с беззаботной женщиной.
Мари Декарт размышляет о том, каково жить сразу в нескольких мирах.​

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
image.png

Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно, можно номинацию или несколько номинаций пропустить, но просьба не переставлять номинации местами.
  • В основной номинации можно голосовать только за династии, презентованные для конкурса. Их нужно распределить по трём местам.
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи. За Династии, участвующие в основной номинации, нельзя голосовать в номинации «Династия-счастливчик».
  • В каждой дополнительной номинации можно выбирать только одну династию.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Но можно проголосовать в одной из дополнительных номинаций за династию, которой вы уже отдали голос в основной номинации.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Комментарии приветствуются.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя.

Спойлер

Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.
1 место – ...
2 место – ...
3 место – ...

Участники основной номинации

Дополнительные номинации:
Династия-счастливчик
- лучшая, по вашему мнению, династия, не участвующая в основной (первой) номинации. Указать название династии.
Лучший сценарий- династия с самым выразительным художественным текстом. Указать название династии.
Лучший персонаж - самый запомнившийся вам персонаж, это может быть как главный, так и второстепенный герой. Указать имя персонажа и название династии.
Самая дружная семья - династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд. Указать название династии.
Приз симпатий - династия, набравшая в сумме больше голосов во всех номинациях, кроме основной и "Династии счастливчика", но при этом не занявшая призового места). Внимание! В данной номинации вы не голосуете!

Спойлер

Код:
Династия года:

1 место – ...
2 место – ...
3 место – ...

Династия-счастливчик – ...
Лучший сценарий – ...
Лучший персонаж – ...
Самая дружная семья – ...

Marishka

Кали