The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Конкурс "Династия года"

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? Здесь всё: интересный сценарий, лёгкость текста, живые характеры, великолепные скрины! В каждой номинации хочется за эту династию проголосовать. Ещё бы обновлялась почаще. ;)

Любимый владелец дневника – Джесси Коте, Династия Коте. Добрый, милый, красивый, обаятельный – обожаю его! Таких бы людей побольше.

Лучший второстепенный персонаж - Главный опылитель № 3, Династия Лу. Мне кажется, это самый яркий и запоминающийся персонаж из второстепенных персонажей, начиная с того, что в игровом плане её появление почти невероятно, заканчивая тем, как автор сумел описать её образ. Она в общем-то незлая, просто мыслит нестандартно и любит внука своего замораживать.

Лучшая пара – Артур и Вэлори, Династия Монтгомери. Мне жаль, что между ними так всё закончилось, зато как долго эта страсть кипела.

Лучший сценарий – Династия Пак. Никогда не могу угадать, что будет дальше, и при этом никаких нелогичностей, очень интересно обыгрывается идея с семейным проклятием. И особо хочется отметить лёгкость стиля, эти тексты не только интересно, но и приятно читать.

Лучшая операторская работа – С меня хватит! Ещё одна династия, за которую хочется проголосовать во всех номинациях сразу, но особо мне нравится здесь оформление, сочные скриншоты, крупные планы, удачные ракурсы, интересные моменты.

Самая дружная семья – Династия Вард. Настоящая мужская спартанская дружба, все парни друг друга всегда поддерживают, хоть иногда и подтрунивают друг над другом.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
1место Династия Вард
2место Династия Харли
3место Династия Цветик

Династия-счастливчик -
С меня хватит!
Любимый владелец дневника - Жнецы среди нас: Горгона Змеюшкина
Лучшая операторская работа - Династия Розминт

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
1 место - Династия Харли
2 место - Династия Пак
3 место - Династия Вард

Династия-счастливчик - С меня хватит!
Лучший сценарий - Мур. Блуждающие Острова
Лучшая операторская работа - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Самая дружная семья - Династия Вард

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
0_9d4ae_a74f472c_XL.png

0_9d4a2_46ee325b_XL.png

0_9d4b3_38ea629d_orig.png

Династия Семкиных - автор Леди_Лейн
global1.png

Приз: Хотейко, магнит, календарик
0_9d4a3_1c5225b1_XL.png

0_9d4b4_588411cd_orig.png

Династия Пак - автор AlNight
global2.png

Приз: блокнот, магнит, календарик
0_9d4a4_1403dd64_XL.png

0_9d4b5_6962e589_orig.png

Династия Вард - автор Reveriet
global3.png

Приз: тетрадь, магнит, календарик
0_9d4a5_521c5588_XL.png

0_9d4c2_1c666e72_orig.png

С меня хватит! - авторы Gnick и Tatya
dynasty.gif

Приз: магнит, календарик

0_9d4a6_31ca852_XL.png

Лина Цветик, Династия Цветик - автор MurMix

dynasty.gif

0_9d4a7_b2734ece_XL.png

Главный опылитель № 3, Династия Лу - автор n0sense
dynasty.gif

0_9d4a8_e75c0f15_XL.png

Есения и Данил, Династия Семкиных - автор Леди_Лейн
dynasty.gif

0_9d4a9_e8051712_XL.png

Мур. Блуждающие Острова - автор MikkiMur
dynasty.gif

0_9d4aa_931118eb_XL.png

Династия Розминт - автор jermaine

dynasty.gif

0_9d4ab_b0ace8b4_XL.png

0_9d4b9_6797288e_orig.png

Династия Вард - автор Reveriet

dynasty.gif

0_9d4ac_c52c9437_XL.png

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Уважаемые победители и конкурсанты!
Заявки на призы принимаются на е-мейл Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
до 19 февраля включительно.
Пожалуйста, не задерживайте заявки!
Призы с дизайном конкурса изготавливаем только в соответствии с поданными заявками и все одновременно.
После этого начинается рассылка.
О начале и окончании рассылки призов будет объявлено дополнительно.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Прошло уже три года, как я отважно ввязалась в авантюру под названием «Династия» по Sims4. И вот кажется приближается расставание с семьёй Брукс, с которой я за эти годы сроднилась. Может поэтому так тяжело даётся мне пятое поколение, ведь каждая глава это новый шаг к прощанию с любимыми героями. Но династия должна быть закончена, значит так оно и будет. Хотя может быть мне удастся растянуть пятое поколение ещё на год, кто его знает. И спасибо всем, кто читает династию Брукс и переживает за моих незатейливых героев.

-

0_1986c9_482926a8_orig.jpg

Кристофер - представитель четвёртого поколения Династии Вард, династии спартанцев, крепких, выносливых и уверенных в себе мужчин, которые строят мир в гармонии с патриархатом, заложенным в основу общества ещё их праотцами. Ему вслед за предыдущими поколениями предстоит проявить упорство и стремлении в саморазвитии, чтобы соответствовать высоким и суровым требованиям этой семьи и тем самым приблизить осуществление заветной мечты основателя династии о большой мужской спартанской общине.

Презентация подготовлена организатором Леди_Лейн

Основатель династии Анита Винтер романтик по натуре и добрая в душе. Ценила женское счастье, но развалила первую семью сына, оставив внука без матери. Чарли всё же женился второй раз, но вот время совсем не хватало на детей, и старший рос отшельником. Джонни вырос в криминальном мире и достиг его высот но, как и бабушка, он романтик. Успокоиться ли когда - ни будь его душа и найдёт ли он себе пару. Кто она будет? Аристократка из знатного семейства или бездомная очаровашка мы об этом скоро узнаем.
Прошедший год в семье закончился большим горем. Джо потерял родную мать, с которой правда редко общался, ушла двоюродная сестра Сандра, оставив очаровательного мальчугана и дожив до старости семью, покинула София. Много ещё пройдёт симовских лет, когда потомки Аниты закроют последнюю страницу дневника и скажут.
- Династия Винтер продолжается.

-

Как писал великий классик: «Весь мир - театр, а люди в нем - актеры!». Так и в династии Монтгомери каждый новый герой играет свою роль, наполняя ее тем, что важно именно ему, встречаясь с проблемами, которые подкидывает судьба, совсем не всегда одаривая улыбкой фортуны. Позади осталось четыре поколения, где в каждом рассказывалась новая история, написанная ее главными героями. И вот на основную сцену вышла последняя наследница – Эмилия. Какую роль сыграет она, и в какие цвета окрасится мир вокруг, начертив в истории узоры ее судьбы?

-

"Люди. Их суть тщеславие, гордыня, мелочность и суета. Не видят дальше собственного носа. Я знаю близко четверых.
Один мечтал о детях и жене, о безмятежности, любви и тишине в чужой, неведомой ему стране. Второй старался взять от жизни все, хохмя, смеясь, и тщась природы красоту перенести на холст. Третья решила людям в души зрить, вообразив себя борцом со злом и покровителем растений. Четвертая не может дня без чувства воли и опасности прожить, влезая в темные дела и не трудясь притормозить, дабы хоть мельком разглядеть дорожный указатель. Они всерьез считают, что есть короли и королевы, и могут властвовать над партией судьбы, не допуская, что всего лишь пешки в чужой игре.
Глупцы. С времен древнейших и поныне один лишь двигатель у мира – злоба. Она кидает жребий, рушит города. Ее ужасный молот выковал меня. Теперь я черный ферзь, и мой черед ходить настал в четвертый раз. И никому из нас до окончания игры не знать покоя."

-

Инопланетная угроза миновала. Политические проблемы дочку бывшего князя не интересуют. Жизнь четвёртого поколения Династии Семкиных утопает в любви. Есения с юности мечтала о принце, и в её жизни появился принц, настоящий, особа королевской крови. Но сердце её к тому времени уже было занято другим юношей, совсем не принцем. Ради него девушка готова пожертвовать всем, ничто другое её более не интересует. Она отказывается от должности советника по социальной работе и живёт в своё удовольствие. После свадьбы с возлюбленным её жизнь превращается в сплошной праздник, который, правда, иногда становится слишком навязчивым. Меняются князья, законы, но для Есении всё это, как рябь на воде, пока рядом с ней есть её ненаглядный Данил. Рождаются и подрастают дети. Есения, достойная дочь своих родителей, хранит своему супругу лебединую верность. Она ничего не знает о его делах, ей довольно того, что она уверена в его порядочности. Угрозу своему счастью она видит только в коварной свекрови, но настоящая беда приходит с другой стороны.

-

Юная Лили Тинсли приехала в Виденбург совершенно свободной: её багаж состоял лишь из старой тетрадки с рисунками, поверх которых она начала записывать историю своей жизни. Лили мечтала стать великой художницей, а самое главное – избавиться от надоевшей с детских лет истории про семейное проклятие, которое она считала выдумкой старой бабули. Каково же было её смятение, когда проклятие начало сбываться… И вот уже её внучка Кейт пытается найти способ избавиться от древнего рока, накрывающего всех членов семьи Тинсли. Красивая целеустремленная девушка страдает больше всех, ведь она наполовину инопланетянка и буквально чувствует запах проклятия, что доставляет ей сильные физические мучения. И именно к инопланетянам, на родную планету, отправляется она за поиском ответов на свои вопросы, но когда она уже, как ей кажется, близка к разгадке, дело принимает неожиданный поворот, но Кейт не сдаётся и продолжает искать новые пути к спасению. Инопланетные похищения, вампиры, неземная любовь и странные повороты в судьбе – всё это на страницах династии Тинсли.

-

В жизни Рика Харли и его потомков никогда не было ничего экстраординарного или умопомрачительного. Это простые симы, такие же, как и многие. Они работают, влюбляются, разочаровываются, теряют близких, но продолжают жить. Может быть, они чуть больше верят в надежду, потому что знают, что в конечном итоге все будет хорошо.

-

Суровый матриархат обязывает каждую представительницу Династии Цветик быть обаятельной красавицей, ведь каждой нужно выйти замуж как минимум три раза в лучших традициях Бабсвиля, да ещё не абы за кого, а за достойных мужчин, которые и посуду помыть, и обед приготовить, и детишек воспитать, и сад вырастить горазды, пока супруга занимается решением куда более важных вопросов бытия.

Презентация подготовлена организатором Леди_Лейн

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Спойлер

Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Участники конкурса в основной номинации не могут голосовать в основной номинации.
  • Голосовать по всем номинациям необязательно, можно номинацию или несколько номинаций пропустить, но просьба не переставлять номинации местами.
  • В основной номинации можно голосовать только за династии, презентованные для конкурса. Их нужно распределить по трём местам.
  • В дополнительных номинациях можно голосовать за любые допущенные к конкурсу династии и челленджи. За Династии, участвующие в основной номинации, нельзя голосовать в номинации «Династия-счастливчик».
  • В каждой дополнительной номинации можно выбирать только одну династию.
  • Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. Но можно проголосовать в одной из дополнительных номинаций за династию, которой вы уже отдали голос в основной номинации.
  • Каждый пользователь может проголосовать только один раз, в одном сообщении.
  • Комментарии приветствуются.
  • Редактировать сообщения можно только с целью исправления орфографических ошибок. Менять свой выбор в голосовании нельзя
Спойлер

Основная номинация.
Династия года
— лучшая, по вашему мнению, династия из представленных на конкурсе.
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Участники основной номинации

Дополнительные номинации:
Династия-счастливчик
- лучшая, по вашему мнению, династия, не участвующая в основной (первой) номинации. Указать название династии.
Любимый владелец дневника - лучший основатель или наследник. Указать имя персонажа и название династии.
Лучший второстепенный персонаж - Самый запомнившийся вам герой второго плана. Указать имя персонажа и название династии.
Лучшая пара - самая яркая романтическая пара. Указать имена персонажей и название династии.
Лучший сценарий - самый захватывающий сюжет. Указать название династии.
Лучшая операторская работа - Самые красочные и информативные скриншоты. Указать название династии.
Самая дружная семья - Династийная семья, самая сплоченная и дружная на ваш взгляд. Указать название династии.
Приз симпатий - (Династия, набравшая в сумме больше голосов во всех номинациях, кроме основной и "Династии счастливчика", но при этом не занявшая призового места). Внимание! В данной номинации вы не голосуете!

Возраст не помеха - alina_ge
Династия Бринн. Доктор бумажка - Tegira
Династия Брукс или ветер свободы - Aza (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Вайс - Amethyst
Династия Василевски - Belkina
Династия Вард - Reveriet (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Винтер - к@терин@ (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Всемпокажу - Alfamanja
Династия Гринграсс - myplastic
Династия Грог - DiashaVS
Династия Зоррик - SaddoMazzo
Династия Круц. Кто, черт возьми, выключил свет? - DiashaVS
Династия Лавгот - Fanfara
Династия Модена - murmurcat
Династия Монтгомери - MikkiMur (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Пак - AlNight (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Родригез - Luyciya
Династия Рубис - Cerena
Династия Семкиных - Леди_Лейн (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Смайл - Mr.Penguin
Династия Тинсли - Черешня (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Филлипс - Варечка
Династия Флэтчер - Azothik
Династия фон Фейербах. Завоевание мира - Arielle и NatalyNord
Династия Харли - not4you (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Династия Цветик - MurMix (кроме номинации "Династия-счастливчик")
Исправительная колония - Smilik
Клан Вьюгоцвет - Hedgehog
Кровавые розы у трона - Hedgehog
Мечты сбываются! - elBrujo
Мур. Блуждающие Острова - MikkiMur
Наследие Де Лориан - Nastika92
Отель начинается с вешалки - JaNat
Отель «Туманные Сосны» - MikkiMur
Построим новый мир: Династия Бляйшицев - aysilena
Ранжинский рабовладелец - Леди_Лейн
С меня хватит! - Nick и Tatya
Синица в руках - Belkina
Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - JaNat
Трио разные - Smilik
Что гложет Кассандру Гот? - Belkina
Что делать, если ты больше не ведьма - not4you
Это мой платье! или как выжить с двумя соседками - Mr.Penguin
Спойлер

Код:
Династия года:
1 место - ...
2 место - ...
3 место - ...

Династия-счастливчик - ...
Любимый владелец дневника - ...
Лучший второстепенный персонаж - ...
Лучшая пара - ...
Лучший сценарий - ...
Лучшая операторская работа - ...
Самая дружная семья - ...

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Династия года:
1 место - Династия Семкиных
2 место - Династия Харли
3 место - Династия Вард

Династия-счастливчик - Ранжинский рабовладелец
Любимый владелец дневника - Адель, Наследие Де Лориан
Лучший второстепенный персонаж - Влад, Клан Вьюгоцвет
Лучшая пара - Кейт и Скейтан, Династия Тинсли
Лучший сценарий - Кровавые розы у трона
Лучшая операторская работа - Мур. Блуждающие острова
Самая дружная семья - Обе семьи в "С меня хватит!". Я не уверена, что здесь мой голос засчитают, но все-таки поясню. Хоть тему и ведут два человека, ведут настолько в унисон, что, скажи мне кто, что они - один человек, я не удивлюсь. Потому и не могу выделить одного из авторов.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Династия года:
1 место - Династия Монтгомери. Династия, где есть все: и свежий юмор, и интереснейшие сюжетные линии, и харизматичные герои, попадающие в нетипичные жизненные обстоятельства, и достаточно сплоченная семья, где не все так гладко, но определенно царствуют любовь и понимание. Каждый раз приятно заходить внутрь и читать обновления этого автора, которые улыбают, возмущают, заставляют сопереживать героям и желать им лучшего будущего. Работа, которая вызывает живые эмоции, одна из немногих.
2 место - Династия Пак. Потрясающая по энергетике династия, едва ли не самая интересная в подфоруме, где увлекательный сюжет тесно переплетается с правдоподобными человеческими отношениями: автор выстраивает все так, что не остается ни малейших сомнений, что именно так и должно быть. Здесь тоже хочется отметить буквально все, ведь работа изумительна по своей простоте изложения, закрученности истории и легкости восприятия.
3 место - Династия Вард. Очень полюбила эту династию за ее жизненность и забавный цвет кожи основателя и всех наследников, который, впрочем, не мешает им строить нормальную жизнь. Всегда улыбает читать записи этого автора и следить за жизненными дорогами владельцев дневников, таких разных, но чем-то все же неуловимо похожих. Вне всяких сомнений, достойная работа.

Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?. Династия радует своей изящной простотой, легким юмором и множеством увлекательных и часто забавных событий. Одна мама-призрак и ее присутствие в жизни сына чего стоит! Порадовали и персонажи, и красочные скрины, и любовная линия, и общая сплоченность семьи, где никто не кого не оставит в беде и еще и навяжется.
Любимый владелец дневника - Дэниел, Династия Вайс. Обаятельнейший молодой человек, а главное, целеустремленный, ведь он уже поставил перед собой определенную задачу, которую намерен выполнить во что бы то ни стало. И не помешают ему ни собственная лень, ни чужая, ни некоторые разногласия с партнером. У него есть мечта - и я уверена, что он ее добьется.
Лучший второстепенный персонаж - Тэ Ги, Династия Пак. Один из самых ярких второстепенных персонажей. Хочу выделить именно его, поскольку здесь удалось так ярко и интересно описать человека, который не совсем здоров психически, который зациклен на себе и своем внутреннем мире, но в то же время продолжает оставаться частью социума и нисколько не страдает по этому поводу. Он этого даже не замечает :) Удивительный случай.
Лучшая пара - Галина и Бомани, Династия Василевски. Одна из самых теплых и нежных пар за прошедший год, поэтому выделяю именно ее. До сих пор то с радостной улыбкой вспоминаю их знакомство и совместную жизнь, то с грустной - чувства Гали, потерявшей своего мужа. Очень тихая и спокойная пара, но этим она в первую очередь и трогает. Своим семейным уютом.
Лучший сценарий - С меня хватит! Радует, что с обоих сторон челленджа все продумано до самых мелочей, а вместе они сплетаются, образуя удивительно гармоничную историю, за которой интересно следить, выстраивая все у себя в голове и продолжая гадать, что же будет дальше. Увлеченность сюжетом, желание понять его и предугадать - это, как по мне, один из признаков отличного сюжета. Здесь же история трогает с самого начала и покоряет своим легким изяществом, забавными ситуациями в жизнях героев, их мыслями и чувствами, которые проносятся сквозь всю историю.
Лучшая операторская работа - Династия фон Фейербах. Завоевание мира. Очень красивое оформление династии что в первом поколении, что по втором, хотя авторы сменяли друг друга: от этого династия-челлендж ничего не потеряла, ведь сделано все на одинаково высоком уровне. Отмечаю здесь особенно скрины, поскольку на них отражены все важные моменты, удачно подобрана их композиция, да и просто приятно смотреть на каждый отчет.
Самая дружная семья - Династия Тинсли. В этой династии меня еще с самого начала цепляют отношения между братьями и сестрами, насколько они реалистично и интересно описаны, что передают и определенную степень соперничества, непонимания, но, вне всяких сомнений, безграничную любовь между ними, которую не всегда легко выразить. Они не бросят друг друга в беде.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Династия года:
1 место
- Династия Сёмкиных, Леди_Лейн
2 место - Династия Пак, AlNight
3 место - Династия Тинсли, Черешня

Династия-счастливчик - Наследие де Лориан, Nastika92
Любимый владелец дневника - Даша, Династия Грог, DiashaVS
Лучший второстепенный персонаж - Фиона, Клан Вьюгоцвет, Hedgehog
Лучшая пара - Есения и Данил Сёмкины, Династя Сёмкиных, Леди_Лейн
Лучший сценарий - Династия Фон Фейербах, Arielle
Лучшая операторская работа - Отель начинается с вешалки, JaNat
Самая дружная семья - Династия Флетчер, Azothik

Хотела бы ещё упомянуть челлендж, который не смогла соотнести с определенной
номинацией. Очень понравился "Трио разные" (Smilik). Прочитала на одном дыхании и было грустно расставаться с героинями.

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Династия года:
1 место - Династия Тинсли Черешня
2 место - Династия Семкиных Леди_Лейн
3 место - Династия Вард Reveriet

Династия-счастливчик - Династия Гринграсс
Любимый владелец дневника - Беатрис Рубис, Челлендж №17 Cerena
Лучший второстепенный персонаж - Калеб, "Отель туманные сосны" MikkiMur
Лучшая пара - Мигель Родригез и Дина Гонгадзе, Династия Родригез Luyciya
Лучший сценарий - Наследие де Лориан Nastika92
Лучшая операторская работа - Тринадцатая. Кого должен любить черт? JaNat
Самая дружная семья - Династия Тинсли. Черешня

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Династия года:
2 место - Династия Брукс или ветер свободы
3 место - Династия Пак

Династия-счастливчик - Наследие Де Лориан (очень хочется надеяться, что эта захватывающая история будет продолжена, несмотря ни на что.)
Любимый владелец дневника - Аделаида Тринадцатая, Тринадцатая. Кого должен любить чёрт? - жаль, что её путь в роли владельца дневника закончился так скоропостижно, я была настроена читать про Аду ещё долго. Но и призрак из неё получился великолепный:лол2:
Лучший второстепенный персонаж - Соня, Ранжинский рабовладелец, пожалуй, самый запоминающийся второстепенный персонаж в этом году.
Лучшая пара - Есения и Данил Семкины, Династия Семкиных, (ура, я не угадала со своими теориями, Данил вернулся с того света:улыбаюсь:).
Лучший сценарий - Синица в руках (один из самых сложных в плане возможностей для сюжета челленджей - и прекрасная реализация)
Лучшая операторская работа - Что гложет Кассандру Гот? "Deal with it" . Да-да, знаю, этот кадр, по сути, не участвует в конкурсе за этот год, но остальные тоже прекрасны.:)
Самая дружная семья - Династия Тинсли. (даже из моего режима "подглядывания одним глазом" видно дружную семью:лол2:)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Династия года:
2 место - Династия Монтгомери
3 место - Династия Пак

Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить черт?
Любимый владелец дневника - Себастьян Грог
Лучший второстепенный персонаж - Владислаус, клан Вьюгоцвет
Лучший сценарий - Наследие Де Лориан
Лучшая операторская работа - Династия Лавгот
Самая дружная семья - Династия Тинсли

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Династия года:
2 место - Династия Тинсли
3 место - Династия Пак

Династия-счастливчик - Тринадцатая. Кого должен любить чёрт?
Любимый владелец дневника - Даша, Династия Грог
Лучший второстепенный персонаж - Владислаус, Клан Вьюгоцвет
Лучший сценарий - Наследие де Лориан
Лучшая операторская работа - Династия фон Фейербах. Завоевание мира

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Любимый владелец дневника - Галина, Династия Василевски
Лучшая пара - Мигель Родригез и Дина Гонгадзе, Династия Родригез
Лучший сценарий - С меня хватит!
Лучшая операторская работа - Династия фон Фейербах. Завоевание мира

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Династия года:
1 место - Династия Пак
В династии сильный глобальный сюжет, просто отлично прописанные персонажи (которые хороши в мини-сценах и глобальных перемещениях), интересная игровая составляющая, но главное - это приятный, лёгкий слог. Автор пишет так, что открыв рандомный отчёт, начинаешь пробегать глазами по строчкам, читаешь главу и ух ты, а здорово написано. И вот в ряду постоянных читателей прибыло. Текст не перегружен, до достаточно проработан за пределами игры, что делает ситуации и персонажей живыми.
Персонажи прописаны на уровне книг. Их мотивации и образ мышления понятны. Балагур-художник и его толстый увалень-братик с женой, их меркантильный сын, себе на уме Ква-Ква, Джас и Бу - жизнеспособные, проработанные герои, которые ведут сообразно своему характеру. Я могу представить их реакцию на ту или иную новость не хуже, чем реакцию моих друзей.
И с глобальным сюжетом автор работает отлично: проклятие и расследование в третьем поколении, которое плавно перетекло в четвёртое поколение. В симсе, да ещё и в династиях, глобальные идеи проворачивать бывает сложно, потому что игра не всегда подыгрывает. Династии не требуют глобального сюжета, потому что это описание игровых событий, но, как читателю, мне нравится, когда есть смысл в происходящем.
Даже когда я была совсем не активным посетителем сайта, я заходила, чтобы прочитать продолжение династии Пак.

Как игрок, который видел четвёрку мельком, я прям вот очень-очень люблю вашу династию. Ко всем её достоинствам, игровые события отлично видно. Наверное, в других династиях тоже видно, но мне не видно х) Я редко понимаю, что происходит, потому что плохо знаю игру. Вы играете, экспериментируете, симпатизируете некоторым героям (с чёрными шишечками, к примеру), но это как раз и делает династию живой. Как будто я сижу с вами, автором, рядом за компом, вы показываете свою игру и рассказываете о своих героях. Именно такое ощущение остаётся от прочтения.
Мне нравится, что события развиваются оперативно, вы не описываете каждый игровой день, со всеми бессмысленными перемещениями симов по дому/городу. Нет затянутости. Но и не "галопом по европам". В развитии событий вы соблюдаете золотую середину.
Герои прописано добротно: косоглазый Батон, милая первая жена-ангелочек (иронично, что часто в династиях именно таких жен находят мальчики, только не ангелов, а просто внезапно идеальных женщин), Адам вообще великолепный с динамикой развития характера (и с динамикой роста бороды). Нравится, что время от времени проскакивает информация о школьных друзьях Адама (и Вик со своей мимикой проскакивает, о да).
И отдельно стоит отметить ваши скриншоты. Спасибо за крупные планы лиц героев! Вы прямо иллюстрируете пункт из раздела советов: "Дайте крупный план. Страна должна знать своих героев в лицо!" Портретные снимки героев действительно делают материал династии намного приятнее.

Последнее редактирование:

Temnaja

Проверенный
Достижения
168
Награды
216
Лучший сценарий - Мур. Блуждающие Острова
Лучшая операторская работа - Отель "Туманные Сосны"
Самая дружная семья - Ранжинский рабовладелец

AlNight

Проверенный
Достижения
215
Награды
534
Династия-счастливчик - Клан Вьюгоцвет.
Любимый владелец дневника - Кендалл Харли, Династия Харли.
Лучший второстепенный персонаж - Соня Ранжинская, Ранжинский рабовладелец.
Лучшая пара - Есения и Данил, Династия Семкиных.
Лучший сценарий - Мур. Блуждающие острова.
Лучшая операторская работа - С меня хватит!
Самая дружная семья - Семья Вард, Династия Вард.

Верх