The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Город мастеров" АПРЕЛЬ 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

Gorod_masterovvesna.1364805149.png

e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 29.04.13 по 5.05.13 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 6.05.13.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы. Во всех работах только первый скрин обработан в графическом редакторе, остальные все скрины ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ОБРАБОТКИ.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Номинация "Общественные лоты"
1 место - работа №3
работа очень красивая красиво сделнна в японском стиле. Очень красивое и кафе и речка с мостиком...очень романтично...
2 место - работа №1
очень понравилась работа....краиво вписались и кафе и лавочки...в общем атмосфера шикарная!
3 место - работа №2
сама по себе тема Пасхи это уже красиво, работа сделанна очень нежно, по весеннему красиво!

Номинация "Симы"
1 место - работа №3
2 место - работа №8
3 место - работа №9

Номинация "Позы"
в данном конкурсе это моя любимая номинация...
smile.gif

1 место - работа №1
Для меня именно эта работа должна быть победителем! Потому Пасха это прежде всего семейный праздник....
А тут вся семья в сборе, даже малыши приготовились праздновать это праздник.
Автору просто Браво!!!
smile.gif

2 место - работа №3
Конечно для меня тема которая выбрана не раскрыта скринами, но позы очень шикарные!
3 место - работа №2

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2

Номинация "Симы"
1 место - работа №4
2 место - работа №6
3 место - работа №3

Номинация "Позы"
1 место - работа №2
2 место - работа №1
3 место - работа №3

Meleena

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2
Номинация "Симы"
1 место - работа №2
2 место - работа №7
3 место - работа №3
Номинация "Позы"
1 место - работа №2
2 место - работа №3
3 место - работа №1

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
1 место - Работа №3. Испытываю слабость ко всему азиатскому, а здесь все так удачно подобрано, что глаз не оторвать! Очень красиво! Единственное, что меня смутило, это круглые столы - во скольких я японских ресторанах не была, круглых столов не видела, только квадратные или прямоугольные. Ну и не хвататет роллов и суши на столах для нагуливания аппетита
smile.gif

2 место - Работа №1. Немного уныло там, но ряды лавочек мне очень понравились - хорошее место для назначения свидания. И все эти весенне-романтичные розовые, белые и кремовые хорошо сочетаются.
3 место - Работа №2. Снаружи участок не плох - поиск яиц занятен, но все-таки скучноват пейзаж. А вот внутри с толку сбивают яркие полы - я даже не смогла разглядеть мебели, все уделяется этому несчастному полу.

Номинация "Симы"
1 место - Работа №3. Чисто из-за оформления и мальчика. Девочка, мне кажется, образу не соответствует.
2 место - Работа №4. Почему-то долго рассматривала эту работу, есть в этих симах что-то узнаваемое из фильма-мюзикла "Призрак оперы". Поэтому они запали мне в душу.
3 место - Работа №2 Милая пара влюбленных, им надо дать шанс, поэтому отдаю им свой голос.

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2. Отдаю, не задумываясь, Очень эмоционально и живо, А какая история трогательная. Неравнодушна я к азиатскому, вот ничего со мной не поделаешь!
2 место - Работа №3. Очень понравился смысл, вложенный в эту работу. От этой работы веет жаром, холодом и табачным дымом - необычное и пленяющее сочетание.
3 место - Работа №1. Тепло и по семейному. Но слишком просто, не в плане работы, работа здесь проделана большая, а в плане самой задумки, первые две более трагичны, а все мы ищем в жизни что-то, над чем нужно подумать и погрустить, поэтому мой выбор таков.

Не зачитано.
Причина - редактирование свыше допустимого срока

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
1 место - Работа №3. Ох, какое великолепное кафе! Идеально отражает заданную тему. Думаю, мои симы были бы рады провести там тихий весенний вечерок.
smile.gif

2 место - Работа №2. Сразу на ум приходят ассоциации с Алисой в стране чудес.
smile.gif
И шоколад на потолке - классная идея))
3 место - Работа №1. Напоминает что-то японское, в анимешном стиле. Я не фанатка таких вещей, поэтому 3 место.
Номинация "Симы"
1 место - Работа №3. Здоровские симы, великолепная обработка, прекрасная подача. Определенно эта работа достойна первого места.
2 место - Работа №2. Здесь мне наоборот понравилось то, что тема воспринята не слишком банально.
3 место - Работа №6. За милую парочку))
Номинация "Позы"
1 место - Работа №3. Этот сим напомнил мне моего. Тот же стиль жизни, те же привычки.. И сами позы на высоте.
2 место - Работа №2. Тут есть история.
3 место - Работа №1. Милая, семейная обстановка, дружная семья. Но по-мне чего-то не хватает.

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №3
2 место – работа №8
3 место – работа №4

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
s11.gif

2 место – работа №1
3 место – работа №2

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
1 место – работа №3 (очень понравилась стилистика, невероятно уютно и романтично)
2 место – работа №1 (работа тоже заслуживает первого места, необычайно японская атмосфера, эти аллеи, деревья - рай для тех ,кто любит прогуливаться)
3 место – работа №2 (милый пряничный домик, а сад прям как из сказки про Снежную королеву, когда Герда попала к забыла как звали странной старушке
happy.gif
)

Номинация "Симы"
1 место – работа №3 (очень красиво оформлено, но самое главное - романтично)
2 место – работа №4 (атмосферные снимки, как будто смотришь фильм, героиня красивая)
3 место – работа №2 (какая милая пара, хочется любоваться их совместным времяпрепровождением, просто чудо)

Номинация "Позы"
1 место - работа №2 (пробежали мурашки от постановки, завораживает дух Востока, а герои мне напоминают каких-то актеров, очень красивые)
2 место - работа №3 (просто отлично, позы четко продуманны, здорово)
3 место - работа №1 (уютно, тепло по-семейному, как и должно быть)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
1 место - работа №1
2 место - работа №3
3 место - работа №2

Номинация "Симы"
1 место - работа №3
2 место - работа №4
3 место - работа №6

Номинация "Позы"
1 место - работа №3
2 место - работа №2
3 место - работа №1

*** Голос засчитан дважды ***

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605

1 место – работа № 1
Очаровательный парк получился. Просто прелесть! И очень мне напоминает что-то анимешное, в моем вкусе ))
2 место – работа № 3
Очень понравилось кафе. Идеальная восточная атмосфера. Все продумано до мелочей.
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"

1 место – работа № 3
Безусловно! Симы шикарны и меньше всего напоминают игровых персонажей. Они живые!
2 место – работа № 4
Мне очень понравилась девушка. Отлично подходит на роль Кристины, в моем представлении.
3 место – работа № 8
В этой работе тоже приглянулась девушка.

Номинация "Позы"

1 место – работа № 3
Хороши позы до безобразия. И после - тоже ))) Интересная идея и прекрасное воплощение.
2 место – работа № 2
Трогательно и трагично!
3 место – работа № 1
Теплые семейные позы. Спасибо!

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591

1 место – работа № 3
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"

1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №7

Номинация "Позы"

1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642

1 место - Работа №3
2 место - Работа №2
3 место - Работа №1

Номинация "Симы"

1 место - Работа №3
2 место - Работа №1
3 место - Работа №9

Номинация "Позы"

1 место - Работа №2
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
1 место - Работа №3
2 место - Работа №2
3 место - Работа №1

Номинация "Симы"
1 место - Работа №4
2 место - Работа №3
3 место - Работа №6

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

lMaelstrom

Проверенный
Достижения
131
Награды
178
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Позы"
1 место – работа №2
2 место – работа №3
3 место – работа №1

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Номинация "общественный лот"
1 место - работа 3
2 место - работа 2
3 место - работа 1

Номинация "Симы"
1 место - №4
2 место - №6
3 место - №3

Номинация "позы"
№1-р№3
№2 - р№2
№3-р№1

Те, кого я не выбрала: не сердитесь пожалуйста! К сожалению все не выберешь... В любом случае вы уже рискнули падать работу на голосование. Молодцы. Хочу отметить, что все работы очень хорошие!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Трудновато голосовать, не люблю Азию, по душе мне больше Европа и всё же...
1 место – работа №1.
Очаровательный парк, очень понравились скрины, с фонтаном чудесный просто.
Не критика, а размышления: немного удивили красно-жёлтые деревья и кусты, не вяжутся они у меня как-то с весной, возможно мыслю стереотипно, у нас в парке каждую весну расцветают сакуры, немного по-другому это выглядит. Но в целом это работу не портит, она меня просто очаровала.
2 место – работа №3. Понравились скрины с лестницей, с мостиком и летящими розовыми лепестками.
3 место – работа №2. И снова нравится. Сказочные скрины.
Все работы хорошие и я рада, что у всех авторов будут призовые места.

Номинация "Симы"
1 место – работа №8. Прекрасная работа, очень понравилась пара на чёрном фоне, первый скрин просто великолепный.
2 место – работа №4. Вот уж не думала, что буду голосовать за порядком поднадоевшего мне Призрака оперы, но... это здорово, качественная и красивая работа.
3 место – работа №3. Отличные скрины, красивые симы, особенно парень понравился.

Номинация "Позы"
1 место – работа №3. С ума сойти, какая презентация! Безумно понравилась.
2 место – работа №2. Не знаток я "позотворения", но работа мне качественной показалась.
3 место – работа №1. Очень приятная работа. Где-то выше в комменте написали, что не слишком пасхальная, но акцент сделан на том, что праздник семейный, это так и работа это отражает.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
1 место - Работа №3
Нежно и мило, изящно, солнечно. Уютное кафе для приятного времяпрепровождения. И оформление понравилось, аккуратненько так, глаза радуются.
2 место - Работа №2
Забавно вышла метаморфоза с яйцом. Может мне показалось, то это было так: "хоп - маленькая девочка. хоп - уже большая". Интересно сделано.
3 место - Работа №1
Интересно, но как-то сразу все-все и сразу. И много розового, и вещи вставлены странно, вывески из крыши, фламинго в Японии?.. Я даже растерялась немного от раскрытия темы.

Номинация "Симы"
Пожалуй, три самые сильные работы.
Вообще хотелось бы в такой наполняемой номинации видеть не только старание сделать интересного сима, но так же интересно его преподнести. К примеру работам 8 и 9 хотелось бы порекомендовать интересные фоны и крупные планы. Но и не слишком пестро, как в работе 5. Старайтесь искать золотую середину.
1 место - Работа №3
Я в щенячьем восторге от парня
happy.gif
От его глаз, от типажа. Девушка тоже хороша, но парень чудесен. Интересно, в каком свете представили эту пару. Музыка и слова дополняют некую трагичность и романтичность. Оформление замечательное.
2 место - Работа №4
О, вот это парочка. Впрочем, здесь в первую очередь выделяется девушка. Хороша собой, немного печальна, немного наивна, с надеждой на лучшее будущее.
3 место - Работа №2
Симы, постановка, подбор поз, съемка - все очень приятно для глаза. Хорошая работа. Особенно скрин с мизинчиками умилил.

Номинация "Позы"
Моя любимая номинация
happy.gif

1 место - Работа №3
Ой какая изумительная гифка) Завораживает. Особенно когда взгляд парня глаза в глаза.
Впрочем, сама работа наиболее разнообразна, как по позам (что самое главное в этой номинации), так и по декорациям, атмосфере. И интересно преподнесена идея сакуры - стиль жизни людей, великолепный и уходящий. Именно потому так хочется его удержать: и миг, и жизнь, и мужчину.
2 место - Работа №1
Долго думала, на какое место поставить. Решила, что работа достойна второго места, ведь разнообразие поз намного интереснее, чем в работе с самураем. Детки, взрослые, радость, веселье. Мне нравится. Только вот обиженные в Пасху дети смущают и некоторая неловкость и несостыковка в позах. А вообще веселенько так.
3 место - Работа №2
Идея интересна и имеет место быть (хотя уже и была на первом ГМ), а вот выполнена как-то слабенько.
Позы скованные, лица невыразительные, и вообще их не видно (учитесь снимать). Об оформлении. Тема взята японская: сакура, самурай и т.д. Почему тогда на мужчине одежда китайская? Кстати, музыка тоже китайская.

Mechanic

Проверенный
Достижения
89
Награды
70
1 место - Работа №3
Работа настолько японская, что я начал есть чипсы палочками. Отличный участок, полностью соответствует заданной теме.
2 место - Работа №2
3 место - Работа №1

Номинация "Симы"
1 место - Работа №4
Понравились оба призрака, поэтому долго не мог определиться, но всё же: от работы №4 впечатление более полное и очень понравилась девушка.
2 место - Работа №8
Второй призрак соответственно. Посуровее, но тоже хорош.
3 место - Работа №2
Паренёк удался. Понравились скрины при ночном освещении.

Номинация "Позы"
1 место - Работа №3
Очень качественно реализованная и представленная работа.
2 место - Работа №1
Семейные праздники - это замечательно, но тут почему-то пошла ассоциация с Днём Благодарения.
3 место - Работа №2

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
1 место - Работа №3
2 место - Работа №1
3 место - Работа №2

Номинация "Симы"
1 место - Работа №3
2 место - Работа №6
3 место - Работа №5

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Номинация "Общественный лот"
1 место - работа № 3
2 место - работа № 2
3 место - работа № 1

Номинация "Симы"
ничего себе))) два фантома оперы в одном забеге))) неожиданно, и ведь сколько общего :)
1 место - работа № 4
Кристина тут просто восхитительна! настолько живое лицо...
2 место - работа № 8
а тут безумно хорош Призрак, но, к сожалению, очень мелко сняты симы, постановка чуть подвела, но ведь мы оцениваем симов :) а мужчина, по-моему, шикарен, инетересно посмотреть его покрупнее
3 место - работа № 3
эм... описание испортило мне впечатление... симы интересные, но " жалкое "люблю" покоробило... и лишило персов очарования

Номинация "Позы"
1 место - работа № 1
2 место - работа № 2
3 место - работа № 3

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

1 месторабота № 3 Замечательная работа!Ничего лишнего, ничего недостающего, всё на своих местах.Гармония!Последний скрин просто прелесть!
2 месторабота № 1 Чудесный парк!На скринах кажется немного пустоватым, но в данном случае это даже плюс.
3 месторабота № 2 Милая, весенняя работа!Тёплая и солнечная.Хотя честно скажу, если бы не знал, никогда бы не подумал, что это общественный лот.
Номинация "Симы"

1 месторабота № 4 Иначе никак!Я обожаю этот мюзикл и эту историю и эти симы просто идеально воплощение любимых героев!
2 месторабота № 8 Полностью согласен с zeherita, Призрак бесподобен!Действительно хочется рассмотреть его поближе и возможно даже скачать!
3 месторабота № 3 Очаровательная и очень харизматичная парочка!Если бы не "призраки" отдал бы им первое место.
Номинация "Позы"

1 месторабота № 2 Нереальной красоты презентация и очень эмоциональные позы!
2 месторабота № 3 Ещё одна прекрасная презентация и не менее прекрасные позы!Браво!
3 месторабота № 1 Хорошие, семейные позы-обнимашки, но признаюсь, каких-то особых эмоций они у меня не вызвали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх