The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Город мастеров" АПРЕЛЬ 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

Gorod_masterovvesna.1364805149.png

e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 29.04.13 по 5.05.13 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 6.05.13.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы. Во всех работах только первый скрин обработан в графическом редакторе, остальные все скрины ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ОБРАБОТКИ.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Номинация "Общественные лоты"
1 место - Работа №3
2 место - Работа №2
3 место - Работа №1

Номинация "Симы"
1 место - Работа №3
2 место - Работа №4
3 место - Работа №6

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №1
3 место - Работа №3

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2

Номинация "Симы"
1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №4

Номинация "Позы"
1 место - работа №2
2 место - работа №3
3 место - работа №1

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
1 место – работа № 3
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"
1 место – работа № 4
2 место – работа № 6
3 место – работа № 2

Номинация "Позы"
1 место – работа № 2
2 место – работа № 1
3 место – работа № 3

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
1 место – работа №3. Без сомнений - лучшая работа! Тема задания раскрыта, да и само кафе вышло очень уютным и с ноткой восточного очарования. Отмечу так же внимание к деталям, таким как лепестки сакуры, обустройство столиков (мини-меню, вазы с цветами и подставки для салфеток) и спокойная, по истине японская, атмосфера.
2 место – работа №1. Немного проигрывает 3-ей работе, однако выполнено весьма и весьма хорошо. Атмосфера японского парка передана более чем удачно. Хочется заметить очаровательную кафешку и мост, словно из восточных фильмов, на котором так и хочется любоваться цветением сакуры.
3 место – работа №2. Так же очень не плохое место! Понравился богатый на различные растения сад - точно как в сказке. Нельзя не отметить внутреннее обустройство домика. Выглядит уютно и цвета подобраны гармонично.
Замечательные работы в этой номинации! Безумно хочется загрузить себе все, без исключения!
Номинация "Симы"
1 место – работа №3. Ах, вот так романтика! Старалась заглянуть чуть дальше красивого оформления и рада заметить, что и там все на высоте, как мне кажется. Особенно понравилась фраза "Ты знаешь, как сильно она боится высоты, и твои руки – единственное место, где она почувствует себя в безопасности" - идеально для темы романтики на крыше. Молодой человек и девушка смотрятся вместе великолепно и я могу сказать, что весьма рада за них
smile.gif

2 место – работа №2. Так же великолепная работа! Стоило мне только взглянуть на эти скрины, прочитать эти слова и я тут же подумала - все, мой голос отдан этой работе. Слова действительно красивые, однако я запнулась об лишнюю запятую, кажется, несколько раз. Но это не столь страшно, ведь работа замечательная. Парень и девушка очень гармонично смотрятся вместе, хотя у меня возникли ассоциации больше с братом и сестрой, чем с возлюбленными.
3 место – работа №5. Тут есть и задумка, и её не плохая реализация. Думаю, достойная работа. Сами симы отображены интересно - понравилась идея о противоположностях. Мужчина - ну просто красавец
biggrin.gif

Номинация "Позы"
1 место – работа №3. Подумала я над этой работой, признаюсь честно. Вначале решила, что не какого сходства с темой не видно, однако все же дошло до моего ума. Философская работа - не иначе. Молодой человек, прожигающий жизнь, цветущий, словно сакура... Но ведь рано или поздно цветение прекращается - и что же останется после? Великолепно. Автор - жму Вам руку!
2 место – работа №1. Все-таки решила выбрать эту работу на 2-е место. Как правильно заметил автор - "Пасха - семейный праздник" и это отобразилось в работе более чем. Не столько радует разнообразие поз, как их душевность и жизненность. Чувствуется теплота праздника и семейного очага. Замечательно
happy.gif

3 место – работа №2. Работа сильная - не чего не скажешь. Очень трагично и мне действительно жаль девушку - позы весьма не плохо передали все чувства героев.
Огромное спасибо авторам за достойные работы!

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
1 место - Работа № 1
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 2
Номинация "Симы"
1 место - Работа № 3
2 место - Работа № 4
3 место - Работа № 8
Номинация "Позы"
1 место - Работа № 3
2 место - Работа № 2
3 место - Работа № 1

Независимо, победили ли вы, или выиграли - все молодцы!!!​

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
1 место – работа № 3
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"
1 место – работа № 3
2 место – работа № 8
3 место – работа № 2

Номинация "Позы"
1 место – работа № 2
2 место – работа № 1
3 место – работа № 3

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
117
Награды
322
1 место – работа № 3
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"

1 место – работа № 2
2 место – работа № 1
3 место – работа № 3

Номинация "Позы"
1 место – работа № 2
2 место – работа № 1
3 место – работа № 3

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Номинация "Общественные лоты":
1 место — работа №3; Понравилась больше всех. Все выдержано в восточном стиле, соответствие теме сто процентное. Оформление высший класс! Остальные работы распределила по такому же принципу, первая понравилась чуть больше.
2 место — работа №1;
3 место — работа №2.

Номинация "Симы":
Оценивала исключительно внешность симов, ну и оформление. Мне безумно понравился парень из работы 3 и девушка из работы 5 :)
1 место — работа №3;
2 место — работа №5;
3 место — работа №2.

Номинация "Позы":
Очень красивая номинация. И радует, что две разных темы охвачены. Из сакуры мне безумно понравилась третья работа, современная с элементами мистики, я все в зеркале рассматривала японку. Анимация очень оживила работу, современно, классно, что-то новое в конкурсе. Арр... Когда уходит самурай красиво. Но вся работа именно на скриншоте с письмом держится, он дает сильную эмоцию, и еще ооочень классные лепестки, как это сделано? Все ломаю голову. В общем оформление красивое, все слаженно. Про пасху-как я обрадовалась семейным позам, я люблю усаживать симов всех вместе, в родном доме, надеюсь пополню коллекцию своих скриншотов с этими замечательными жизнерадостными позами.
1 место — работа №3;
2 место — работа №1;
3 место — работа №2.

*** Голос засчитан дважды ***

butterfly]

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
1 место – работа №3
2 место – работа № 2
3 место – работа №1
Номинация "Симы"
1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №6
Номинация "Позы"
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

VlrKrl

Проверенный
Достижения
108
Награды
22
1 место – работа № 1
2 место – работа № 3
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"
1 место – работа № 3
2 место – работа № 2
3 место – работа № 4

Номинация "Позы"
1 место – работа № 3
2 место – работа № 2
3 место – работа № 1

tormey

Проверенный
Достижения
108
Награды
56
1 место - Работа № 3
2 место - Работа № 1
3 место - Работа № 2

Номинация "Симы"
1 место - Работа № 4
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 7

Номинация "Позы"
1 место - Работа № 2
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 1

Pivi

Проверенный
Достижения
107
Награды
28
1 место – работа № 3
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"
1 место – работа № 3
2 место – работа № 4
3 место – работа № 2

Номинация "Позы"
1 место – работа № 3
2 место – работа № 2
3 место – работа № 1

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
1 место - Работа №1
2 место - Работа №3
3 место - Работа №2

Номинация "Симы"
1 место - Работа №3
2 место - Работа №2
3 место - Работа №4

Номинация "Позы"
1 место - Работа №1
2 место - Работа №3
3 место - Работа №2

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
Спасибо всем креаторам за отличные работы) Я получила огромное удовольствие, рассматривая их. А вот те, которые понравились мне больше все
happy.gif

1 место - работа № 3
2 место - работа № 2
3 место - работа № 1

Номинация "Симы"
1 место - работа № 2
2 место - работа № 6
3 место - работа № 4

Номинация "Позы"
1 место - работа № 3
2 место - работа № 2
3 место - работа № 1

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
1 место – работа №3.
Радующий глаз интерьер, приятные цвета - вот чем взяла эта работа. Кроме того, мне нравится, как автор показал участок, кафе уютное, и это видно. Также оно просторное, такое ощущение, что внутри очень легко дышится и хорошо сидится, вон как приветливо здесь улыбаются посетителям
smile.gif
. И о местечке для уединения не забыли, где можно встретить закат с любимым.
2 место – работа №1.
Эта работа радостная
happy.gif
. Цветущий парк цветущею порой произвел очень приятное впечатление, он ликующе красив.
3 место – работа №2.
Тоже неплохая работа, только больше похоже все-таки на парк
smile.gif
. Интересна фишка с чудесами, которые просто так в руки не даются, их надо поискать, здорово получилось.

Номинация "Симы"
1 место – работа №3.
Красивая пронзительно романтическая история красивых людей. И это в нескольких скринах
s48.gif
!.. Выбор дался на удивление легко.
2 место – работа № 4.
Воплотили, и очень удачно, первую пришедшую в голову ассоциацию
smile.gif
. Персонажи симпатичные, песня проиллюстрирована замечательно.
3 место – работа №6.
Опять же не могу не отметить способности креатора, создавшего очаровательную окрыленную любовью парочку.

Номинация "Позы"
1 место – работа №3.
Позы естественные, для меня это основной критерий. Также привлекли музыка в презентации и так сказать, эпиграф))), несколько точных красивых слов способны на многое
smile.gif
.
2 место – работа №1.
Автору очень хорошо удалось изобразить тихие семейные радости.
3 место – работа №2.
Работа немного не в тему, ну да ладно. Тем более что сами позы и постановки мне понравились.

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
1 место – работа № 3
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2
Номинация "Симы"
1 место – работа № 3
2 место – работа № 4
3 место – работа № 8
Номинация "Позы"
1 место – работа № 2
2 место – работа № 1
3 место – работа № 3

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Номинация "Общественные Лоты"
1 место - работа № 3 При виде этого лота возникает чувство нежности и привкус вишни. И это чувство прекрасного сложно побороть.
2 место - работа № 1 Сразу видно как продумана и качественно выполнена работа.
3 место - работа № 2 При взгляде на нее возникла ассоциация с пряничным домиком. Самое то для пасхи!

Номинация "Симы"
1 место - работа № 3 Полностью отражена тема, да и сами симы... романтика, лихая задоринка, амбиции и готовность летать... Самое то!
2 место - работа № 4 Роковая красавица и нежный цветок, способная свести такого мужчину с ума. Мужественный и властный Призрак. Интересная пара... и Опера!
3 место - работа № 6 Долго думала, но последний скрин просто покорил. Милая парочка!

Номинация "Позы"
1 место - работа № 3 Нравится исполнение, подача и какое-то отчаяние, сквозящие во всем этом. Как танец над пропастью.
2 место - работа № 2 Раскрытие темы и печально-нежный настрой. Не все истории заканчиваются хорошо, и оттого контраст заметней!
3 место - работа № 1 Групповые семейные фото - всегда проблема. Тут она очень удачно решается!

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
1 место – работа № 3 - Идеальное кафе в восточном стиле. *_* мне очень нравится традиционный японский фонтанчик на одном из скринов ) Аккуратные столики, изображение утончённой гейши за баром и прудик с мостом в саду. всё смотрится изумительно)
2 место - работа № 1 - Весенний парк отражает тему и радует глаз. Именно здесь можно было бы провести пикничок под цветущей сакурой ^_^
3 место - работа № 2 - А сад и правда чудесен :)

Номинация "Симы"
1 место - работа № 2 - есть что-то лёгкое и воздушное) ностальгия и детство) Мне понравилась почему-то эта работа)
2 место - работа № 3 - там, где парень играет на гитаре и девушка склонила голову ему на плечо - просто супер *_* Действительно живая романтика крыш) и Слова тоже понравились.
3 место - работа № 4 - ммм. интригующе.

Номинация "Позы"
1 место - работа № 2 - действительно отражает тему, и своеобразно получилось. Грустно, в то время как вокруг весна Т_Т
2 место - работа № 3 - мужчина, увязший в грехах).Притягательно.
3 место - работа № 1 - Счастливое семейство собралось за столом . Так мило ^_^

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Общественные лоты.."
1 место - работа № 3;
2 место - работа № 1;
3 место - работа № 2.
Номинация "симы."