The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Город мастеров" АПРЕЛЬ 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

Gorod_masterovvesna.1364805149.png

e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 29.04.13 по 5.05.13 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 6.05.13.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы. Во всех работах только первый скрин обработан в графическом редакторе, остальные все скрины ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ОБРАБОТКИ.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Lauma_Olia

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
Номинация "Общественные лоты"

1 место - работа № 3
2 место - работа №1
3 место - работа №2

Номинация "Симы"

1 место - работа №4
2 место - работа №1
3 место - работа №5

Номинация "Позы"

1 место - работа №2
2 место - работа №3
3 место - работа №1

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
Номинация "Общественные лоты.."

1 место – работа № 3
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"

1 место – работа № 4
2 место – работа № 3
3 место – работа № 5

Номинация "Позы"

1 место - работа №2
2 место - работа №3
3 место - работа №1

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295

1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2

Номинация "Симы"

1 место - работа №1
2 место - работа №6
3 место - работа №3

Номинация "Позы"

1 место - работа №2
2 место - работа №1
3 место - работа №3

ksyusha12

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
1 место-Работа №1-Меня покорило оформление и вторая фотка
happy.gif

2 место-Работа №3:Просто,очень мило сделана работа,и по-моему автор очень старался!
3 место-Работа №2:Мило подобрано,хорошо и качественно сделано
Номинация "Симы"
1 место-Работа №3-Очень красивые симы!
2 место-Работы №2,1-Не могла решить и вот так получилось!Две работы одно место
Номинация "позы"
1 место-Работа №1-Чувствуйется такая... Теплота семьи,и я сразу выбрала эту работу
2 место-Работа №3-Покорила обработка фотографий.
3 место-Работа №2-Не знаю что сказать...Автор постарался
Мои любимые работы
Итак
Номинация Общественные лоты"
Работа №1
Номинация симы
Работа №3
Номинация позы
Работа №3
Рада была поучаствовать

Не зачитано.
Причина - неверно выбраны работы

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
1 место - Работа №3. Провалится мне на этом месте, я знаю кто сотворил этот шедевр. Такое всё чудесное)))
2 место - Работа №1. Что-то такое под аниме, мило.
3 место - Работа №2. Тоже неплохой лот, только немного раздражают три сима в одной и той же позе с яйцами.

Номинация "Симы"
1 место - Работа №3. Восхитительно. Чтоб мне такое приключение с таким мальчиком))
2 место - Работа №4. Мммм, страстно.
3 место - Работа №2. Мило.

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2. Ну да, люблю я всё японское, китайское, восточное и сакуру))
2 место - Работа №3. Атмосферно.
3 место - Работа №1. Немного банально, как по мне. Еще папина рука проходящая сквозь голову мальчика чуток смутила.

*** Голос засчитан дважды ***

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
1 место – работа № 3
2 место – работа № 1
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"
1 место – работа №2
2 место – работа №3
3 место – работа №4

Номинация "Позы"
1 место – работа №2
2 место – работа №1
3 место – работа №3

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
1 место – работа №3
Какое интересное кафе! Уютненькое такое, красивое кафе. Очень понравился подход автора к работе, видно, что сделано с душой. Ведь симы не только для красоты сидят за столом, это ведь (как я поняла) целая мини-мини-история. Они знакомятся, разговаривают и постепенно влюбляются друг в друга, находя общие темы для разговора)) А потом, выпив чай и съев пироженку, они идут вместе встречать закат. Романтика! И стихотворение от автора лота как раз в тему. )) Автор много сделал, отличная работа!
Пы.Сы. Музычка в тему.
smile.gif

2 место – работа №2
Оригинально.
3 место – работа №1

Номинация "Симы"
1 место – работа №3
Ваууу! Вот это работа...Не только симы поразили, но и то, как их преподнесли! Очень красивые скрины, что не может не подтолкнуть проголосовать за данную работу. Симы вышли шикарно. Особенно понравился парень))
2 место – работа №4
Очень интересно сделаны симы. И представлены хорошо. Жаль, что качество фона сзади симов не самое лучшее, но это не портит работу. Сама идея понравилась, благодаря фону скрины получились атмосферными.
3 место – работа №2
Мило))

Номинация "Позы"
1 место – работа №3
Оригинальность автора не знает границ, как я поняла)) Мало того, что позы шикарные и, что не менее важно, качественные, так и скрины отличные. А тут ещё и гифка, причём очень красивая и интересная.
Пы.Сы. пузырькиии!!!
sm010.gif

2 место – работа №1
Хорошие семейные позы.
3 место – работа №2

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Номинация "Общественные лоты":
1 место — работа №3;
2 место — работа №1;
3 место — работа №2.

Номинация "Симы":
1 место — работа №3;
2 место — работа №1;
3 место — работа №6.

Номинация "Позы":
1 место — работа №2;
2 место — работа №1;
3 место — работа №3.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Номинация «Общественные лоты»:

1 место - работа 3.
Для меня эта работа - бесспорный лидер. Кафе получилось очень уютное и красивое. Каждая мелочь создает необыкновенную атмосферу. А первое изображение очаровало меня, оно такое чудесное! Симка очень понравилась. Если бы она была в номинации „Симы“, без сомнения дал бы ей второе место.
2 место - работа 1.
Парк мне понравился. Он получился очень красивым и функциональным. Тоже добавлено много мелочей для создания нужной атмосферы, мне понравилось все. Так же осень к месту этот японский мостик.
3 место - работа 3.
Красивый лот. И скриншоты интересные - симка похожа на Алису из Страны Чудес. Внутри строения видно стремление автора создать уют. Но, к сожалению, атмосфера получилась не такой ярко выраженной, как на остальных работах. Словно чего-то не хватило...

Номинация «Симы»:

1 место - работа 3.
Эта работа тоже была для меня бесспорным лидером. Симы просто потрясающие. Очень оригинальные, необыкновенные и живые. Тема взята достаточно сложная, и работа как нельзя лучше соответствует ей. Текст мне жутко понравился. Он очень подходит под скриншоты...
2 место - работа 8.
Очень понравилась работа. Симы получились живые, со своими характерами. Презентация хорошая, жаль только, нет скрина с симами поближе. Очень хочется разглядеть их лица получше.
3 место - работа 4.
Красивая пара. Понравились оба сима, вместе они смотрятся чудесно и прекрасно дополняют друг друга. Два таких разных характера.
Работа 1:
Совсем не разглядел симов, только их профиль. Поэтому и не смог проголосовать за них. Хотя я думаю, что они получились у автора красивыми.
Работа 2:
Милые симы. Думал поставить работу на третье место, но Призрак оперы привлек больше. Возможно, на ежемесячнике я бы проголосовал за вашу работу, но здесь я ценю прежде всего оригинальность.
Работа 5:
Оригинальная идея. Тема сложная, автор молодец, что выбрал ее. Симы получилось с характером. Но работы, которым я отдал места, приглянулись мне больше.
Работа 6:
Опять же, как и с работой 2 - симы получились милыми, но для такого конкурса я бы их не выбрал.
Работа 7:
Не очень оригинальная задумка. Симы красивые, но работы, которым я отдал места, были интереснее.
Работа 9:
Здесь была интересная идея, но работу я не выбрал по довольно глупой причине - мне не очень
понравились симы. Нет, они получились красивыми, но совершенно не в моем вкусе. Извините.

Номинация «Позы»:

1 место - работа 2.
Работа понравилась своей непередаваемой атмосферой. Позы получилось очень живыми, чувственными и продуманными. Получилась такая своеобразная история с печальным концом.
2 место - работа 3.
В этой работе мне тоже все понравилось. Очень красивые симы, а позы очень реалистичные, будто сгибали каждый пальчик... Очень интересная идея сделать первую картинку анимацией.
3 место - работа 1.
Очень качественные и красивые позы, пригодятся многим. Но презентации двух других работ понравились больше.

Жаль, что номинации «Жилые лоты» нет в этом месяце.
Я надеюсь, что никого не обидел своим комментарием. Все работы были по-своему очаровательные, но в конкурсе же должны быть победители и проигравшие? Не выиграете в этом сезоне - победите в следущем.

Не зачитано.
Причина - неверно выбраны работы

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ура, да здравствует свобода - я голосую в Городе Мастеров!!! Первый раз голосую, а не участвую)))

Итак... Сколько же красивых работ...
s49.gif

1 место - работа № 3

Изумительная передача японского духа, все продумано до мелочей, сочетание детальности с присущему Востоку аскетизмом... архитектура, ведущая вверх дестница, внутренние помещения и оттделка... перегородки действительно похожи на сделанные из рисовой бумаги! и гармония, какая гармония с природой... отличная работа!
2 место - работа № 1
В этой работе больше берет на себя именно атмосфера... время цветения сакуры и задумчивость улочек, замедленность течения жизни... здесь нет архитектурных изысков, но есть та гармония с природой, та грань между игрой и реальностью, которой порой очень сложно добиться...
3 место - работа № 2
Красивый лот, достойный высокой оценки... но на мой взгляд слишком сильный акцент на персонажах... и домик больше похож на жилье, а не на кафешку... однако мне все понравилось и я благодарная автору за старание.

Номинация "Симы"
1 место - работа № 4
Ну, тут тем, кто знает мой вкус и без объяснений понятно))) А кто не знает - ну люблю я загадочность и мистику, да еще в оперной теме... Персонажи живые, красивые, настоящие, представлены хорошо, возникает ассоциация и с фильмом, и с песней, и с мюзиклом... Просто браво! In sleep he sings to me, in dreams he cames... Ах!
2 место - работа № 3
Красиво, качественно, без недостатков. Идеальная презентация симов, идеальная проработка лиц... Хорошо раскрыта тема, чувствуется даже ветер на скринах... Отдала бы первое место, если бе не Призрак Оперы...
3 место - работа № 6
Меня подкупили три вещи - первый обработанный кадр, то, что съемка в Монте Висте и то, что есть кадры без коробки поз. Симы симпатичны, довольно стандартны, но при этом не лишены обаяния... Из всех представленных работ для третьего места показалось самой лучшей именно эта...

Номинация "Позы"
1 место - работа № 3
Отдаю первое место не столько за сами позы, сколько за выражение лица героев... Ведь в позах оно тоже прорабатывается... Так вот здесь - идеально все сделано!!! Настолько передать атмосферу туманного вечера страны заходящего солнца, что аж мурашки по коже... здесь и отрешенность, и грусть, и сумрак утренней радости, и близость, и надорванность какая-то в отношениях... это целый сюжет романа, не просто представление поз... браво!!!
2 место - работа № 2
Красиво, необычно, очень концептуально. Полезно для тематических работ и хорошо сделано и представлено.
3 место - работа № 1
Позы тут все хорошие, но уж слишком традиционное представление - семейная идиллия, праздник... сразу вспомнилась тема Рождества... тут все мило, но как раз для третьего места. если обидела - простите, но уж такое у меня мнение.

Очень удивило отсутствие жилых лотов... Народ, вы чего??? Понимаю, я, уставшая от конкурсов... Но ведь сколько мастерских у нас новых... Так не пойдет))) Летом хочу видеть все номинации, наполненные под завязку)))

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
1 место - Работа №3
2 место - Работа №1
3 место - Работа №2

Номинация "Симы"
1 место - Работа №3. Ну просто вау. Испытываешь внутреннее чувство дрожжи что ли, если так можно выразиться, когда смотришь на эту пару. Их выражение лиц, позы, сами персонажи. А ещё эти мысли между картинками, очень стильно и красиво. Ни разу не задумалась, кому отдать, в данном случае, первое место.
2 место - Работа №4. Таинственно, завораживает. А девушка - просто поражаешься её наивности, она так доверилась ему. А в его взгляде читается тайна, весь его образ покрыт загадками. Быть может, только маленький минус, не хватает чуть большей четкости работ.
3место - Работа №5. Тут, на самом деле было трудно выбрать, много работ были достойны призового места. В этой работе мне понравились использованные краски, сами симы очень мистичны и загадочны.

Номинация "Позы"
1 место - Работа №2
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Номинация "Общественные лоты "
1 место - Работа №3 . Очень понравился этот ресторанчик , вот смотрю на скрины и самой хочется там перекусить .
2 место - Работа №1. Этот парк такой солнечный ,такой светлый ,вобщем хорошо сделано .
3 место - Работа №2. Неплохая кафешечка , вокруг столько деревьев ,но помойму их слишком много , поэтому 3 место .

Номинация "Симы"
1 место - Работа №2. Люблю это аниме , хоть в нём и присутствует одиночество , но очень романтичный фильм . Я обрадовалась Акаки и Акари , очень хорошо они получились в образе симов . Меня это очень впечатлило .
2 место - Работа №6. Чувствуется атмосфера тепла и любви . Неплохо .
3 место - Работа №3. Хорошая парочка, у них свой определённый стиль .

Номинация "Позы"
1 место - Работа №3. Здесь хорошо передана атмосфера этого вечера , особенно по лицам парня и девушки .
2 место - Работа №1. Люблю семейные позы, они передают значительное тепло в семью не только в симсах но и в жизни . 2 место за то что , в позах в лицах людей не передано какое то состояние или чувство .
3 место - Работа №2. Красиво сделано , красиво передана японская культура .

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
1 место - работа №3
2 место - работа №2
3 место - работа №1
Номинация "Симы"
1 место - работа №3
2 место - работа №8
3 место - работа №9
Номинация "Позы"
1 место - работа №1
2 место - работа №2
3 место - работа №3

Persimmоn

Проверенный
Достижения
98
Награды
8

1 место – работа № 2
2 место – работа № 3
3 место – работа № 1

Номинация "Симы"

1 место – работа № 4
2 место – работа № 5
3 место – работа № 2

Номинация "Позы"

1 место – работа № 1
2 место – работа № 2
3 место – работа № 3

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Номинация "Общественные лоты":

1 место — работа № 3
2 место — работа № 1
3 место — работа № 2

Номинация "Симы":

1 место — работа № 3
2 место — работа № 4
3 место — работа № 2

Номинация "Позы":
1 место — работа № 1
2 место — работа № 2
3 место — работа № 3

Nikolett

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
1 место - работа № 3
Просматривая скрины, мне казалось, что я сама являюсь посетителем этого кафе. Великолепный лот. Каждая деталь продумана до мелочей, каждый уголок пропитан японским духом... Невероятная нежность и таинственные нотки смешались воедино, создавая прекрасный колорит. Ах этот чудный мостик, враз приковавший к себе мое внимание... Действительно, эта работа заслуживает первое место
2 место - работа № 1
Мне понравилась эта работа. Запала в душу. Прелестный парк, куда хочется сходить в выходные, присесть в тенек и наслаждаться цветением сакуры. Как уже сказали ранее - завораживает природа. В такие моменты чувствуешь весеннее настроение.
3 место - работа № 2
Интересный лот, но он мне показался немного... сумбурным. Чего-то не хватило в самой презентации... Однако мне понравилась идея лота и уютная атмосфера, за что и спасибо автору.

Номинация "Симы"
1 место - работа № 3
Прекрасная презентация, продуманная история, читающаяся во взглядах персонажей, полностью раскрытая тема. Добавить нечего.
2 место - работа № 4
Тоже качественная работа. Симы вместе смотрятся гармонично, они дополняют друг друга. Здесь призрак оперы с тобой...
3 место - работа № 2
Такая милая, весенняя работа. Как посмотришь на симов, так и улыбнешься. Мне очень понравилась работа.

Номинация "Позы"
1 место - работа № 3
Изумило, пробрало до костей. Здесь все детали работают друг на друга. Да и позы, не просто позы, а почти что цельный сериал. Мое скромное "Браво" автору.
2 место - работа № 2
Красивая история, отлично проработанные позы. Презентация тоже на высоте.
3 место - работа № 1
Немного традиционно, бытовая обстановка. Это, несомненно, прекрасно, но по-моему мнению тема недостаточно раскрыта. Спасибо автору за старание.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784

1 место - работа № 1
2 место - работа № 3
3 место - работа № 2

Все работы понравились, вот честно
smile.gif
Но первая, имхо, вышла самой реалистичной. Я прям как будто сама в этом парке побывала. Великолепная работа) В третьей кафешке очень здорово, тематически организован интерьер - большой труд) А во втором парке дико понравились скрины с пейзажами
smile.gif
Вот еще чуть больше их - и чуть меньше скринов в симочками - и было бы вообще замечательно
smile.gif

Номинация "Симы"

1 место - работа № 4
2 место - работа № 6
3 место - работа № 1

Пара в четвертой работе - это.. это.. нет, ну просто нечто! Как открыла спойлер, была поражена. Как же четко схвачены образы - словами не передать.. Особенно, если трек послушать (я-то его даалеко не в первый раз слышу).. Особливо предпоследний скрин. Одним словом, фантастика. Фан-тас-ти-ка. Автору огромнейшая благодарность) Шестая работа понравилась идеей и подачей, а первая покорила мягким и очень "сюжетным" оформлением)

Номинация "Позы"

1 место - работа № 2
2 место - работа № 1
3 место - работа № 3

Как человек, который в позотворении не понимает и позами не пользуется, голосовала по принципу "тупо-что-зацепило".. Вторая история потрясла. Очень жизненно, очень красиво, очень грустно. Мой фаворит
smile.gif

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
1 место – работа №3
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Номинация "Симы"
1 место - работа №3
2 место - работа №6
3 место - работа №1

Номинация "Позы"
1 место - работа №2
2 место - работа №3
3 место - работа №1

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
1 место - работа №3 Это сказка!!!!!!!!!!!! я влюбилась!!! это место реальное!! и одновременно такое фантазийное....летящие лепестки ...мостик... душа поет..и цитирует восточные мудрости)))) Автор, большой поклон! а какое кафе.... точно потом скачаю!
2 место - работа №2 - светлая работа, душевная
3 место - работа №1 - понравилась идея с развешанными шариками, но чего то не хватило, какой то организации. но настроение все равно передано)

Номинация "Симы"
1 место - работа №4 (долго мучалась!! 3 работа также великолепна!!!)
2 место - работа №3 - парень, ох, как зацепил! и вся работа....
3 место - работа №1 - отлично передано настроение!

Номинация "Позы"
1 место - работа №3 ОГО! вот это представление.... браво, автору))))
2 место - работа №2 очень интересная история в позах! и тема раскрыта!
3 место - работа №1 - прекрасные семейные позы))

PS. Номинация "Организация конкурса"
1 место - MsAdrienne

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
1 место – работа № 1
2 место – работа № 3
3 место – работа № 2