The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

КОНКУРС Календарей 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helgase

Проверенный
Достижения
62
Награды
23
1 место – работа № 5 Изумительная новогодняя атмосфера, качественно сделанная работа
2 место – работа № 8 Лучше всего читаемый текст для календаря, хороший праздничный симовский кадр
3 место – работа № 7 Отличный кадр, веселит)

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
1 место – работа № 5. Очень красивый, праздничный и новогодний. Такие милые детишки. И овечку - символ наступающего Нового года, не забыли.
2 место – работа № 2. Аккуратная и четкая работа. Прекрасно видно месяцы, не надо глаза напрягать.
3 место – работа № 1. Понравилась идея с отражением в календаре тем с четырьмя временами года.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1 место – работа № 2 Одновременно яркий и красочный, и хорошо все читается. Понравились, как отображены времена года
2 место – работа № 7
Очень рассмешили эмоции на этом календаре )
3 место – работа № 5 Сделано хорошо, но немного смутила непропорциональность девушки-зимы

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
1 место - работа № 2 Ярко, красочно, продумано. Рассмешил фон у Апреля. Не хотелось бы опять видеть снег в апреле, после теплого марта. :смех: Вставленные картинки тоже удачно гармонируют с фоном календаря. Не режут глаза и их интересно рассматривать.
2 место - работа № 1 Зацепила идея смены времен года. (единственное, если б ещё фон был не просто фотографии пейзажей, но скрины сезонов из симс3 например) И цветовая гамма замечательно подобрана, и цифры видны.
3 место - работа № 8 Очень теплый, домашний календарь. Но, как говорилось ранее, календарь делается на весь год. А в году праздников много, не только новый год.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
1 место - работа №8 - Лучшая на мой взгляд работа, и картинка приятная, и цифры видны нормально. На остальных календарях надо вмсатриваться в пестрый фон и пытаться различить цифры... С точки зрения комфорта восприятия - не очень. А тут все учтено и очень красиво сделано.

2 место - работа №1 - Интересня задумка и хорошее исполнение. Я бы выбрала немного другое сочетание оттенков, но и в таком варианте приятно.

3 место - работа №2 - Вполне такой милый календарик))) Понравились скрины и дизайнерский подход.

ПыСы: Хочу отметить красоту работы №5 и сказать, почему я ее не выбрала - снегурочка или снежная королева (или кто там она) выглядит очень злобной, слишком загорелой и голодно-тощей, нет в ней той русской роскошной красоты, утонченности и аристократической бледности, которая должна присутствовать в новогодних календарях. А так как эта дама - центр композиции, то она слишком притягивает взгляд, и милая овечка, детишки и чудное офрмление месяцев отходят на задний план.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
1 место - работа № 4
2 место - работа № 2
3 место - работа №
5

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Просто замечательные календарики!:)
1 место – работа №2
2 место – работа №1
3 место – работа №8

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
1 место – работа №8 такой приятный, теплый цвет. ябповесила:oops:
2 место – работа №2 такое чувство, что рулу приложил профессионал)
3 место – работа №6 за проделанную работу, получилось впечатляюще, только цифры плохо видно.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
1 место – работа №5 - Удивительная работа! Настолько красивая, настолько милая... И овечка эта просто прелестна. Задумка, обработка... не знаю, мне кажется, что здесь всё на высоте!! Супер-пупер!
flowers-562.gif

2 место – работа №2 - Тоже потрясающий календарь! Так красиво обыграно "2015"... это ж еще придумать надо! Очень стильная работа! Я себе такой календарь повесила бы))
jesti-127.gif

3 место – работа №1 - Мне очень понравился дизайн этого календаря! Жаль, что скрины достаточно обычные... мне кажется, неплохо было бы их как-нибудь обработать... ну или сделать их более постановочными что ли... Не знаю, в общем)) Но они (в имеющимся виде) слегка упрощают эту работу... Ну это лично мне так показалось! А так задумка очень даже good!
jesti-107.gif

Молли Флай

Проверенный
Достижения
13
Награды
8
1 место – работа № 5 Как сказал бы Ургант - просто "МИ-МИ-МИ". Сказочный детский календарь. Календарь можно копировать, распечатывать и пользоваться.Прекрасная работа с шаблонами!!!
2 место – работа № 7. Календарь "Прикол для лучшего друга." Отличный скриншот, обработка немного подкачала, а вот с шаблонами совсем "не айс". Был бы доступен исходник, помогла бы приблизиться к первому месту:D
3 место – работа № 3. "Семейный календарь"- мило, уютно. Про шаблон календаря лучше промолчу...

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №5

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Комментарии не читала, но наверняка уже это кто-то говорил... если что, повторюсь... календарь - вещь в первую очередь функциональная. И сетка должна быть удобной и хорошо читаемой, а во многих представленных работах рассмотреть даты на календарях невозможно.
1 место – работа №5. Самый праздничный и новогодний календарик. Правда сетка немного подкачала... в полноразмерном изображении все хорошо видно, а в уменьшенном цифр не разглядеть.
2 место – работа №8. У этого календаря самая удобная и читаемая сетка. И оформление нравится, цвета приятные.
3 место – работа №2. Оригинальный календарик и сетка хорошая, все видно.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
К календарям всегда отношусь с особой "предвятостью" чтоли, потому что ежегодно сталкиваюсь с разнообразными дизайнами и частенько приходится исправлять косяки дизайнеров, чтобы календарь оставался ярким привлекательным и самое главное не терял своего предназначения - информационного. Иногда ведь и календарная сетка нужна, а не только картинка, и логотип скажем так не должен теряться. Я всегда смотрю с позиции: хотела бы я его напечатать и повесить на стенку.
У меня после просмотра образовалось четыре лидера из которых и выбирала 1, 2, 5, 8.
№7 почти попал в эту группу: хорошая центральная картинка, но сетка теряет цифры на темном фоне, нет лого журнала и маловато.. фотошопа.
№3,4 и 6 грешат тем же.
В №3 нет ни года ни лого, и самое страшное - цифры на лицах. Представьте что на ваше фото календарную сетку натянут и какаянить шестерка у вас на носу окажется...
№4 с сеткой намного лучше, цифры выделены, люди не под ними, но всеж пестровато, теряется текст, лого нет, в правилах это канеш не оговорено, но раз орги - журнал сайта, то хоть что-то должно говорить о журнале ( моё имхо как рекламщика)
№6 - неплохая идея но сетка аглицкая, сразу минус и то что цифры теряются на картинках и опятьже этиже картинки и портят, попадая на лица.
В последний момент из четверки отмела работу №1. Неплохая, мне понравилась идея, работа сделана грамотно, есть концепция, но может чуть яркости и легкости нехватило.

Теперь лидеры

1 место – работа №2
Безусловно она для меня лучшая. Сделана отлично, есль лого, читаемая сетка, хорошие картинки. Такой плакат провисит на стене весь год и не будет смущать глаз, смотрящий на него откровенно новогодней тематикой. Тут и зима и лето и год и симсейшн. отличная реклама, не дает забыть ради чего создавался.

2 место – работа №5
Очень красивый! ....и очень новогодний! ... и это минус. Этот календарь хорош на новогодний разворот, в принципе он будет хорошо смотреться в новогоднем номере журнала, но летом на стене он бы меня смущал.
И кстати где год? ай-яй-яй! календарь без года. Цифирки 2015 очень не хватает, как и лого журнала, пусть бы где в уголке. это скорее открытка. Красивая и сказочная.

3 место – работа №8
Тоже оч новогодне, прияно ненавязчивые цвета, читаемая сетка. Хороший новогодний разворот.

Ой, стыдоба!
в №5 есть год...проморгала. Прошу прощения.
(модераторы, объедините сообщения, исправлять то нельзя)

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
1 место – работа №5
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
1 место – работа №8 - Самая красивая и довольно долго проделанная, по моему мнению, работа. Тут уже чувствуется тот новогодний праздник, который нас в скором времени ждет :). Мне очень понравилось!
2 место – работа №4 - Очень красиво проработана постановка месяцев, календарь насыщенный. Так и понравилось с первого взгляда!
3 место – работа №2 - Тут же тоже очень интересная проработка месяцев 2015-го года и их рассортировка по календарю. Очень красиво!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх