The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

КОНКУРС Календарей 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
0_c69e3_36412fc5_XL.jpg

ИТОГИ
0_71e2e_c2f4a7c5_orig

1 место
Работа №2
Автор: Пуша
151 балл

0_c6b23_22076212_orig

2 место
Работа №5
Автор: Катерина
124 балла

0_c6b23_22076212_orig

3 место
Работа №8
Автор: Askanova
87 баллов

0_c6b23_22076212_orig

Работа №1 - 81 балл
Автор: Нaстя
Работа №7 - 23 балла
Автор: АлисаOff
Работа №6 - 19 баллов
Автор: kotishka
Работа №4 - 16 балла
Автор: Lessis
Работа №3 - 3 балла
Автор: Nayat

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Вау! Спасибо большое, неожидала, что так быстро будут итоги! И не ожидала 1 место! :обморок:Очень приятно! :стесняшка:Спасибо всем голосующим, кто не прошел стороной конкурс еще и комментарий не поленился написать, всем обязательно будет бонус) В свою очередь хочу тоже отметить 5 и 8 календари, мне они очень понравились, получились нарядными и хорошо читабельными. Если я не ошибаюсь то сетка в 5 работе выбрана, как у прошлого победителя Askanova.:гадает: Я даже удивилась, когда увидела. А 8 работу не признала, думала Баншняша участвует, пока она не проголосовала.:лупа: В общем маскировка сработала. По 4 игре 1 календарик получился продуманным и качественным. В любом случае, большое спасибо организаторам и всем, кто принял участие в этой Новогодней вечеринке! :хохохо:Пусть журнал и дальше процветает и радует нас качественными статьями и красочными рекламами!

1836070_54583523.gif

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Поздравляю победителей этого замечательного конкурса.
Спасибо всем участникам за прекрасные работы, не было ни одного календаря, который бы не понравился.
И конечно, спасибо за организацию
конкурса.

661568936.gif

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Пуша, Катерина, Askanova, поздравляю вас с победой, работы просто замечательные, заслуженно-победные :первый:
Все календари такие чудесные, что хочется на стену повесить)
Спасибо за такие яркие эмоции от просмотра ваших работ перед праздниками и спасибо организатору VitaV за проведение :ромашкикраснеет:

buket_6.gif

А 8 работу не признала, думала Баншняша участвует, пока она не проголосовала.:лупа:
:хихикаю: Богатой буду)

Катерина

Проверенный
Достижения
144
Награды
433
VitaV, спасибо за такой чудесный конкурс! В этом году невероятно быстро объявили результаты) Я очень рада почетному 2-му месту, в прошлом конкурсе календарей у меня было третье - расту! :D Спасибо огромное всем, кто отдал голос за мою работу, мне было очень приятно читать ваши комментарии. Пуша , поздравляю с победой! У тебя потрясающий календарь, действительно самый лучший! Askanova , поздравляю с почетным 3-им местом!
Если я не ошибаюсь то сетка в 5 работе выбрана, как у прошлого победителя Askanova.
Честное слово, я не знала! Только что открыла прошлый конкурс и удивилась сама, действительно похоже. Вообще изначально я планировала совсем другую сетку и сам календарь вообще,но в итоге выросло это) Но сетку я создавала полностью сама, макеты не использовала вообще. Так что мое удивление было наверное даже большим, чем твое)
Я бы тут еще кучу всего про свой календарь написала, но это никому не интересно)
Еще раз спасибо всем, кто принял участие в этом мероприятии и особенная благодарность сотрудникам Simsation, которые создают шикарные номера да еще и придумывают такие классные конкурсы!:ромашкикраснеет:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Я очень рада почетному 2-му месту, в прошлом конкурсе календарей у меня было третье - расту!
Хыыы, а у меня второе:D рокировка...
Честное слово, я не знала! Только что открыла прошлый конкурс и удивилась сама, действительно похоже.
Да это не плохо, календари все равно очень разные получились!
Я бы тут еще кучу всего про свой календарь написала, но это никому не интересно)
Всем интересен результат, но я бы послушала, потому что над своим тоже помучалась....:смех:
Обязательно! :супер:

Катерина

Проверенный
Достижения
144
Награды
433
Для Пуши (и для тех, кто любит много букафф):
Во-первых, я обожаю конкурсы, в которых нужно сделать что-то масштабное в фотошопе) Я не считаю себя мастером в этом деле, поэтому стараюсь развивать этот навык любыми способами. В итоге я делала свой календарь почти неделю) Постоянно мне в нем что-то не нравилось.
Изначально я планировала сделать календарь в стиле диснеевского фильма Frozen, уж очень мне приглянулась "ледяная" атмосфера. Я нашла наряд Эльзы, но потом решила, что не буду копировать ее образ. Остановилась на снежной королеве. Но один персонаж на календаре - пустовато, и я решила создать для королевы "свиту", как гномы у Санты. :D В общем наснимала я кучу кадров этой королевы с "ледяными" девушками,и в тот момент мне казалось, что получится просто отличный календарь. После долгих манипуляций склеивания частей симов, я поняла, что более-менее нормально смотрится только Снежная королева (возможно остальные смотрелись бы также хорошо, если бы я сумела выбрать нормальные позы <_<) Короче я решила поменять концепцию, и в голову естественно пришел мультфильм про Снежную Королеву. Но образы Кая и Герды не ассоциировались у меня с чем-то веселым, поэтому я решила просто добавить в календарь радостных детей, окружающих Снежную Королеву а-ля Снегурочку, худощавую старушку, девушку-зиму (взяла из комментов, не в обиду голосовавшим :)). Кстати, насчет этой девушки, я не стремилась сделать ее уж прямо красавицей, но наверное создание очень красивых симов, а тем более их обработка, - не мое) Вот эта девушка без обработки. В пример приведу конкурс Лицо с Обложки, где моя симка не отличалась особой привлекательностью (но там я действительно очень перестаралась с обработкой) Кто-то еще написал, что она непропорциональная, но такова была поза: у нее руки назад отведены, а сама девушка немного наклонена вперед. Но что-то мы уже отошли от темы) Так вот, я впопыхах нашла детские позы и кое как сняла этих малышей, но качество изображения получилось катастрофически низким и мне пришлось обрабатывать каждого ребенка по отдельности, что не очень-то и быстро. А у одного ребенка оказалось очень нечеткое лицо,и мне пришлось сделать "пересадку" с другого сима. :лол2: Также немало времени у меня ушло на саму календарную сетку, в которой ,кстати, есть ляпы (вроде один человек даже написал это в комментариях). И в итоге недельных мучений у меня получилось то, что получилось)
Я хотела еще вставить скрины процесса моей работы, но ничего не сохранила (ну как обычно, да), поэтому оставлю внизу исходники.
Кстати, насчет исхов. Было бы хорошо, если бы они прилагались к работам, а то непонятно из чего все сделано)
Исхи первой идеи
Исхи того, что получилось

Ну вот, теперь вы знаете всю подноготную моего календаря, если это вообще кто-то прочитал...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ну вот, теперь вы знаете всю подноготную моего календаря, если это вообще кто-то прочитал...
Я прочитала, очень интересно всегда узнавать о мучениях автора. У меня все было немного по-другому. Я нашла календарную сетку и уже от нее отталкивалась, сделала 2 постановки в игре. Хотя одну тоже поменяла. Сначала на нижней картинке сидел парень с девушкой. Очень много исходников:Ny_Surprised:... Думаю, раз уж ты переделала, то значит получилось точно лучше, чем 1 вариант. Не жалей ни о чем, ты большая молодец! В следующий раз будет 1 место) :Ny_Wink:

Катерина

Проверенный
Достижения
144
Награды
433
Думаю, раз уж ты переделала, то значит получилось точно лучше, чем 1 вариант
Готового первого варианта как такового и не было вообще) Была только первая идея, которая трансформировалась во вторую.:Ny_Smile:

Не жалей ни о чем, ты большая молодец! В следующий раз будет 1 место)
Ой, спасибо большое) Мне в принципе не так важен результат, как сам процесс создания.:Ny_Smile:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Пуша, Катерина, поздравляю вас, девочки! ))
С победами и с замечательными работами))
894867ddc4cc.png

Всех участников тоже поздравляю с красивущими календарями))

VitaV, спасибо большое за организацию такого праздника)))
6925-1348147974.jpg

Пуша, мне очень понравилось необычное расположение сетки, классно смотрится))
Катерина, календарь отличный, я тоже обратила внимание, что есть что-то общее с той моей сеткой, но я тогда тоже сама её делала)) просто так, видимо, сошлись мысли))
Игры-то у меня нема... Ни третьих симов, ни четвёртых... Решила по вторым попробовать что-нибудь соорудить)) А в этой части игры я вообще не соображаю, где там коробка поз, как всё это делается, какие коды работают, какие нет, и т.п. Дня два мучилась с постановкой, так до конце и не разобралась (позы так и не появились), сделала много кадров, вроде они мне понравились, но дальше я решила проверить, что получилось...
Открываю папку со скринами и ужасаюсь: размер скринов - 128х96... :shock: потом нашла-таки побольше: 600х450))) Но при растягивании до ширины разворота это было нечто... Вот исходник (даже уже немного обработанный): посмотреть исходник :D пока обрисовывала, всё думала - бросать или нет, но решила, раз уж взялась, довести до логического завершения))) ну и вот вышло то, что вышло)))
Спасибо большое тем, кто проголосовал за мой календарь или просто написал о нём пару слов, мне было очень приятно прочесть замечания и хорошие, тёплые отзывы))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх