The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

КОНКУРС Календарей 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
1 место – работа №8
2 место – работа №5
3 место – работа №2
Понравились почти все работы, но многие из авторов сделали сами календари нечитабельными.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Очень красивые работы. Сложно было выбирать. :)

1 место - работа № 1
2 место - работа № 2
3 место - работа № 5

MrTimur

Проверенный
Достижения
177
Награды
107
1 место – работа №5
2 место – работа №1
3 место – работа №8
У всех участников замечательные работы, но как уже заметили у некоторых календари едва видны!

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
1 место – работа №6
самый яркий календарь,
очень здорово сделано разделение картинок по месяцам!
2 место – работа №7
календарь хорошего настроения! здорово :teehee:
3 место – работа №1
хорошие спокойные цвета, приятный календарь

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Вот смотрю я на работы... смотрю... И вижу, что слабенько выполнены немалое кол-во работ... Календарь идет в новогодний выпуск (как я понял), так что тематика-то и должна быть как раз новогодней, на мой взгляд:)

Мои оценки:
1 место - работа №8. О. Боже. Мой. Как красиво все оформлено... Такие мягкие, но в то же время новогодние и праздничные цвета. Календарная сетка самая читабельная, на мой взгляд. Просто супер *_*
2 место - работа №2. Очень понравилась идея со скринами с разных углов холста, очень необычно. Опять же, читабелен календарь, что является большим плюсом в работе:)
3 место - работа №5. Очень интересная работа, но почему календарь такой МЕЛКИЙ?!:плачу: Плохо видно же! Арт на календаре просто отменный, но единственный ляп, мною найденный, что у двоих детей лица одинаковыеo_O

Остальные работы:
Работа №1: все красиво, но чего-то все-же не хватает, даже не пойму чего:стучитпальцами:
Работа №3: Я нифига (у меня слов нету) не вижу сам кадендарь! Вот хоть с лупой в него смотри, вычисляй, где же у нас числа:расстроен:
Работа №4: Ну еще "круче". Текст сливается с фоном:правакачаю:. Ну хоть размытие, подсветку или тень уж сделали бы, ну как можно было оставить календарную сетку ВООБЩЕ нечитабельной?! Отдельно скажу про заголовок этого календаря: он не сочитается с фоном АБСОЛЮТНО:нет:
Работа №6: Опять нечитабельны цифры. Что ж за напасть то?!:рыдаю:
Работа №7: Опять местами нечитабельный сам календарь + плохо скрин обработан, осталась заметна симовская "бледность" картинки.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
1 место – работа № 2. Этот календарь сразу привлёк моё внимание чётким, лаконичным дизайном. Ничего лишнего, цифры читабельны, всё очень ярко и красиво!
2 место – работа № 5. Очень нарядный календарь, снежный такой, сказочный. Детки и ягнёнок премиленькие) Правда образ Снежной королевы меня немного смутил, есть что-то хищное в её позе и выражении лица. И да, не вижу цифры 2015... А нет, вижу. Разглядела только с третьей попытки.
3 место – работа № 8. Опять же ничего лишнего, календарная сетка чётко видна, приятный фон.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
календари очень у всех красивые, но все-таки обидно,что на некоторых не видно никаких дат.
1 место- работа №8 . самая удачная работа,на мой взгляд.
2 место -работа №5. классная работа, нравится мне такой стиль и виден символ следующего года
3 место- работа № 2. очень гармоничная работа.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Мало того, что многие календари не видно, так только один человек отметил все выходные дни, а большинство даже просто праздники не выделили. Поэтому мой выбор будет идти от этих двух факторов.

1 место – работа №8. Единственная работа, к которой вообще нет претензий. Календарь видно, все выходные отмечены, арт красиво выполнен. Правда, лицо мужчины мне показалось слегка размытым, плохо прорисовано.
2 место – работа №1. Неплохая задумка деления календаря и сама реализация.
3 место – работа №5. Единственная работа, на которой изображен символ приближающегося года. Вот только дамочка меня так пугает, что я сомневалась отдавать свой голос этой работе. Очень жаль, что не отмечены хотя бы праздники. И я нашла ошибки в месяце "Ноябрь": вместо 29 стоит 39 и 30-е число не должно быть отмечено красным.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1 место – Работа 6. Люблю такие солянки. Много образов в одной работе.
2 место – Работа 2. Ярко и качественно. В работе присутствуют как лето, так и зима, а значит календарь будет актуален весь год.
3 место – Работа 5. Очень новогодняя работа. Много блестяшек и мишуры - как в детстве!

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
1 место – работа №5
2 место – работа №8
3 место – работа №1

А вообще все молодцы!!!:улыбаюсь::двавверх:

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Согласна с одним из комментариев по поводу текста над изображениями. У такого календаря главная функция - показывать какой сегодня день/месяц/год... отсутствует, он непрактичен! Потому оцениваю только эти работы:
1 место – работа №5. Автор этой работы постарался на славу))) Но... Меня пугает девушка! Честное слово не понимаю почему o_O...
2 место – работа №1. Мне нравиться эта работа. Очень гармонично выполнена, этакое колесо месяцев.
3 место – работа №8. Все видно) Но с обработкой перестарался автор. Замылено очень.
Работа №2 немного подкачала, однако задание "календарь" выполнено отлично :D.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
1 место – работа №5
2 место – работа №8
3 место – работа №2

Хочу заметить, что во многих работах цифры поставлены поверх изображений, как говорили выше.
Все сливается, и ужасно неудобно что либо высматривать.
Возьмите себе это на заметку.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 месторабота 1. Очень интересный календарь, который точно подходит под все сезоны. Здорово.
2 месторабота 8. Приятный взгляду календарь.
3 месторабота 2. Красиво и ярко. Видны все циферки и буковки.

P.S. Еще приглянулись календарики 5 и 7. Но в 5 работе смутила сильная уж "заснеженность". Очень глаза болят от такого. А в 7 работе чего-то наоборот не хватило. Хотя он бросается в глаза и красивенький.

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
1 место – работа №2, такой календарь я бы и у себя повесила. Ярко, эффектно, но при этом не пестрит лишними цветами. И вполне в стиле Simsation
2 место – работа №8, какая милая семья.. смотрю и даже грустно становится.. хочу такую же семью.
3 место – работа №7, в четвёрке действительно сложно составить постановочный кадр! Только поэтому и дала третье. Но цифры не видно.

wostro

Проверенный
Достижения
92
Награды
62
1 место – работа № 1
2 место – работа № 5
3 место – работа № 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх