Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа № 4. "Домашний детский сад". Очень красиво, весело, уютно! Здесь не только детишки будут рады, но и их родители окунутся в детство!
2 место – работа № 1. "Когда над городом заходит солнце". Полностью отражает тему, и очень понравилось, как автор выразил её в исполнении. Одиночеством повеяло и грустинкой какой-то. Понравилось.
3 место – работа № 5. "Табор. Последние романтики". Участок показался мне огромным – есть, где разгуляться и на лошадках покататься! Кибитки приглянулись, небольшой пруд и маленькая цыганочка, плюс музыка здорово подобрана – тоже девочка поет!
Номинация «Общественные лоты»
1 место – работа № 2. Курорт "Тропический остров". Влюбилась с первого взгляда в это дивное местечко! Хижины на воде да в два этажа – оригинальное решение. К тому же постройки так заманчиво отражаются в воде! Ночная съёмка порадовала – ночи хоть и южные, но не тёмные (звездное небо, таинственные облака, фонари по периметру светятся).
2 место – работа № 3. Курорт "Как Робинзоны". Сразу отмечу первое презентационное фото. Замечательно автор придумал выполнить обрамление в виде ракушек. Пальмы отлично вписались в общую картину. Пляж – почти дикий, без особых следов присутствия роскоши, но в этом имеется своя прелесть, к тому ж и название курорта подходящее.
3 место – работа № 1. "TheRabbitHole". Первая мысль была: «Сколько здесь красного!». Очень интересный сказочный лот, буквально переносит в другую реальность!
Номинация «Симы»
1 место – работа № 5. Я так поняла этот красавчик волей судьбы был заброшен на островок, а здесь его себе туземочка приглядела, ну и куда ж было Лукасу деваться – от такой красотки не убежишь, да не очень-то и хотелось, судя по всему!
2 место – работа № 7. Понравились мне эти ребята. Несмотря на то, что тема цыганских песен очень широко представлена в этой номинации, именно здесь я увидела настоящих цыган. Это и особенности внешности (автор точно уловил характерные черты лица), наряды, ну и конечно удачные постановочные кадры на природе ( один ток немного смутил с асфальтовой дорогой на заднем плане, но впечатление общее не подпортилось от этого).
3 место – работа № 8. Чудные детки! Продемонстрировали нам весь свой гардероб, а он, кстати, весьма хорош! Очень классная задумка, мордашки у ребяток такие милые и «продвинутые» одновременно! Вроде как и удивить их даже нечем! Девчушечка особенно понравилась!
Номинация «Позы». Очень хорошая работа, и сюжет есть, и подана интересно. А один скрин, где танцуют рука к руке, прямо напомнил сцену из известного сериала. Понравилось, что лица живые, эмоциональные, и симы, на чью долю выпало представлять сет поз, симпатичны, что плюсом добавляет симпатии к работе в целом!