The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Летний Город мастеров" ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

gm-summer700.1405778749.png

ьь
e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 11.08.14 по 17.08.14 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 18.08.14.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4
2 место – работа №5
3 место – работа №1

Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №3

Номинация "Cимы"
1 место – работа №8
2 место – работа №7
3 место – работа №2

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №5
3 место – работа №4

1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Cимы"
1 место – работа №7
2 место – работа №8
3 место – работа №5

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №5
3 место – работа №4

1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №3

Номинация "Симы"
1 место – работа №5
2 место – работа №3
3 место – работа №9

В номинации "Позы" хоть и представлены работы всего одного автора, но все равно хочу сказать, что мне этот сет очень понравился.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №4
3 место – работа №5

1 место – работа №2
2 место – работа №1
3 место – работа №3

Номинация "Cимы"
1 место – работа №8
2 место – работа №9
3 место – работа №3

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №4 Понравилась необычная тематика данного лота. Я люблю, когда с фантазией подходят к раскрытию темы
2 место – работа №1 Очень красивый, стильный лот
3 место – работа №5 Ярко, душевно, тематика хорошо отражена

1 место – работа №1 Очень, очень понравилось! Настоящая страна чудес )) Необычно и так гармонично все подобрано
2 место – работа №2 Если бы поехала отдыхать, выбрала бы себе именно такой отель. В нем есть все и он не лишен благ цивилизации )
3 место – работа №3 Уютный отельчик, но мне показался более "диким".

Номинация "Cимы"
Очень трудно выбирать, мне понравилось больше, чем три работы ((
1 место – работа №8 По-моему ни разу еще у нас не было детей на ГМ, сделано классно, тема выражена отлично, детки просто чудесные!
2 место – работа №5 Понравились лица этих симов, а также как представлена презентация.
3 место – работа №6 Тут я выбирала между 3 работой и 6-й, они обе шикарные. Но все же 6-я более необычная и симы в ней такие харизматичные!

Номинация "Позы"
Красивые позы, но очень жаль, что только одна работа.

Голос засчитан
дважды

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 4.
Очень красивый домик, действительно сказочный, яркий! Будь я дитём, ходила бы в такой садик с восторгом и удовольствием))
2 место – работа № 1.
Квартира получилась такая... естественная) Мне кажется, что в Нью-Йорке, или в другом крупном американском мегаполисе, многие квартиры выглядят именно так. )
3 место – работа № 5.
Понравилась работа, только хотелось бы побольше скринов, позволяющих увидеть, что там внутри)

1 место – работа № 1.
Вы меня поразили и покорили! Просто шикарная работа, очень стильно и атмосферно, так хочется побывать в таком месте!
2 место – работа № 2.
Напоминает отель где-нибудь на Мальдивах, не переборщили с шиком и лоском, всё на своих местах - супер)
3 место – работа № 3.
Всё довольно просто, мило и уютно. )

Номинация "Cимы"
1 место – работа № 5.
Обожаю персонажей восточной внешности, оба шикарны) Девушка нежная и хрупкая, но только рядом с сильным мужчиной - настоящим восточным красавцем)
2 место – работа № 7.
Среди всех работ на эту тему больше всего приглянулась именно эта, потому, что внешность симов тут наиболее цыганская) наряды подобраны отлично!
3 место – работа № 9.
Отлично отразили тему) только не хватило фото в полный рост)

Номинация "Позы"

Просто хочу оставить комментарий, позы чудесные! Мне кажется, многим арт-мейкерам и сериальщикам они пригодятся!

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 5
2 место – работа № 1
3 место – работа № 4

1 место – работа № 1
2 место – работа № 3
3 место – работа № 2

Номинация "Cимы"
1 место – работа № 9
2 место – работа № 5
3 место – работа № 7

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 1
Очень понравилась и цветовая гамма, и верность тонам. Да и обилие деталей обстановки не напрягает. Всё к месту. А велосипед у двери кажется очень милой деталью.
2 место – работа № 4 Такая живая и цветастая работа :) Кажется, что действительно попал в детский сад в реальном мире. Совсем забывается, что это только Симс.
3 место – работа № 5 Самый настоящий табор. Всё ярко, пестрит, так и ждешь, что сейчас еще блестяшки из какого-нибудь шкафчика вывалятся :)

1 место – работа № 1
Для меня неожиданно то, что слегка мрачноватая атмосфера совсем не портит некий уют. Было бы очень интересно провести какую-нибудь тематическую вечеринку тут.
2 место – работа № 2 Хорошая работа, выглядит дорого и стильно. Мои переборчивые симы обязательно остановились бы в таком отеле. А эта ванна у открытого окна... ах, эпатаж, эпатаж.
3 место – работа № 3

Номинация "Cимы"
1 место – работа № 3
Очень харизматичная парочка. И прически... Прически не бесят, что удивительно :D Очень не люблю закос под "реалистичность", который не всегда удается. А тут они только дополняют образ. Выглядят симы настолько живописно, что прямо сейчас в голове складывается их история. 5 баллов.
2 место – работа № 8 Такая милая работа. И то что дети использованы именно в этой теме выглядят потрясающе. Если бы все детки были такими милыми, как на этих скриншотах, честное слово, завела бы себе парочку :смеюсь:
3 место – работа № 6 Ещё не успела прочесть название темы работы, а глаз уже зацепился за Вааса из Far Cry. Ну до чего неоднозначный персонаж. И пусть тут в нём только общие черты... но идея-то, идея-то какая! Как тут пройти мимо?)

Номинация "Позы"
Очень жаль, что работа всего одна. Не с чем сравнить, но просто невозможно пройти мимо и не отметить реалистичность поз, плавность линий. Нет этой неуклюжести, присущей симам. Смотришь на скрины, и кажется, что вот-вот заиграет музыка и персонажи закружатся в вальсе. И как в старом советском мультике про принцессу взлетят в верх и будут парить. Очень восхищает умение передать нужные эмоции и заставить работать фантазию с полпинка. Обязательно подпишусь на автора, после объявления результатов. Нельзя пропускать качество и фантазию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх