The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурсы подфорума - обсуждения

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уважаемые участники и зрители конкурса!

В этой теме вы можете обсудить конкурсные миниатюры и комментарии проголосовавших в Лит Дуэлях, задавать вопросы по конкурсу Сезон Сериалов и Симотографу.
После объявления итогов участники могут ответить на комментарии и поделиться своими впечатлениями от работы соперника, а зрители – поздравить победителей и рассказать, оправдались ли их прогнозы.
Также в этой теме можно выкладывать свои миниатюры, созданные по конкурсным заданиям, и обсуждать их.
Здесь же можно задать вопросы по любому конкурсу.

Приятного общения.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
но общаться с тобой не буду и дружить и коммент к сериалу больше не напишу! А жаль.
Я этого не говорила. Надо полагать, ты сама всё решила. Если не хочешь, я не приду с комментариями. Прости, если была резка и груба в своих высказываниях к твоему сериалу и творчеству. Не зашла раньше, потому что занималась на форуме Школой рукоделия и Кулинарным путеводителем, другие работы комментировала, те, что легче комментировать. Сериал - это всё же, на мой взгляд, творчество не из простых, как для писателя, так и для комментаторов. Нужно выделить время, сначала на чтение, потом на составление комментария. Сама же пишешь, что не хватает времени на всё. Я читаю многие сериалы здесь, от некоторых просто без ума, но не комментирую, потому что кроме "Это шедевр" в голову ничего не приходит. Или просто боюсь обидеть. Не потому, что у меня тоже есть сериал, и я боюсь возмездия, нет. Потому, что людей обидеть боюсь, ибо знаю, как сложно сидеть и выдумывать продолжение истории, и чтоб была грамотная речь, и чтоб факты совпадали и в клубочек связывались.
В общем, ещё раз, прошу прощения у тебя за то, что обидела. Если бы ни твой коммент в разделе про Критику, я бы так и писала бы свои советы, а сейчас мне многое стало ясно, разложила по полкам. Спасибо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тулумба, ты меня еще ничем не обидела. Просто с некоторыми комментариями я не согласна. А это нормально. А так все хорош, и я жду дальше. Ибо комменты тут редкость, тем более позновательные.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Ну и надеюсь, мы не станем считать качественными комментами лишь хвалебные оды. Чтоб не дай бог автора против шерсти погладить. А то я вижу по обсуждениям на сайте в целом, что все очень печально в этом отношении.
Я соглашусь с СимКэт и Тулумба. Неужели мы как авторы не хотим услышать критику? Читатели высказывают свое мнение, и если им что-то не понравилось, может стоит прислушаться. Даже если вас что-то задело, иногда стоит дочитать до 12 и написать коротко: "Спасибо!" Своими обидами, вы отбиваете жилание читать и коментировать не только вас.
Сама читаю почти всех. Я тот самый читатель, который молча ставит лайки)
Это больше вопрос к моей некоммуникабельности. К тому же не стоит забывать, что у нас тут все пишут в разных жанрах и на разные темы. Иногда к некоторам просто не лежит душа. Так что это нормально, что существуют какие-то кучки.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Пожалуйста, не делайте тут филиал одной из самых популярных тем на форуме.
Там очень наглядно показано, какой тип людей готов к критике на самом деле. Обижаться - это детсад какой-то. Надо быть сильнее и не воспринимать сказанное в интернетике слишком близко к сердцу. Другое дело, что комментирующий, если он хочет автору помочь, должен соблюдать элементарную вежливость и уважать чужой труд, а не пытаться отстоять свою точку зрения и навязать ее автору.
Соглашусь, что по кучкам - это нормально. Мало кто может читать все подряд, у каждого есть свои предпочтения по жанрам.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Никто тут никакого филиала и не делает. Просто хочется больше активности.
Ох, лучше бы не высказывала ничего.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
и не могу понять, что в них может не устраивать.
Думаю, именно 1000 знаков) Согласитесь, это многовато.
Номинация была утверждена давно, тогда у нас тут активности было побольше, а сейчас иной раз и давать наградку-то некому. Может быть, нужно пересмотреть именно размер комментария, оставив три сериала?
По поводу наградок за комментарии - это УЗ уже есть, но у нас есть своя номинация, за которую можно и нужно получать награды в СиРе!
За хорошие развёрнутые комментарии я могу давать синенькие наградки комментаторам, модераторские, но они на УЗ не влияют, увы.
У меня такое предложение: авторы, могут дать свою награду комментатору ( зелёную ) или написать мне в ЛС, чтобы я выдала свою - синюю. А в конце сезона обладатели синих наград будут подавать заявку в Сезоне Сериалов в номинации "Ценитель".

Ну и надеюсь, мы не станем считать качественными комментами лишь хвалебные оды. Чтоб не дай бог автора против шерсти погладить. А то я вижу по обсуждениям на сайте в целом, что все очень печально в этом отношении.
Давайте не будем путать критику и комментарии. Комментарии - это не критика. Это отзыв. А отзыв может быть самым что ни на есть разным. О вкусах не спорят.
Награды выдаются за комментарий, а не за критическую статью.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
именно 1000 знаков) Согласитесь, это многовато.
А как по мне, это нормальный объем для вдумчивого отзыва. Если он короче, то смахивает на "аффтар, ты маладец, пешы ищо")) Тут уже обращали внимание на цитаты в СС: 1000 знаков - это совсем не много.
Написать побольше - в интересах читателя, если он хочет порадовать любимого автора. ИМХО)

У меня такое предложение: авторы, могут дать свою награду комментатору ( зелёную ) или написать мне в ЛС, чтобы я выдала свою - синюю. А в конце сезона обладатели синих наград будут делать заявку в Сезоне Сериалов в номинации "Ценитель".
Хорошая идея :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
1000 знаков - это совсем не много.
Может быть и немного.
Мы обсуждаем и, надеюсь, придём к общему решению и, ещё больше надеюсь, начнём комментировать)
Я вот закончу подготовку "Симотографа" и как приду, как откомментирую всех-всех-всех)))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ornela как узнать, сколько символов в сообщении? Прошу прощения, я не знаю об этом...
У меня такое предложение: авторы, могут дать свою награду комментатору ( зелёную ) или написать мне в ЛС, чтобы я выдала свою - синюю. А
Наташ, ну о чём ты говоришь? Вот, сидела, расписывала, время своё тратила - вот здесь - никаких мне зеленых наград, ибо автор не согласен с комментарием. И так будет во всех случаях, потому что плюшки будут раздаваться исключительно за положительные комментарии, по шерстке которые. Только не надо сейчас сломя голову награждать меня: я здесь не за этим.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Тулумба, это зависит от автора. Я в аналогичной ситуации выдала награду и выдала бы еще, если бы не кулдаун. Надеюсь, что большинство поступает так же.

Может, стоит как-то совместить наградки и количество символов, но это как-то слишком все усложняет...

как узнать, сколько символов в сообщении?
Копируете текст в ворд, внизу окна есть кнопка "статистика". Там показывается кол-во знаков.

Последнее редактирование:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Никто тут никакого филиала и не делает. Просто хочется больше активности.
Ох, лучше бы не высказывала ничего.
Насчёт активности. Не знаю сильно ли это может повлиять. Но существует группа форума в вк. Все обновления миров там высвечиваются. Но нас там нет(

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
И так будет во всех случаях, потому что плюшки будут раздаваться исключительно за положительные комментарии, по шерстке которые.
Это мнение автора) Имеет право.

И так будет во всех случаях, потому что плюшки будут раздаваться исключительно за положительные комментарии, по шерстке которые.
А почему бы и нет. Комментарии нужны всякие. В том числе и дружеские, поддерживающие. За время своего модерирования я видела немало начинающих авторов, которые просто уходили после критики в их адрес. Я категорически против этого, я за то, чтобы у нас каждый начинающий автор имел шанс, хочет писать - замечательно. Я только за. А насчёт ошибок... Ну да, ошибки. Ах, если б у каждого автора был собственный корректор... Хотя, с другой стороны: сейчас столько программ.

Может, стоит как-то совместить наградки и количество символов, но это как-то слишком все усложняет...
Так именно это я и предлагаю. Ты видишь, что коммент большой и достоин модераторской наградки - пишешь мне в ЛС, и я её выдаю.

я здесь не за этим.
Ну у нас многие авторы имеют УЗ, и им эти наградки не лишние) Да все мы тут не за этим) Но ведь дарим же мы друг другу подарки, а на сайте наградки - это подарки) Мелочь, а приятно)
Лично мне приятно, когда мне дарят мишек, сердечки и пр.. Это вызывает улыбку, приносит положительные эмоции. Без этих приятных мелочей было бы скучно жить.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Это обидно( Нас и так мало. Мб стоит обратиться к тем, кто группой занимается, чтобы и наши обновления постили?

Так именно это я и предлагаю. Ты видишь, что коммент большой и достоин модераторской наградки - пишешь мне в ЛС, и я её выдаю.
Сорри, все никак не проснусь :D
Тогда да, отличный вариант.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Копируете текст в ворд, внизу окна есть кнопка "статистика". Там показывается кол-во знаков
Спасибо за помощь и разъяснение.
Комментарии нужны всякие. В том числе и дружеские, поддерживающие. За время своего модерирования я видела немало начинающих авторов, которые просто уходили после критики в их адрес. Я категорически против этого, я за то, чтобы у нас каждый начинающий автор имел шанс, хочет писать - замечательно. Я только за.
А разве я против? Просто ситуация такая: авторов мы всячески поддерживаем, любим, лелеем. А комментариев-то к авторским работам почти нет. И возникают вот подобные темы, что делать, мол, чтоб если не критиковали, то хотя бы комментировали. Комментаторы тоже авторы, вообще-то. Почему ж их-то стороной обходят? Клуб вам не нужен был, награды выдавать - право автора. Ну что ж, так и будем сидеть в тишине и думать, как с этим жить.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Но существует группа форума в вк. Все обновления миров там высвечиваются. Но нас там нет(

Это обидно( Нас и так мало. Мб стоит обратиться к тем, кто группой занимается, чтобы и наши обновления постили?
Ок. Я услышала.

Давайте не отклоняться от темы. Вопрос не в том, что надо привлекать новых авторов и читателей, хотя это, конечно, необходимо, а в том, что мешает нам, уже находящимся здесь, номинироваться на "Ценителя" в Сезоне Сериалов и писать комментарии.
Не думаю, что присутствие ВК на это влияет.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А почему бы и нет. Комментарии нужны всякие. В том числе и дружеские, поддерживающие. За время своего модерирования я видела немало начинающих авторов, которые просто уходили после критики в их адрес. Я категорически против этого, я за то, чтобы у нас каждый начинающий автор имел шанс, хочет писать - замечательно. Я только за. А насчёт ошибок... Ну да, ошибки. Ах, если б у каждого автора был собственный корректор... Хотя, с другой стороны: сейчас столько программ.
Ой, иногда и программы по ошибкам советуют такое, что либо ржешь, как лошадь, либо хватаешься за голову, думая, что лучше бы не правила прога. И запятые проглатывают куда-то тоже нужные.
А то, что комменты всякие нужны, это точно.

Давайте не отклоняться от темы. Вопрос не в том, что надо привлекать новых авторов и читателей, хотя это, конечно, необходимо, а в том, что мешает нам, уже находящимся здесь, номинироваться на "Ценителя" в Сезоне Сериалов и писать комментарии.
Не думаю, что присутствие ВК на это влияет.
а мне что-то кажется, что никакие изменения ни на что не повлияют. Лучше, как есть оставить. Изменилось у меня мнение.
А раньше, разве, не показывали в вк обновы в сериалах?

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
А раньше, разве, не показывали в вк обновы в сериалах?
Раньше в вк Пуша этим занималась, даж беседа была для наших авторов, после ее ухода никто не стал.

Хм, а победа за Ценителя учитывается в УЗ? Как победа за номинацию в сериале? :rolleyes:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ой, иногда и программы по ошибкам советуют такое
Бывает и такое.

а мне что-то кажется, что никакие изменения ни на что не повлияют.
Возможно и привлекут новых читателей, почему бы и нет.

Раньше в вк Пуша этим занималась, даж беседа была для наших авторов, после ее ухода никто не стал.
Может быть, кто-то займётся этим?

Хм, а победа за Ценителя учитывается в УЗ? Как победа за номинацию в сериале?
Естественно) Это ж мини-победитель))) Наградка за победу в сезоннике. Пять "Ценителей" - одно УЗ)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
вот мне и вспомнилось, что раньше-то такое делалось,а потом куда-то делось. Беседу не видела, к сожалению.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Давайте не будем путать критику и комментарии.
Я-то как раз и не путаю. Тут и без меня уже проскользнула попытка свести все к "хорошим" отзывам.
Я просто не хочу, чтобы, после того, как узаконят количество символов в "качественном" отзыве, достойном Ценителя, узаконили бы еще и его содержание.

Верх