но общаться с тобой не буду и дружить и коммент к сериалу больше не напишу! А жаль.
Я этого не говорила. Надо полагать, ты сама всё решила. Если не хочешь, я не приду с комментариями. Прости, если была резка и груба в своих высказываниях к твоему сериалу и творчеству. Не зашла раньше, потому что занималась на форуме Школой рукоделия и Кулинарным путеводителем, другие работы комментировала, те, что легче комментировать. Сериал - это всё же, на мой взгляд, творчество не из простых, как для писателя, так и для комментаторов. Нужно выделить время, сначала на чтение, потом на составление комментария. Сама же пишешь, что не хватает времени на всё. Я читаю многие сериалы здесь, от некоторых просто без ума, но не комментирую, потому что кроме "Это шедевр" в голову ничего не приходит. Или просто боюсь обидеть. Не потому, что у меня тоже есть сериал, и я боюсь возмездия, нет. Потому, что людей обидеть боюсь, ибо знаю, как сложно сидеть и выдумывать продолжение истории, и чтоб была грамотная речь, и чтоб факты совпадали и в клубочек связывались.
В общем, ещё раз, прошу прощения у тебя за то, что обидела. Если бы ни твой коммент в разделе про Критику, я бы так и писала бы свои советы, а сейчас мне многое стало ясно, разложила по полкам. Спасибо.