The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Слушали с детьми "Аленький цветочек".
О, у меня в детстве грампластинка с этой сказкой была!

В общем, ребёнок Дима слушал. Слушал-слушал. Слушал... Наконец не выдержал и выдал "Да она что, описалась что ли?!"
Мне вспомнилось, как мои одноклассники ржали над фразой из "Горя от ума" - "Похорошели, страх!"

милый, но слишком много пикч, долго будете на них смотреть
Причем пикчи такие, что лично я смотрела в шоке. Мимика у персонажей в стиле одержимых из Стренджервилля.

D0M3IG1.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Причем пикчи такие, что лично я смотрела в шоке.
да это пофиг. Наскальная живопись - побоку, в общем-то, учебник же английского, а не ИЗО. И детям ещё рано французский импрессионизм :смеюсь:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
не парь мозги. Методика - это сидеть и работать. Всё. Порядок тебе предоставит школа и учебник. В каком порядке там идут темы, в таком идёшь и ты.
Ну типа там сначала наверное надо выучить как читаются сочетания буковок, ну типа ch - ч, th - з, оо - у и вот это вот всё, а потом читать? и транскрипция ж там эта еще, я вот ее и до сих пор толком не аля улю... чо помнила и то забыла, и со временами у меня швах. Что делают родители, которые в принципе не знают английского я вот вообще не знаю. А потом я честно говоря совершенно не гожусь в учителя, вот в чем беда. Когда ребенок тупит, я страшно бешусь. И ору да. Это ж не учеба тоже... Привет репетитор прям с первого класса что ли?... Не знаю вот.

Причем пикчи такие, что лично я смотрела в шоке. Мимика у персонажей в стиле одержимых из Стренджервилля.
к художнику у меня тоже много вопросов, да))) особенно когда надо слова подписывать к картинкам :ехидный:
это пофиг до тех пор пока ты не начинаешь искать в этом ребусе майку, а это блин жилетка оказывается!
09Yych3.jpg

вот сложно было провести, блин, линию посередине и три точки-пуговички подрисовать?!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
мне кажется, нормально английскому научить в школе вообще невозможно, формат не позволяет + учебники реально часто какие-то дикие... читать меня вроде как-то научили (хотя транскрипции до сих пор вспоминаю с ужасом, и я как раз была тем ребёнком, чьи родители английский не знают, мои учили немецкий), но грамматика вылетала тут же, как по ней сдавалась контрольная. а самое ужасное - это ТОПИКИ. и бог с "Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Бритайн", но ЭКОЛОГИЯ. тут по-русски не знаешь, что сказать, даже в свои двадцать шесть, а надо по-английски и когда тебе одиннадцать. и такого было много(((

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А когда дети вчера клеили домик (я не шучу, это домашка по англ - склеить домик, шаблон вырезать из рабочей тетрадки к всё тому же учебнику), а завтра ХОБА и человека вызывают читать текст вслух при всём классе, а когда он в ответ молчит ему говорят "Двойка тебе, Максим", я не шучу, так и говорят!!!
Ну ё-моё! У меня впечатление, что хотели как лучше с этим 1-3, а получилось, что получилось.
В общем, девочки, у кого пока дошкольники, готовьтесь))) И не ходите в 1-3, серьёзно вам говорю, не стоит оно того.
В нашем скромном городе такого пока нет, а в школу я пока что своего планирую в 7 полных лет отдать, чтобы через месяц в первом классе ему 8 стукнуло. Там посмотрим, конечно, вдруг он сам будет проситься и жаждать грызть гранит науки, тогда я давить на ещё год садика не буду.
В общем, ребёнок Дима слушал. Слушал-слушал. Слушал... Наконец не выдержал и выдал "Да она что, описалась что ли?!"
:смеюсь:
(Платный? В смысле? В смысле за деньги?! Они там что, алё ку-ку?! (с) Максим)
При этом, разумеется, несмотря ни на какую платность никто не догадался поставить туда ни детский унитаз, ни раковину до которой ребенок достанет помыть руки, а единственная кабинка которая свободна - она не свободна, в ней как раз меняют туалетную бумагу и "куда вы лезете, вы не видите, мне надо помыть тут"
Вот с детскими унитазами вообще проблема. Я их видела пару раз всего. И ещё видела табуреточки для детей и детские сидушки на взрослый унитаз в одном ресторане.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну типа там сначала наверное надо выучить как читаются сочетания буковок, ну типа ch - ч, th - з, оо - у и вот это вот всё, а потом читать? и транскрипция ж там эта еще, я вот ее и до сих пор толком не аля улю
разумеется. Много всяких упражнений - накачай разных учебников, чтобы учебная база была на каждую тему.
Если можешь, то учи транскрипции с детьми - меня именно в школе к ней приучили, нет там ничего страшного, связать знак и звук не так тяжело. Такие упражнения есть в Enjoy English (вот тебе транскрипция, найди соответствие среди слов) - и ещё к этому курсу есть игровое приложение. Да, опять картинки-шмартинки, но пусть веселятся - и делают.

пока ты не начинаешь искать в этом ребусе майку
все задания относятся к разделам, и круг новых слов, как правило, там обозначен. Так что сначала - изучать раздел, потом - упражнения.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я как бы теоретически могу, а на практике не вывожу, вот чо

все задания относятся к разделам, и круг новых слов, как правило, там обозначен. Так что сначала - изучать раздел, потом - упражнения.
Ну да, я сперва обматерила про себя художника, а потом уже додумалась заглянуть в учебник и вычитать там, что эта майка - это у них оказывается жилет, а этот страшноватый эсминец - прогулочная яхта :зеленый:

В нашем скромном городе такого пока нет, а в школу я пока что своего планирую в 7 полных лет отдать, чтобы через месяц в первом классе ему 8 стукнуло. Там посмотрим, конечно, вдруг он сам будет проситься и жаждать грызть гранит науки, тогда я давить на ещё год садика не буду.
Ну вот я отдала в 7 и 4, и после года подготовишек, всё равно тяжеловато...
А главное я как подумаю, что мне еще проходить всё второй раз в ближайшем будущем, так вообще выть хочется. А если мелкого не отдать в 1-3, то разница по школе будет три года :смотрит_в_бок:

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Все побежали, а я что рыжая что ли :ведьмаржет:

Музыкальный челлендж от Dzirrat :подозревает:

p-ACSm-TH4-R4g.jpg

Итак-с, тут будет много русской музыки, даже почти вся, и вам придётся это как-то пережить :извини:

Благо, я не первопроходец, так что утаскиваю у Мурр сразу целую кучку русских песенок
Агата Кристи - Чёрная луна
Белая гвардия - Белая гвардия
И куда же без Города Золотого
Жанна её пришельчество Агузарова - Чёрный кот
Борис Моисеев и Николай Трубач - Голубая луна
Алла Пугачёва - Миллион алых роз
Крокодил Гена (В. Ферапонтов) - Голубой вагон
Алёна Свиридова - Розовый фламинго (внезапно нашла новый клип с КремСодой и возрадовалась)
"Синий трактор" уволоку у Стэйси :смех: По полям по поляяяям :попрыгунчик:
Еще я подглядела у Леди_Лейн "Фиолетово-черный" правда у меня в голове он в исполнении Юты, я уже где-то даже это упоминала, что хотела на него делать по 13м клип, но где я, а где клипы)))
Ну и от себя добавлю, что не ввернуть Юлиана я ж не могу :ехидный:
И, чтобы вы понимали, да вот то что выше и то что ниже мирно укладывается в моей голове, сама не знаю как так, но вот парадокс :зеленый:
Бузова мне не нравится, а это песня почему-то да. Розовые очки бьются стеклами вовнутрь...
Ну и если мы о цветах и миллион алых роз уже промелькнули, то как без жёлтых тюльпанов вообще?!
Несколько менее известная штука из моего плейлиста (тут вот тоже какие-то ассоциации с 13 мелькают, про ангелов жы)
Зиверт, то что из относительно нового и нравится
И раз уж мы заговорили о зеленом, вернемся к классике :зеленый:
Не совсем уверена, но в названии же есть "цвет" :teehee:
Еще немножко посводим олдскулы)))
И почему никто не вспомнил вот это мемасное?!
Не такой хитяра как "Выпьем за любовь", но тоже годно :лол2:
Что-то много получилось %)
Ладно, начала Юлианом, закончу Маликовым. Обожаю эту песню :awww: в сердечко навылет просто :плакплак:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
JaNat, на многих песнях я выросла, есть клипы на видеокассетах, мелкая была, смотрела взахлёб! :crazylove: Помню и нежно люблю выступление Игоря Николаева с песней "Малиновое вино" на каком-то творческом вечере. Преееелесть!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
День 2, песни с номерами в названиях
Первой вспомнилась "Попытка №5" :D Витаса тоже уже назвали))) "Владивосток 2000" - куда же без него, хотя это не номер, ну ладно, будем считать, что сойдут любые циферки, так что Мумий Троллю ставим галочку))
Сюда же запишем Алису "Трасса Е95", "Песенку про пять минут" для создания новогоднего настроения, "42 минуты под землёй" Сюткина, ну и там все, что уже упоминали. Шуфика еще не вспомнили чота с 3 сентября :p И Литтл Биг с этим их "UNO", это ж один правильно?))

А от меня добавочки будут вот:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вчера думаю" О, выходной, надо в симс поиграть!" В итоге не доползла даже до флешмоба %)

День 3: Песенки, напоминающие вам о летнем времени

Это за вчера, а за сегодня придётся пропустить. Ну нет у меня в жизни людей, которых мне хотелось бы забыть! Я ценю свой жизненный опыт :ded: или просто я о них уже не помню?.. :псих:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
О, Тополиный пух и Asereje! Танцуют все! :HaCha:
Ну нет у меня в жизни людей, которых мне хотелось бы забыть! Я ценю свой жизненный опыт или просто я о них уже не помню?..
Со старичка поржала )) А ты вспомни какое-нибудь незнакомое хамло :псих:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
О да, в жаркий летний день мне тоже "Тополиный пух" первым делом в голову лезет))
А песня Лас Кетчуп у меня стойко ассоциируется с древней игрой GTA Vice City :) В моей версии по радио почему-то играли всего две песни - эта и Whenever Шакиры.

А ты вспомни какое-нибудь незнакомое хамло
А было бы забавно, кстати. Кто-нибудь заденет в метро - и у тебя сразу в голове играет какое-нибудь Du hast mich :)

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А ты вспомни какое-нибудь незнакомое хамло :псих:
Ну какое-то совсем мимолетное незнакомое хамло я и не вспомню, конечно))) А так-то неприятные люди в жизни, конечно, встречались, типа там математички с первой школы, скандальной соседки снизу или жены бывшего начальника (бррр!). Вот только ни с какой музыкой они у меня чота не ассоциируются. И слава богу, чо портить музыку то :зеленый:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
День 5: песни, которые должны играть громко
Вообще их наверное много. Ну, во-первых, застольные всякие. Ну ладно, ой мороз-мороз, не столько звучит сколько его орут... Но принцип ясен. Вот мамина подруга например очень красиво поёт "Черный ворон, я не твой" :смех:
А мы с мужем и сестренкой в определенном подпитии дружно горланим какую-нибудь ВиаГру :хихикаю:

Во-вторых, какой-нибудь рок, наверное. Ну типа "Я свободееен!" - это ж явно надо орать, а не шептать)))

А в-третьих, вообще любую песню, которая нравится, приятно включить погромче и подпевать :HaCha:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ну, во-первых, застольные всякие. Ну ладно, ой мороз-мороз, не столько звучит сколько его орут... Но принцип ясен. Вот мамина подруга например очень красиво поёт "Черный ворон, я не твой"
А мы с мужем и сестренкой в определенном подпитии дружно горланим какую-нибудь ВиаГру
Ахах! Ты права, конечно. Мы и не в подпитии с мужем любим какой-нибудь пугачёвский "Айсберг" затянуть или дуэт Моисеева с Гурченко. Он частенько "Не обижай меня" поёт, а я "Богемскую рапсодию" (как могу, конечно, но не удержаться же).
Во-вторых, какой-нибудь рок, наверное. Ну типа "Я свободееен!" - это ж явно надо орать, а не шептать)))
"Потерянный рай" всё равно лучшая колыбельная :псих:

Верх