The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ух, шапка-то как хороша!
Мои фавориты - звёздный лама и парень в жилетке слева.
мультсериал "Босс молокосос"
Подожди, уже целый мультсериал штоле? Я только мульт полнометражный смотрела, когда надо было стих на СТ написать. :зеленый:
ребёнок Дима очень смешно говорит "поп-корм", а не "поп-корн", и никак его не убедить, что он не прав Ну его едят же, почему не корм то?!
Он прав! Это идеальная русификация слова ))
А вместо "елки-палки" я давеча услышала от него вообще гениальное "кошки-макарошки" Даже не знаю, где он взял эту прелесть, но по-моему стоит перенять
Ахаха! Сейчас как переймём всем форумом! :смеюсь:
На полу опять каждый день город
Мы коллеги )) у меня тоже везде дороги, железные дороги, переезды, дома, электростанции и так далее.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Подожди, уже целый мультсериал штоле? Я только мульт полнометражный смотрела, когда надо было стих на СТ написать. :зеленый:
Есть первая часть полнометражка, которую ты смотрела, есть мультсериал, а теперь вот вышла вторая часть полнометражная.
Ну неплохо, кстати, мы ее высидели в итоге))) Мелкий где-то в середине ныл про уйти, дала ему на своем телефоне в танчики поиграть)) а когда уже пошел в конце самый экшн, он смотрел и даже в конце сказал, что понравилось)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Максиму задали первое настоящее домашнее задание - написать пять строчек закорючек и заштриховать два яблочка. Минут на пять не спеша всех дел))
Угадайте сколько времени на него потратил Максим?
1) 5 минут
2) почти час
3) вообще не сделал

Под номером 2)))
Потому что "Мама, а кем ты хотела стать, когда училась в школе? А папа? А яблоки бывают какого цвета? Красного, зеленого и желтого? А оранжевые бывают? А, нет, оранжевые только апельсины.
Перебрал все ручки в пенале. Нашел две одинаковые, долго удивлялся. Снял со шторы магнитный ухват, примагнитил к холодильнику. Попробовал к батарее - не примагнитилось. Долго удивлялся почему так, она же железная вроде. Спросил, а ручка на ящике стола - железная?
- Нет, пластиковая.
- Мама, а что тогда железное?
- Моё терпение, Максим! Но даже оно уже заканчивается...
Максим:
- Понял, понял, пишу!
:зеленый:

Фоточки:
gmFwyMK.jpg

MkGky3N.jpg

ViGIaWy.jpg

Fy2h4vT.jpg

32keRco.jpg

Если кого-то пугает буква "Ж", то не пугайтесь, комплекс школ охватывает чуть ли не весь район, а буквы на всех одни)) конкретно в нашем филиале всего четыре первых класса))) меня буква ж немного смешит :D ну, всегда лучше сразу знать, что ты в жэ :хихикаю:

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Если кого-то пугает буква "Ж", то не пугайтесь, комплекс школ охватывает чуть ли не весь район, а буквы на всех одни)) конкретно в нашем филиале всего четыре первых класса))) меня буква ж немного смешит ну, всегда лучше сразу знать, что ты в жэ
Кого может напугать «Ж», если Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.? :псих: Хотя там и «Ж» поди есть:Hmm:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
MaddieFay, да, да, я видела эту новость, там еще бедные дети в три смены учатся, я помню как-то училась во вторую смену - жуть, дня толком не видишь, на кружки не поспеваешь и вообще...
y1sIQ32.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Люблю флешмобы, видела днём у Мурр, подумала "надо заполнить", ну и чуть не забыла. Но ведь не забыла же!)))

Итоги лета
1. Музыка лета: Юлиан
2. Книга лета: "Мышонок Пик" Бианки :D
3. Событие лета: Ремонт
4. Открытие лета: На свете есть приложухи для телефона, которые определяют растения и насекомых, ащщ! А жареные на костре зефирки не вкусные :p
5. Навык лета: Рукоделие околоремонтное
6. Успех лета: Новая кухня и детская
7. Провал лета: Спиливала на съемной даче сухую с виду ветку, а оказалось, что вовсе то она и не сухая %) загубила примерно треть актинидии, которая коломикта. Хозяин дачи пока не в курсе (он дачу сдает не первый год, даже не знаю заметит ли он вообще), но мне самой очень жалко кустик :плачу:
8. Красивое лета: да-да, я опять про свой ремонт, не ну а чо :ангел: обои с домиками вообще ван лав :Heart:
9. Еда лета: шашлычок
10. Напиток лета: смузи (клубника или малина или вишня + банан + сладкий сироп + немного сока чтобы не очень густо)
11. Шик лета: садовые качельки
12. Спорт лета: бассейн и зумба
13. Город лета: Рабочий поселок Малаховка :D
14. Растение лета:
актинидия, чтобы ей пусто было, коломикта! :смех: и мята, которая так и не выросла за все лето :D
15. Фильм лета: полнометражки по СМ
16. Сериал лета: да шоп у меня время было сериальчики смотреть, а :D
17. Блог лета: "Тамара, какого хрена"
18. Youtube канал лета: ну который по симсу официальный и канал Варламова
19. Любимая тема на форуме этого лета: да вот пожалуй что и вот этот дневник, тут я хоть стабильно как-то появляюсь %)
20. Человек лета: 80-летняя дама с аквааэробики
22. Встреча лета: хм, а красивая улиточка считается? :псих:
23. Вдохновение лета: на ноги ролики, в уши музыку и ехать
24. Сим лета: долго думала и не придумала...
25. Любовь лета: см. пункт 1

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Книга лета: "Мышонок Пик" Бианки
Ахаха! Тогда у меня «14 лесных мышей» )))
обои с домиками вообще ван лав :Heart:
о, мне кажется, в ваши обои с домиками влюбился весь форум!
Блог лета: "Тамара, какого хрена"
Тоже очень люблю. И к Варламову заглядываю, обожаю его урбанистические разборы.
Фильм лета: полнометражки по СМ
Сейлормун? :попрыгунчик:
Человек лета: 80-летняя дама с аквааэробики
Огогошеньки!
Встреча лета: хм, а красивая улиточка считается?
А почему нет? Лавр в конце августа большого слизня встретил, для него тоже встреча лета, похоже )))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Я просто вообще ничего не читала целое лето, кроме как детям. Позорище ну)))
Да ладно! Есть время читать, а есть время обнимать и детей в школу собирать ))
Я тоже прочитала совсем немного совсем.
Зато полнометражки по s-moon так и не посмотрела! :ужас:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Все с соплями и мы не лучше %)
Правда дети уже более-менее оклемались и ходят кто куда положено, а вот нас с мужем развезло((

А еще у меня сломалась стиралка (ну не прям совсем, но начала стучать на высоких оборотах) и я ее продала, теперь у меня новая LG, привыкаю. А еще муж робот-пылесос на али купил, но он там застрял и никак не идет. А вообще надо как-то выныривать из всех этой бытовухи уже! А то совсем меня тут мало...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Привет вашим соплям от наших ))
Правда дети уже более-менее оклемались и ходят кто куда положено, а вот нас с мужем развезло((
У нас так же. Мы уверены, что Лавр из садика принёс, а потом нас тут обчихал, и как раз три дня стандартные прошли, он выздоравливает, а мы наоборот, завирусились.
Робот-пылесос! :awww: Жду теперь вместе с тобой ))
А вообще надо как-то выныривать из всех этой бытовухи уже! А то совсем меня тут мало...
Голубая кровь застоялась совсем, да и дверки смазать пора... :teehee:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Чем дольше не доползаю, тем больше копится, и всё это как снежный ком, так что я коротенько:
- Программа 1-3 это вам не баран чихнул, задают домашку плотненько так, ставят за письмо звездочки (5) и флажки (4 и вообще всё что не 5, во всяком случае оценок ниже флажка мне не попадалось), по математике ставят прямо оценки уже, человек принес мне одну четверку (причем посчитал правильно, просто в одном месте записал зеркально цифру) и две пятёрки уже! *задирает нос*
UGvePJ3.jpg
qWCChJV.jpg
- Я нашла возле дома позитивнейшую тетеньку - детского стоматолога! Максим бежит к ней роняя тапочки просто. Сделали все дырки в зубах, которые вялотекуще тянулись с нами с еще допандемийного периода, и которые мы все не могли добить за стопиццот визитов в бесплатную стоматологию. 23 тысячи рублей и три визита - и дело в шляпе. Я говорю "Всё, Максимыч, мы все тебе полечили, больше нам теперь к зубному не надо!". "Жалко" - отвечает ребёнок. Меня вынесло :D Этот человек с другой планеты что ли?! :вшоке: :зеленый:
- Еще он тут спросил, можно ли ему иметь еще одну профессию, помимо архитектора?... В писатели решил податься! :псих:
6Mb0vya.jpg
- Ребёнок Дима вовсю готовится к своему пятому др (шта? у меня в голове ему все еще что-то около трёх %)). У меня уже список металионов, скричеров и бакуганов на покупку :D так еще и список гостей... Вчера "Дима, с кем ты дружишь в садике?" - "С Давидиком (тут все стабильно, это самый закадычный друган, его маму я уже позвала даже) и с Тасей!" а на завтра уже "Мама, я пригласил Василису!". А сам обнимает Алию :бровка: Что ж дальше то будет :капля:
xITtx8q.jpg
- Я написала главу в челлендж! Ю-ху, я молодец! Хотела сегодня утром еще одну дописать (кусок уже есть), но форум сбоило. Вина целиком провайдера, там были тех.работы у них и что-то наколбасили нам с хардом. Мы уже мысленно попрощались с залитыми на форум файлами (не самим форумом, он на другом диске), но к счастью всё обошлось.
- Даже когда кажется, что меня совсем тут нет, я всё же есть и даже местами на благо форума. Готовим систему трофеев для переезда на новый движок. Кажется, выходит очень неплохая замена УЗ, во всяком случае мне нравится :подозревает:
- Я грохнула к лешему одну игрушку, в которую залипала на мобильнике и открыла книгу. Перечитала КваZи и прочитала, наконец, КайноZой. Ю-ху, я молодец! К тому же, мне понравилось)))
- У меня теперь есть робот-пылесос и это тоже ю-ху! Он вроде даже пол протирать умеет ^_^
OqyPSDU.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
- Еще он тут спросил, можно ли ему иметь еще одну профессию, помимо архитектора?... В писатели решил податься!
:девочкасмеется: Текст огонь! И оборвалось, как всегда, на самом интересном месте.

- У меня теперь есть робот-пылесос и это тоже ю-ху! Он вроде даже пол протирать умеет ^_^
Ой, кажется, это брат-близнец нашего Бобика. У нас один в один такой же. :) Протирать умеет, да, но мы его редко об этом просим.
Он у вас как разговаривает? У нас как R2-D2.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
- Программа 1-3 это вам не баран чихнул, задают домашку плотненько так
:вшоке: в сентябре первого класса уже домашку! Я в шоке!
по математике ставят прямо оценки уже
:офонарел: ещё больше в шоке.
А тройки-двойки там ставят другим? А то вдруг это такие мотивирующие оценки, чтобы они привыкли и дальше хорошо учились :Hmm:
- Еще он тут спросил, можно ли ему иметь еще одну профессию, помимо архитектора?... В писатели решил податься!
Я сначала ударение не туда поставила, и не поняла, кто такой жытИль :D
Начало приятное, жизнеутверждающее. А чем закончился эпизод в ванной? Автор, пиши исчо!
"Мама, я пригласил Василису!". А сам обнимает Алию
Ну как же! Одну туда пригласил, а другую здесь потискал - везде хорошо ))
Мы уже мысленно попрощались с залитыми на форум файлами (не самим форумом, он на другом диске), но к счастью всё обошлось.
Очень необычно и страшно было видеть белый экран :ужас:
- Я грохнула к лешему одну игрушку, в которую залипала на мобильнике и открыла книгу.
Как у тебя это получилось? У меня несколько игрушек, и я почти никогда не удаляю ничего. Места нет, но там столько пройдено уже, что жалко удалять.
В следующую квартиру я тоже хочу робот-пылесос. У меня где-то было видео знакомства Лавра-ползуна с таким пылесосом :хихикаю:
Это какие-то шифры! Машины общаются ))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я сначала ударение не туда поставила, и не поняла, кто такой жытИль :D
Это он в майнкрафте нахватался, стримеры тамошних человечков жителями зовут))

Текст огонь! И оборвалось, как всегда, на самом интересном месте.
Начало приятное, жизнеутверждающее. А чем закончился эпизод в ванной? Автор, пиши исчо!
Я вот тоже уговариваю автора продолжить :смех: но на неделе автор занят, вот в выходные может)))

Нашего муж как-то русифицировал прямо из коробки, так что говорит он приятным женским голосом, примерно как навигаторы в машинах :D

:вшоке: в сентябре первого класса уже домашку! Я в шоке!
Ну это вот потому что 1-3. Эффективная начальная школа типа. За первый год учебы они проходят 1-2 класс.

А тройки-двойки там ставят другим? А то вдруг это такие мотивирующие оценки, чтобы они привыкли и дальше хорошо учились :Hmm:
Да вот я ж не знаю то! Как оно там у других...
Нам вот обещают в обозримом будущем контрольную по письму с оценками, типа тренируйтесь сказали, а то обидно если у человека за первую в жизни контрольную тройка будет :shatup:

Как у тебя это получилось? У меня несколько игрушек, и я почти никогда не удаляю ничего. Места нет, но там столько пройдено уже, что жалко удалять.
У меня вообще не стоит одновременно больше двух моих игрушек обычно (отдельно еще несколько детских). Я периодически что-нибудь грохаю)) Более-менее держится только одна игрушка вида три-в-ряд (Fishdom), грохать не жалко, они ж обычно сохраняют прогресс либо на плей играх либо через фейсбук.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
а неделе автор занят, вот в выходные может)))
С нетерпением жду продолжения, как пишут у нас в династиях ))
говорит он приятным женским голосом, примерно как навигаторы в машинах
Тогда его можно и звать соответственно )) у свёкров робот зовётся Панда, например.
Нам вот обещают в обозримом будущем контрольную по письму с оценками, типа тренируйтесь сказали, а то обидно если у человека за первую в жизни контрольную тройка будет
Вот мне поэтому и кажется, что ниже четвёрки пока не должны ставить... чтобы мотивацию на корню не рубить.
Более-менее держится только одна игрушка вида три-в-ряд (Fishdom)
Мне её каждый раз в рекламе показывают, когда в кототетрис играю ))
грохать не жалко, они ж обычно сохраняют прогресс либо на плей играх либо через фейсбук
Вроде сохраняют, но почему-то у меня не сработала эта функция, и пройденные на планшете Plants vs Zombies 2 не сохранили прогресс! :истерика: Я на них обиделась с тех пор.
Кстати, я не знала, что Лукьяненко про зомби писал, пока не погуглила КваZи.
Может, вдохновлюсь твоим примером и снова читать начну...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
JaNat, у тебя, как и всегда, сплошная идиллия! Очень за тебя рада! :Черный кот:
по математике ставят прямо оценки уже, человек принес мне одну четверку (причем посчитал правильно, просто в одном месте записал зеркально цифру) и две пятёрки уже! *задирает нос*
Умница! Так держать! Максим способный парень!
"Всё, Максимыч, мы все тебе полечили, больше нам теперь к зубному не надо!". "Жалко" - отвечает ребёнок.
Гений! :ржач:
Я не удивлюсь, если однажды твой сын откроет на форуме творческую тему. Или на каком-то другом форуме. Взращивай своего гениального писателя, у Макса уже получилось заинтриговать нас! И рассмешить тоже! Ну а что, юмористические книги всегда будут популярны.
Ребёнок Дима вовсю готовится к своему пятому др
Какому, простите? Я помню, что он только вот недавно родился, даже сон снился про него. А тут уже 5 лет! :третглаза:
"Дима, с кем ты дружишь в садике?" - "С Давидиком (тут все стабильно, это самый закадычный друган, его маму я уже позвала даже) и с Тасей!" а на завтра уже "Мама, я пригласил Василису!". А сам обнимает Алию Что ж дальше то будет
Димыч точно не пропадёт. Позитивный ребёнок, общительный!
У меня теперь есть робот-пылесос и это тоже ю-ху!
Поздравляю с покупкой! Котикам, кажется, он нравится, скоро научатся его эксплуатировать и будут по всему дому на нём верхом кататься. Как на карусельках.
Программа 1-3 это вам не баран чихнул, задают домашку плотненько так
Зато быстрее всё изучит. С такими-то преподавателями и классными родителями и братом точно будет здорово учиться. :танцую4:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В субботу ездили в Балашиху, свозила детей в гости к бабушке, отлично посидели! В вск прогулялись по чудесной осенней погоде в Измайловский Кремль, там тоже здорово и оч красиво. Конечно, у меня куча фоток, их надо положить сюда и в ТД... сил моих на это нет моральных и физических %)

На прошлой неделе взялась рукой за стеклянный кувшин с водой, такой в пластиковом колечке с ручкой, и вот пластик этот именно в тот момент решил, что он всё. Привет осколки стекла по всей кухне, обильно смоченные водой. Сегодня утром кошки опять не поделили мой стол и снесли с него стеклянный стакан. Привет осколки стекла на пол комнаты, в толще паласа и даже на комп.столе. Пошла в магазин. Купила стаканов. И угадайте, что я сделала сразу как пришла домой?! Ну правильно, блин. Уронила коробку со стаканами, когда доставала её из сумки :смеюсь:
Чую, на пороге какое-то прям огромное счастье :зеленый:

Но пока на оном пороге объявилось только халявное обучение Графическому дизайну на базе университета "Синергия" (такой типа ништяк от государства для мам детей дошкольного возраста). Пришлось срочно сниматься со статуса самозанятого :псих: а то если спалили б, то не положено :лол2: Грозят начать уже 7-8 октября, причем очно. Свободное время? Не, не слышала :shatup:

Верх